Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Именно вам хвастаюсь, в России таким хвастацца глупо. В России жители либо уже забыли, либо никогда и не знали что такое моча в подъезде или обосанные матрацы. А вы помните лучше россиян, поэтому в вашем убогом обществе есть определенный понт показать XU XU или еще че-нить лучше обычной водки.
Када я показываю элементарную вещь, я на самом деле говорю о духовности. Ведь ее отсутствие вы пытаетесь заменить материей, вполне себе элементарными бытовыми вещами. Якобы тут элементарными вещами не пользуюцца. Например, хуе говорил мне что в России мужики не пользуюцца дезодарантами. Я специально для него сделал фотку, чтобы сравнить его разнообразие с моим, а он позорно слился.
Что ж, к случаю, покажу фотку (именно касемо разнообразия, а не французских изысков). Не пропадать же мои трудам:
VAZDPscCrSA.jpg
Везде и в провинции тоже.
Ты напиздИл опять, что его нет. Теперь ты спрашиваешь, что кому-то плохо от этого?
Ты же говорил, что незначительные операции на лице.
Ты можешь отказаться. Никто тебе ничего не скажет.
А при чем тут беременность?
Беременные не могут иметь оружие при себе?
Объясни свою логику запрета стрелять в беременных?
Ты запостил очередное пропагандонское видео и сделал из него какие-то нелепые выводы.
Я тебе уже сто раз говорил, что с тобой никто об этом не спорит.
А какие у тебя цифры?
Свои то ты можешь назвать?
Так и медсестры разные бывают.
Есть медсестры, которые как врачи могут лекарства выписывать.
Есть которые ассистируют хирургу, к примеру. А есть которые утки выносят за больными.
Как ты думаешь, у них одинаковая оплата труда будет?
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|