Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Долбоеб, так я ж тебе о том и пишу, что официально купалка запрещена (мэрия не будет брать на себя ответственность за здоровье "моржей"), но этот "запрет" никак не соблюдается. Видео показывал. Кто сам за себя хочет отвечать, тот купается. Совсем нить беседы теряешь, у тебя там уже обморочное состояние от постоянных палок в твою жопу?
    Видео показывает, что разницы открытого пляжа с закрытым есть только табличка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Видео показывает, что разницы открытого пляжа с закрытым есть только табличка.
    а ты что видишь, спасателя на вышке хуйлак?

Я честно говоря не знаю какая максимальная скорость в России, но суть не в этом, суть в доступности адекватного Интернета для ВСЕХ (или почти ВСЕХ), а не для везунчиков как у вас

Ютьюбом, статьи как приложение.
    Россия на первом месте по твоему пиздабольству.
    В остальном по всем цифрам в жопе. Но тебе из жопы мира она кажется в центре.

Вот это называется нормальная реакция общественности.
    Ваше общество уже достигло такого уровня, когда такие вот общественники одобряют репрессии против граждан.
    Значит все правильно делается властью.
    Для свободных и демократических людей это дико, когда за танец штрафуют.
    За танец на фоне вещей, вызывающих у людей определенные чувства, связанные с историей и их предками. Еще раз повторяю, конкретно ту девушку мне жалко, но прецедент хороший, ибо уебков, которые любят так шалить умышленно (в отличии от нее) у нас достаточно. Пару самых вопиющих примеров уже привел. Им даже в каком-то смысле лучше стало, теперь всего лишь штрафовать будут. Хотя с теми, кого в свое время успели прессануть, разговор будет другим на протяжении всей их жизни без всяких штрафов... и это хорошо.

Еще и еще раз повторяю... у меня нет доверия к власти на перспективу, я не знаю, что они планируют на будущее. В будущем все может быть гораздо хуже, чем сейчас, и я отдаю себе в этом отчет. Сейчас на фоне геймерики всё заебись.

Найди мне, блядина тупая, слово "власть" в твоей цитате.
    по этому говнозакону только за интернет наказывают
    Вот же ты сука тупая со спортивными мозгами Давай я тебя сучку своей битой с шипами по имени "Люсиль" (гугл в помощь) еще раз изнасилую:

От ты конкретно пишешь:

в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
    1. Процитируй, где это?

2. Уебок изнасилованный, я ж тебе не случайно подчеркнул слова "Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме"

Покажи мне сука ебаная хоть еще один закон, где бы фигурировали такие слова? Это как раз тот самый закон якобы только про Интернет. Суд просто в совем постановлении сократил формулировку, убрав слово "власть", вот и всё. Иначе бы это означало, что она еще и власть оскорбила, чего не было.

Причем напомню, что жду цитаты твоей брехни пиздун ебучий:

в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
    Где пояснили?

а ты что видишь, спасателя на вышке хуйлак?
    Ну да и ещё спасателя нет.
    Смотрел видео вашего местного ТВ про пляж, но даже там жители жалуются на грязь и мусор.
    Писец говногород

Россия на первом месте по твоему пиздабольству.
    Я ничего не говорил, что Россия на каком-то месте, мне ничего не известно про ее место. Ну-ка процитируй пиздабол

В остальном по всем цифрам в жопе.
    да да, 9.4. лучшая цифра

Но тебе из жопы мира она кажется в центре.
    может все-таки 9.4. (с большй радость) настоящая жопа мира?

За танец на фоне вещей, вызывающих у людей определенные чувства, связанные с историей и их предками. Еще раз повторяю, конкретно ту девушку мне жалко, но прецедент хороший, ибо уебков, которые любят так шалить умышленно (в отличии от нее) у нас достаточно. Пару самых вопиющих примеров уже привел. Им даже в каком-то смысле лучше стало, теперь всего лишь штрафовать будут. Хотя с теми, кого в свое время успели прессануть, разговор будет другим на протяжении всей их жизни без всяких штрафов... и это хорошо.

Еще и еще раз повторяю... у меня нет доверия к власти на перспективу, я не знаю, что они планируют на будущее. В будущем все может быть гораздо хуже, чем сейчас, и я отдаю себе в этом отчет. Сейчас на фоне геймерики всё заебись.
    Выражайся точнее: на фоне видео на ютюбе от нищебродов и на фоне брезгливых пропагандоских статей и телепередач.
    На счёт будет хуже у вас, даже не сомневайся. Сейчас уже жопа, но вам объясняют, что все заебись, и такие как ты хавают.

Объясни мне, я не понимаю, потому что такое тут сложно даже представить. Как танец, а ведь это иссекство. Как искусство может кого-то оскорбить?
    Я понимаю, если бы ты с другом пришёл к вечному огню и вы в порыве страсти начали бы сосаться с языком, как вы любите, то это могло оскорбить. Но искусство?

Ну да и ещё спасателя нет.
    он что, должен там находится по своей инициативе не смотря на то, что власти официально еще не разрешили ему работать?

Смотрел видео вашего местного ТВ про пляж, но даже там жители жалуются на грязь и мусор.
    Писец говногород
    Во-первых я тебе обычные видео показывал, где пацаны сами выехали на природу в места, которые им больше нравятся. Никакой полицейщины. Во-вторых, тут видео разные. С каждым годом все чище и чище, ты какой год смотрел? Да, тут могли намусорить, но потом точно убирали специальные службы. Иногда добровольцы. Потому что люди себя чувствуют свободно.

Вот видео, где там грязь и мусор? Видно наоборот, что дворник ходит и убирает:

Вот же ты сука тупая со спортивными мозгами Давай я тебя сучку своей битой с шипами по имени "Люсиль" (гугл в помощь) еще раз изнасилую:

От ты конкретно пишешь:

1. Процитируй, где это?

2. Уебок изнасилованный, я ж тебе не случайно подчеркнул слова "Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме"

Покажи мне сука ебаная хоть еще один закон, где бы фигурировали такие слова? Это как раз тот самый закон якобы только про Интернет. Суд просто в совем постановлении сократил формулировку, убрав слово "власть", вот и всё. Иначе бы это означало, что она еще и власть оскорбила, чего не было.

Причем напомню, что жду цитаты твоей брехни пиздун ебучий:

Где пояснили?
    Опять сам себя выебал. Ты не только пидарас, ты прям гермофродит какой-то, постоянно себя в очко насилуешь
    Ты же тупая гейкутская свинья уже процитировал, что за неуважение к обществу.
    А статья за неуважение к власти.
    Где власть там, пидор?

Гейкут, я извиняюсь. Всё же ее по статье за оскорбление власти осудили.
    А знаешь почему?
    Потому что она выложила свой танец в Инстаграмм.
    Опять тебе дрын в жопу про применение статьи.
    Last edited by STYLE; 06-27-2019 at 08:47 AM.

Выражайся точнее: на фоне видео на ютюбе от нищебродов и на фоне брезгливых пропагандоских статей и телепередач.
    Да у тебя все в СШГ нищеброды, я давно уже понял

Ты когда мне уже телеперадчу пропагандистскую покажешь? Не про полиитку и не про новости, которые в самих СШГ резонансные, а про бытовую житуху в СШГ. Месяц уже прошу наверное, а ты всё в очко долбишься по этому вопросу Даже пропаганду на сайтах так и не показал. Небось на "Русскую весну" залез, но и там ее не нашел

На счёт будет хуже у вас, даже не сомневайся. Сейчас уже жопа, но вам объясняют, что все заебись, и такие как ты хавают.
    Жопа это СШГ с повсеместным харсментом, у нас же наоборот, например, по 282-й статье людей выпускать начали.

Но чего ожидать от антисталинистов.... им где репрессии, там свобода и оттепель, где посвободнее там наоборот репрессии

Объясни мне, я не понимаю, потому что такое тут сложно даже представить. Как танец, а ведь это иссекство.
    Третий раз повторяю... меня радует прецедент (как страшилка), но я совсем не согласен со штрафом той девушки. Потому что она довольно-таки далеко стояла и там плохо было видно. Если бы она стояла близко, тогда танец тут не к месту. Основная суть тверка крутить попой, жанр ее танца был именно тверк.... хотя да, для спортивных мозгов вполне сойдет за искусство
    Last edited by Chatsky; 06-27-2019 at 09:09 AM.

Page 396 of 482 FirstFirst ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)