За танец на фоне вещей, вызывающих у людей определенные чувства, связанные с историей и их предками. Еще раз повторяю, конкретно ту девушку мне жалко, но прецедент хороший, ибо уебков, которые любят так шалить умышленно (в отличии от нее) у нас достаточно. Пару самых вопиющих примеров уже привел. Им даже в каком-то смысле лучше стало, теперь всего лишь штрафовать будут. Хотя с теми, кого в свое время успели прессануть, разговор будет другим на протяжении всей их жизни без всяких штрафов... и это хорошо.
Еще и еще раз повторяю... у меня нет доверия к власти на перспективу, я не знаю, что они планируют на будущее. В будущем все может быть гораздо хуже, чем сейчас, и я отдаю себе в этом отчет. Сейчас на фоне геймерики всё заебись.
Вот же ты сука тупая со спортивными мозгами![]()
![]()
Давай я тебя сучку своей битой с шипами по имени "Люсиль" (гугл в помощь) еще раз изнасилую:
От ты конкретно пишешь:
1. Процитируй, где это?
2. Уебок изнасилованный, я ж тебе не случайно подчеркнул слова "Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме"
Покажи мне сука ебаная хоть еще один закон, где бы фигурировали такие слова? Это как раз тот самый закон якобы только про Интернет. Суд просто в совем постановлении сократил формулировку, убрав слово "власть", вот и всё. Иначе бы это означало, что она еще и власть оскорбила, чего не было.
Причем напомню, что жду цитаты твоей брехни пиздун ебучий:
Где пояснили?
Выражайся точнее: на фоне видео на ютюбе от нищебродов и на фоне брезгливых пропагандоских статей и телепередач.
На счёт будет хуже у вас, даже не сомневайся. Сейчас уже жопа, но вам объясняют, что все заебись, и такие как ты хавают.
Объясни мне, я не понимаю, потому что такое тут сложно даже представить. Как танец, а ведь это иссекство. Как искусство может кого-то оскорбить?
Я понимаю, если бы ты с другом пришёл к вечному огню и вы в порыве страсти начали бы сосаться с языком, как вы любите, то это могло оскорбить. Но искусство?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
он что, должен там находится по своей инициативе не смотря на то, что власти официально еще не разрешили ему работать?![]()
![]()
Во-первых я тебе обычные видео показывал, где пацаны сами выехали на природу в места, которые им больше нравятся. Никакой полицейщины. Во-вторых, тут видео разные. С каждым годом все чище и чище, ты какой год смотрел? Да, тут могли намусорить, но потом точно убирали специальные службы. Иногда добровольцы. Потому что люди себя чувствуют свободно.
Вот видео, где там грязь и мусор? Видно наоборот, что дворник ходит и убирает:
Опять сам себя выебал. Ты не только пидарас, ты прям гермофродит какой-то, постоянно себя в очко насилуешь
Ты же тупая гейкутская свинья уже процитировал, что за неуважение к обществу.
А статья за неуважение к власти.
Где власть там, пидор?![]()
Гейкут, я извиняюсь. Всё же ее по статье за оскорбление власти осудили.
А знаешь почему?
Потому что она выложила свой танец в Инстаграмм.
Опять тебе дрын в жопу про применение статьи.![]()
Last edited by STYLE; 06-27-2019 at 08:47 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да у тебя все в СШГ нищеброды, я давно уже понял![]()
![]()
Ты когда мне уже телеперадчу пропагандистскую покажешь? Не про полиитку и не про новости, которые в самих СШГ резонансные, а про бытовую житуху в СШГ. Месяц уже прошу наверное, а ты всё в очко долбишься по этому вопросу![]()
Даже пропаганду на сайтах так и не показал. Небось на "Русскую весну" залез, но и там ее не нашел
![]()
![]()
![]()
Жопа это СШГ с повсеместным харсментом, у нас же наоборот, например, по 282-й статье людей выпускать начали.
Но чего ожидать от антисталинистов.... им где репрессии, там свобода и оттепель, где посвободнее там наоборот репрессии![]()
Третий раз повторяю... меня радует прецедент (как страшилка), но я совсем не согласен со штрафом той девушки. Потому что она довольно-таки далеко стояла и там плохо было видно. Если бы она стояла близко, тогда танец тут не к месту. Основная суть тверка крутить попой, жанр ее танца был именно тверк.... хотя да, для спортивных мозгов вполне сойдет за искусство![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 06-27-2019 at 09:09 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|