Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Слава Америке! Копам Слава!
    Первый день, когда не дай Бог они передумают так действовать и перестанут стрелять, можно будет тикать из этой страны. Здесь будет Содом и Гоморра. Вторая Московия. Впрочем, даже хуже. Скорее второй ЮАР!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP

Чацкий, это совершенно беспредметный разговор.
    С твоей стороны.
    Ты запостил безымянное видео в поддержку своих аргументов. Без бэкстори. Еще раз, что у него в правой руке? Потому что если пушка, то ты проиграл лол
    Все это хорошо для тупого троллинга, согласна.
    Но мне не интересно.

VIP

Кстати, там под твоим видео есть истории других шутингз.
    Почитай.
    https://youtu.be/b6NHceaajCw
    Еще вот что.
    За многие десятилетия работы в гетто и иннер сити копы хорошо изучили, что вот такой вот гражданин с пистолетом, он ожет быть как мартышка с гранатой. Абсолютно отморожен и непредсказуем.
    Last edited by Винни1; 06-30-2019 at 01:34 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    покажи мне видео как и за что арестовывают детей в России, чтобы было схоже с вашим маразмом.
    Щас я тебе дебилу кинусь искать видео.
    По закону в России можно надевать наручники с 14 лет при задержании за уголовное преступление. А если ребенок ведет себя буйно, то и раньше.
    Здесь тоже не всем одевают наручники.
    Если действия полицейского считают неправомерными, то его судят. И поддержку пострадавшим в суде оказывают разные общественные и государственные организации и комитеты.

как раз в СШГ только выебнись, застрелят тебя на хуй сразу же на месте и даже забудь о слове "компенсация". У вас все что угодно подпадает под "неповиновение", гыыы
    А зачем не повиноваться?
    Это что, фишка такая?

по суду у вас можно вернуть деньги за незаконно начисленный штраф. Но даже если ты убьешь на это время и каким-то чудом выиграешь, просто получишь денежку обратно, офицеру похуй.
    Вот жеж ты еблан тупой.
    Ты можешь оспорить штраф в суде, а не вернуть деньги. Деньги ты еще не платил, чтоб их тебе возвращали.
    Расскажи как в России? Там гаишников сажают сразу?

а) блеать, в СШГ на каждом шагу штрафуют, у нас гораздо реже... почему? Потому что репрессивное государство дает вашим копам четкую задачу штрафовать, так они отрабатывают свою зарплату и в конечном итоге возможность более менее жить на пенсии. Копам в отличии от других граждан, пенсия более менее гарантирована. А взятки они не берут, всего лишь из-за страха увольнения.
    Меня много раз тут отпускали за превышение скорости и один раз за ремень.
    Не нарушай и тебя даже не остановят тут.
    В России, если нарушил, то просто так не отпустят никогда, если ты не баба какая смазливая.
    Ты опять ккую-то хуйню несешь.
    Кстати, дать взятку гораздо выгоднее чем оплатить официальный штраф... причем реально в этом нет минусов ни для водителя, ни для ГАИшника ни для общества.

1. Водитель платит меньше.

2. ГАИшник подрабатывает.
    Это называется коррупция.
    В правовом государстве это неприемлемо.
    В странах третьего мира это процветает.
    У вас там и засады на пьяных у ресторанов дпсники устраивают, чтоб нехило поиметь с клиента. Да и план надо выполнять еще.
    Тут такого я никогда не видел.
    3. Безопасности на дорогах меньше не становится, т.к. за просто так взятку никто просить не будет, просят только за нарушения, причем явные. Ибо в России ГАИшнику попадацца на коррупции тоже не такое уж и приятное дело, хоть и более безопасное. А значит стимул не нарушать правила дорожного движения сохраняецца.
    Отсутствие аптечки, например. Это же явно видно еще до остановки.
    Ну что ты за дебил? Ну не знаешь, зачем пишешь хуйню?
    б) Российские ГАИшники с каждым годом всё меньше и меньше взяток берут. В Якутске кажецаа вообще перестали.
    https://news.rambler.ru/crime/389775...styami/?ssi=on
    давно всем известно, что если ты в СШГ попал в лапы копам, то хуй ты потом просто так без денег отмажешься... либо отмажешься, но копам ты все равно ничего не предъявишь. Просто попадешь на волю.
    Это такие сказки в Гейкутске мамы на ночь детям рассказывают?
    Кстати я не знаю и гуглить лень. В России есть специальные тюрьмы для полицейских. В СШГ они есть? Даже больше скажу, МВДшники очень бояцца Эф Эс Бэшников, потому что вторые постоянно устраивают всякие проверки, причем скрытые, заранее ничего не сообщая.
    В любой стране есть. Всегда отдельно содержат ментов.

ты же ему сосал за 60 тысяч баксов, причем тут я?
    Ты совсем запутался уже в своих гейских фантазиях и жадность глаза закрывает.

Вы уж как-нибудь Друг с другом там ебитесь и соситесь, два голубка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Опять всякую хуету из 90-х несешь. Самая стандартная ситуация с пьяными, позвонить родственникам, чтобы забрали из ментуры. Если нет родственников, на утро отпускают да и всё. Медики их еще осматривают. Кстати, бомжей пьяных вообще трогать перестали, если те не буянят и не ложацца спать там где дети гуляют или что-то в этом роде.
    Ну вот как попадешь, тогда и расскажешь;

ну когда ментам безнаказанно перечат. Покажи мне такие видео в вашем полицейском государстве.
    Что значит перечат? Спорят с ментами или что?

это был анализ конкретных видео по запросу "USA Police Brutality" на 90% из англоязычного ютьюба. Копы реально стреляют от не хуй делать, когда устают возицца или на всяких случай, мол вдруг у ребенка не игрушечный автоматик, а настоящий, почему бы не застрелить.
    Тебе дебилу уже пытались объяснить, что тут много оружия у людей на руках. И много копов убивают. Поэтому бывает, что нервы у них не выдерживают и они открывают огонь, когда не надо. Это не в оправдание им, а просто факт.
    Когда в России будут столько же ментов валить, тогда и поговорим. А сейчас там у вас они вооружены, а люди нет.

Слушай, я с этим вообще не спорю, в вашей бешенной стране и копов, разумеется, убивают. Я тебе говорю о другом, что они сами ЧАЩЕ стреляют далеко не потому что им что-то реально угрожает. Разве в России такое возможно? Вот, смотри лишь одно видео из множества:

Чувак полез в карман.
    Что надо было делать копам?
    Подождать и посмотреть, что он оттуда достанет?
    А вдруг не пистолет, а яблоко?

VIP

Стайл, видео ужасного качества, но увеличь и присмотрись. У него что то в правой руке и когда он разворачивается, это что то по форме очень напоминает пистолет или вроде того.

хуйню не неси, у нас в 90-х бандиты вообще ментов нагибали, это же не означает, что им в наши дни разрешено быть отмороженными.
    Он еще и про Россию будет пиздить.
    Опять видео насмотрелся?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Стайл, видео ужасного качества, но увеличь и присмотрись. У него что то в правой руке и когда он разворачивается, это что то по форме очень напоминает пистолет или вроде того.
    Я не досмотрел, как оно было увеличено.
    Потому что и так было понятно, что чувак полез в карман.
    Но там четко видно, что он достал пистолет.

Page 419 of 482 FirstFirst ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)