Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Опть сам себя выебал.
Ты же говорил, что в США единицы высокоскоростного интернета вытягивают среднюю скорость. А оказвается в Курске есть скорость 419, а в Техасе 1,5.
Значит исследования фирм о средней скорости интернета в странах достоверны.
Ну что ты за тупая скотина то?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
"Самой большой такого типа, что создавался в Штатах", "Первый в СШГ по новой технологии" + радость на видео кадрах при открытии. В чем здесь особое преувеличение фразы "Гордость Америки"?![]()
![]()
Учитывая все факторы, эта фраза скорее просто как оправданная фигура речи.
https://www.youtube.com/watch?v=lgOtylK5Uqk
Таких по всей геймерике миллионы же, общеизвестно.
И теперь каждый кто считает какое либо действие искусством имеет право демонстрировать его, где захочет? Такой вывод?
Вот, например, детей маленьких нужно приучать к искусству? Нужно. Стало быть и на стриптиз их надо водить
С точки зрения антисталиниста, конечно, печально, что таких как Соколовский раньше садили, а теперь оштрафуютНо еще для них печальнее, что запрещают издевацца над вещами, которые для многих людей священны
Да... антисталинисты во всей красе.
процитируй, где я писал про материные слова? Процитируешь или уже в какой раз брехню тебе засчитывать? Я лишь процитировал закон, где говорится о "неприличной форме", а мат был ОДНИМ из примеров. Думаю покрутить жопой на фоне вещей, которые у людей вызывают чувства это неприличная форма.
Иной вопрос, что далеко та девушка стояла и явно злого умысла не имела. В идеале надо простить (согласен!), но НЕ в идеале, все равно плюс есть... потому что прецедент хороший. Даже для тех, кто склонен умышленно издеваться над святынями... ведь вместо посадки штраф предполагается. Если же их захотят осудить по другой статье ("282-й") все равно сперва штраф. У адвокатов теперь огромный маневр, а у прокуроров репрессивный рычаг снизился. Посадить могут разве что за организацию террористической группировки. Вот если тут будут придумывать, что два каких-нибудь невинных друга организовали подобную группировку (во время разговора на безобидную тему), тогда да... есть опасность репрессивных элементов.
Причем справедливости ради надо отметить, что теоретически под 282-й статье у нас могла почти вся страна сесть... попадались на фоне общей массы единицы, часть из которых вполне заслужено. Всякие там бвышие скинхэды и им подобные. Другцю часть нынче выпускают. Но в глазах уебков это несомненно ужесточение репрессий... ведь лучше как в СШГ, чтобы первое место по количеству заключенный, тогда свобода![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 06-27-2019 at 01:48 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|