Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Полу-журналист
Полу-учитель
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда....(с)
Совсем про другое начал писать ты в надежде, что тебя перестанут дрючить по существу вопросаМоя тема касалась конкретных видео на ютьюбе с асболютно безопасными людьми и детьми/подростками, а ты в ответ (в ответ) завел шарманку о преступниках, которые целенаправленно пуляют по копам. Совсем разные темы разговора. Тем не менее, кое что замечу относительно России...
В России есть охотничьи ружья (не исключена их транспортировка) и много неконтролируемого огнестрела у представителей этнической преступности (иногда не только у этнической), а также мощные пистолеты у всех желающих и при близком контакте есть риск применения холодного оружия. Однако менты в России предпочитают близкий контакт без огня на поражение либо в очень редких случаях они стреляют, как правило, делая предупредительный выстрел в воздух. Ты это сам показал в одном из видео про Якутск, где так и не дошло до стрельбы непосредственно по хулигану.... хотя сопротивление продолжилось, не смотря на выстрел. А ведь после предупредительного огня, наши законы позволяют открыть огонь на поражение.
Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 04:50 AM.
Разделим на пять частей. Ты можешь выбрать либо что-то одно, либо показать мне видео по всем пяти пунктам, тем самым уровняв наших ментов с вашими отмороженными копами фашистского толка:
№1 Покажи видюху НЕ обязательно с применением оружия, можно просто неоправданно жестокое физическое воздействие в отношении подростков, как это показал я. То есть зрительно сопоставимое с вашими случаями.
№2 Но главное жду видео с открытием огня по подросткам, чтобы ментам в момент применения ими оружия ничего не угрожало, как это показал я с американской полицией.
№3 Нужна видюха с открытем огня не только по подросткам, но и по детям младшего возраста... я тоже это показывал про американскую полицию, больше чем один ролик.
№4 Можно дать видео с применением огня по взрослым (включая женщин)... опять же, чтобы ментам в момент применения ими оружия ничего не угрожало, как это показал я с американской полицией.
№5 И покажи как в России стреляют по безобидным инвалидам. Показываю две видюхи с вашего концлагеря:
Еще нашел:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|