Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
кстати во. забыл спрасить. ананюга, а ты русский или таки еврей?
Мудрая Савишна
стань респектабельным и негодование по поводу коварности (глупости) женщин начнет мало-помалу тебя покидать
советую поменьше думать и побольше любить женщин... бездумно
а то вот это вот ваше одержимое негодование вас до добра не доведёт...
не нужно анализировать поступки женщин... искать в них смысл... смысла нет... все женщины разные... а вы по поступку какой-нибудь одной взятой дамы судите обо всех...
что есть не правильно... каждая женщина индивидуальна... это целый мир... космос...
как и мужчина впрочем...
а то я сейчас тоже начну судить о вас по поступкам Чикатило и других извращенцев... типа: Вы все мужчины такие извращуги!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
ещё вариант:
выкинуть из помещения телевизор, радио, компьютер... закрыться с любимой девушкой в этом помещении... и трахаться до полного физического и морального истощения...
ой, заниматься любовью всмысли...![]()
1. глупости... глупость, как раз потому что "коварность" обязательно всегда распространяется на своих, а с чужими можно быть попроще. Не всегда (преувеличивать не буду), но все-таки довольно часто.
2. В этом и суть, что я просто обязан стать респектабельным. Обязательное требование для всех своих мужиков.
Када я был маленький я тоже был на стороне таких как ты. Думал, че это нацисты так кидаются на бедных и обездоленных таджиков. Потому что в какой-то исторический момент они и правда были бедными и обездоленными. Их было мало. Сейчас совершенно другой мир. Речь далеко не про ОДНУ женщину.
В этом и ошибка белых людей... им почему-то кажется, что если их язык более распространенный и входит в число официальных той или иной страны, то белая власть сформированная в 19-м и 20-м веке сохранит свою силу и в 21-м веке. Уже же очевидно, что всё потеряно, причем не просто утсновлено равенство, а именно главенство НЕ белых. Но люди будут до последнего рассуждать старыми категориями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|