Слава Америке! Копам Слава!
Первый день, когда не дай Бог они передумают так действовать и перестанут стрелять, можно будет тикать из этой страны. Здесь будет Содом и Гоморра. Вторая Московия. Впрочем, даже хуже. Скорее второй ЮАР!
Слава Америке! Копам Слава!
Первый день, когда не дай Бог они передумают так действовать и перестанут стрелять, можно будет тикать из этой страны. Здесь будет Содом и Гоморра. Вторая Московия. Впрочем, даже хуже. Скорее второй ЮАР!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Чацкий, это совершенно беспредметный разговор.
С твоей стороны.
Ты запостил безымянное видео в поддержку своих аргументов. Без бэкстори. Еще раз, что у него в правой руке? Потому что если пушка, то ты проиграл лол
Все это хорошо для тупого троллинга, согласна.
Но мне не интересно.
Кстати, там под твоим видео есть истории других шутингз.
Почитай.
https://youtu.be/b6NHceaajCw
Еще вот что.
За многие десятилетия работы в гетто и иннер сити копы хорошо изучили, что вот такой вот гражданин с пистолетом, он ожет быть как мартышка с гранатой. Абсолютно отморожен и непредсказуем.
Last edited by Винни1; 06-30-2019 at 01:34 PM.
Щас я тебе дебилу кинусь искать видео.
По закону в России можно надевать наручники с 14 лет при задержании за уголовное преступление. А если ребенок ведет себя буйно, то и раньше.
Здесь тоже не всем одевают наручники.
Если действия полицейского считают неправомерными, то его судят. И поддержку пострадавшим в суде оказывают разные общественные и государственные организации и комитеты.
А зачем не повиноваться?
Это что, фишка такая?
Вот жеж ты еблан тупой.
Ты можешь оспорить штраф в суде, а не вернуть деньги. Деньги ты еще не платил, чтоб их тебе возвращали.
Расскажи как в России? Там гаишников сажают сразу?
Меня много раз тут отпускали за превышение скорости и один раз за ремень.
Не нарушай и тебя даже не остановят тут.
В России, если нарушил, то просто так не отпустят никогда, если ты не баба какая смазливая.
Ты опять ккую-то хуйню несешь.
Это называется коррупция.
В правовом государстве это неприемлемо.
В странах третьего мира это процветает.
У вас там и засады на пьяных у ресторанов дпсники устраивают, чтоб нехило поиметь с клиента. Да и план надо выполнять еще.
Тут такого я никогда не видел.
Отсутствие аптечки, например. Это же явно видно еще до остановки.
Ну что ты за дебил? Ну не знаешь, зачем пишешь хуйню?
https://news.rambler.ru/crime/389775...styami/?ssi=on
Это такие сказки в Гейкутске мамы на ночь детям рассказывают?
В любой стране есть. Всегда отдельно содержат ментов.
Ты совсем запутался уже в своих гейских фантазиях и жадность глаза закрывает.
Вы уж как-нибудь Друг с другом там ебитесь и соситесь, два голубка.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тебе дебилу уже пытались объяснить, что тут много оружия у людей на руках. И много копов убивают. Поэтому бывает, что нервы у них не выдерживают и они открывают огонь, когда не надо. Это не в оправдание им, а просто факт.
Когда в России будут столько же ментов валить, тогда и поговорим. А сейчас там у вас они вооружены, а люди нет.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стайл, видео ужасного качества, но увеличь и присмотрись. У него что то в правой руке и когда он разворачивается, это что то по форме очень напоминает пистолет или вроде того.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|