Вот зачем ты опять пиздИшь?
https://www.tvc.ru/news/show/id/86835
https://gazeta.spb.ru/2122163-tri-vr...henii-vzyatok/
Ленск это же Якутия?
http://yakutsk.bezformata.com/listne...atke/72615847/
А чего ты Хуевера лечил, что в захолустьях все носят врачам?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так я и говорю, что вы не знаете, что у вас за лепрозорием творится.
Хотя, и у себя что происходит ты от Экспо узнаешь.
Родился ребенок недоношенный сильно. Большая вероятность была, что умрет. Глав врач дала команду врачу и та ввела смертельную дозу лекарства младенцу, чтоб записать его как мертворожденного. Потому что глав врач была И.О и боялась, что гибель ребенка испортит статистику и ее не назначат.
Теперь следствие идет, а другие врачи за нее заступаются.
Вот такие у вас врачи.
Так ты просто не знаешь, поэтому чушь и несешь.
Все как обычно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ну я уже понял, что он долбоеб... или ты за него.
Нет не хуй с ней, на ней ездят. А в Нью-Йорке поскольку общественный транспорт в отличии от остальной геймерики есть и парковки дорогие, в общественном транспорте чаще и ошиваюцца.
Это у тебя идет, а у меня вопрос закрыт, все ответы даныЕсли тебе интересно, гугл в помощь.
А тут чаще их сразу за наличку берут.... не смотря на то, что система общественного транспорта развита. И общая ситуация на дорогах с видео регистраторов краше, чем в Цинцинати.
Я не могу пояснить на себе, это все еще от благосостояния невесты зависит. Все строго индивидуально. У кого-то одна бесплатная советская хата, а у кого-то две по линии бабушек с дедушками как отца так и матери. У кого-то одна дача, у кого-то две и так далее. Также у бедных какая никакая наличность может быть... 500 тысяч со стороны жениха и невесты, и того миллион, возможно по милилону от каждого... это тоже бедные.
Чего не знаю? Того что эмигранты вывозят деньги из России?Вон, "Сане во Флориде" письма пишут, чтобы он рассказал, как продать хату в России и где потом прикупить в СШГ... он конечно охуевает от этих придурков. Но о том, что деньги вывести из России нельзя, речи не идет.
![]()
![]()
Каком пиздеже? Если ты где-то обнаружил у меня неточность (напомни...) это я же учился просто![]()
![]()
ты серьезно думаешь, что у людей по линии мам и пап жениха с невестой (их бабушек и дедушек) только по одной квартире от СССР осталось? И по одной даче?Хотя говорю же... ситуации разные бывают.
вот, а в России можно самим поменять или вызвать мастера... но мастер без лицензии, дешево возьмет, да и работа не сложная. Еще можно сантехников вызвать со своего ЖЕУ (тоже недорого, иногда бесплатно).
Травматические. Писал же тебе уже в отделенном посте.
Ответ уже был (честно говорю)Ищи выше по переписке.
Last edited by Chatsky; 07-04-2019 at 10:15 AM.
че тут знать? Мы же вроде говорили о контроле провинций и помощи врачам... там особого контроля и не требуется.
Ссылку дашь? Тут дело не в медицине, а в человеке, такой человек в любой сфере может работать... у вас такое сделают в самую первую очередь, будь хоть малейшая на то возможность... коли царапины латают под общей анестезией лишь бы побольше денег содрать со страховки, о чем тут говорить. Или вот еще инфа, там многие похищены родителями и всё такое, но многие злоумышленниками:
Last edited by Chatsky; 07-04-2019 at 10:13 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|