Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    бляяя, сказочный долбоеб

Врачи получают лишь процент с денег за прием. Плюс им дают какую-нибудь ежемесячную зарплату до договору, если приемы регулярны. Их как бы просто временно нанимают. Какой план? Нет, никакого плана, всё прописывается в договоре, там фиксированные суммы. Владелец им так или иначе выплатит по договору, даже если клиника перестала себя окупать, иначе суд. Они ничего не получают за обследования... я хожу к одному такому врачу, мне виднее. Правда он сейчас свою отдельную клинику открыл, можно сказать теперь хожу к владельцу.

На обследования платно, конечно, ходят, но чаще всего по системе ДМС... по сути все-равно бесплатно. Еще ходят мигранты, которые не прикреплены ни к одной городской клинике. Их очень много. Я более чем уверен, что владельцы на самом деле знают, что их врачи шлют людей обследовацца бесплатно.... когда это выгоднее для пациента. Просто не заморачиваюцца разбирательствами. Им хватает денег.
    Ясно.
    Опять фантазии на свободную тему.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

прописка, регистрация... какая разница как это звучит? Ваще не в тему какие-то левые темы разговора заводишь
    Теперь будем учить чем прописка отличается от регистрации?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ясно.
    Опять фантазии на свободную тему.
    докажешь, что я не прав?

Теперь будем учить чем прописка отличается от регистрации?
    Это ваще не важно. Я говорил, о том что лекарства выдают бесплатно если больной прикреплен к поликлинике по своей (прописке/регистрации), а также состоит на учете у узкого специалиста. Иные нюансы меня не интересуют.

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...Так ты какой-то ужасный позор показал.ллллл

Вот опять ты черное выдаешь за белое. Я тебе говорю, что у нас по всему городу люди САМИ запускают салюты без специальных организаторов. Очень даже хорошие салюты, просто на видео издалека они кажутся мелкими, вблизи для самих себя довольно добротно смотрицца. Таким образом загораецца ВЕСЬ город от севера до юга, от запада до востока. А ты мне пытаешься выдать за благо, что у вас в каких-то точках разных городков некие организаторы радуют людей салютом... тогда это должен быть просто космический салют, что прям каждый житель городоков его видит словно перед глазами.... у нас тоже по вашим меркам городок - 300 тысяч человек.

А это что такое? С учетом того, что НЕ загорается весь "городок" хуйня полная и позор. Да и не городок здесь, а ваш даунтаун блеать:

Да тут тоже хуярят эти салюты очень много.
    Видео я искать не буду да и не знаю как его обозначить.
    Но могу тебе дать ссылки на магазины салютов тут.
    Если все это продают, то это все и запускают.
    Про основной салют у тебя вопросов нет? Ваш гадюшник отдыхает?

ебланы, радуюцца тому, что со специально отведенной зоны им немного популяли, самих-то оштрафуют за салют
    Наверняка есть зоны, где пулять запрещено.
    В России тое самое.
    Я на свой день рождения устроил салют на главной площади в нашем городе в России как на 9 мая, так салютчиков менты повязали. Пришлось вызволять их.
    Я не знаю, но тут по всюду запускают.

Если есть чем, почему бы и нет?
    Ты же тоже хвастался своей водкой недавно.
    Именно вам хвастаюсь, в России таким хвастацца глупо. В России жители либо уже забыли, либо никогда и не знали что такое моча в подъезде или обосанные матрацы. А вы помните лучше россиян, поэтому в вашем убогом обществе есть определенный понт показать XU XU или еще че-нить лучше обычной водки.

Када я показываю элементарную вещь, я на самом деле говорю о духовности. Ведь ее отсутствие вы пытаетесь заменить материей, вполне себе элементарными бытовыми вещами. Якобы тут элементарными вещами не пользуюцца. Например, хуе говорил мне что в России мужики не пользуюцца дезодарантами. Я специально для него сделал фотку, чтобы сравнить его разнообразие с моим, а он позорно слился.

Что ж, к случаю, покажу фотку (именно касемо разнообразия, а не французских изысков). Не пропадать же мои трудам:

VAZDPscCrSA.jpg

Тебе уже объясняли, что потенциально у каждого в кармане моет оказаться огнестрел. У вас нет такого.
    да да, и у неадекватного инвалида с ножом и у подротска который ползет перед копом на корачках и у глухого, который даже не слышит крики копов

.. в провинциях. И что, кому в провинциях плохо? Врачам или пациентам?
    Везде и в провинции тоже.
    Ты напиздИл опять, что его нет. Теперь ты спрашиваешь, что кому-то плохо от этого?

дык как он откажется если ему скажут, что показания есть или иди на хуй, ниче тебе не сделаем
    Ты же говорил, что незначительные операции на лице.
    Ты можешь отказаться. Никто тебе ничего не скажет.

а я тебе говорю, что это не к медицине относицца, а к конкретным людям, которые и в медицине и в НЕ медицине пакостей всегда сделают. У вас же конкретные люди способны на многое, главное чтобы закон позволял. Если не позволяет, бояцца (это хорошо), а если можно, например, застрелить беременную женщину, стреляют не задумываясь.
    А при чем тут беременность?
    Беременные не могут иметь оружие при себе?
    Объясни свою логику запрета стрелять в беременных?
    Ты запостил очередное пропагандонское видео и сделал из него какие-то нелепые выводы.

блеать по всему миру копы так не ебашат людей как у вас и преступности столько нет Имею ввиду преступность НЕ касаемо малочисленных убийств копов... на фоне тех убийств, которые совершают сами копы (статистику уже показывал):

Полиция США за день убивает больше людей, чем правоохранители других стран за несколько лет. ЗА ДЕНЬ!

Если не веришь "пропаганде" проверей эти слова по гуглу (ранее ссылки давал)

Я тебе уже сто раз говорил, что с тобой никто об этом не спорит.

дык это же НЕ я, а Максимус цифр не назвал. Вот и ты хочешь, чтобы я на слово ему поверил. Но у меня ролики есть, там где даже сами англоязычные американцы говорят, что дальнобойщикам денен ни хуя не хватает. Там с цифрами, но Максимус предпочел в них не вникать.
    А какие у тебя цифры?
    Свои то ты можешь назвать?

Я хотя бы пример привел, а он меня на слово поверить попросил Так же как с медсестрами, когда я ему по ссылкам вывел что в среднем по стране (в среднем) выходит 5 тысяч в месяц, потом дал ссылку как люди жалуются на маленький доход в 5 тысяч в месяц, он быра слился. Зато как приставал ко мне с этими медсестрами, как за спасительный круг за них цеплялся
    Так и медсестры разные бывают.
    Есть медсестры, которые как врачи могут лекарства выписывать.
    Есть которые ассистируют хирургу, к примеру. А есть которые утки выносят за больными.
    Как ты думаешь, у них одинаковая оплата труда будет?

Page 466 of 482 FirstFirst ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)