Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а ты представь себе шо они итальянцы, гдето вдалеке звичит феличита и тото кутуньо, и серце твоё смягчица. ну а дальше молодое вино, молодой барашек, свежеиспечоны хачапури, чем не италия? можно танго добавить для колорита. лично я вспоминаю грузию иногда. как я там пил пиво и кушал шашлык. адин раз мы втроём пошли в самоволку и выпили на троих девять литроф пива. ето до сих пор остаёца моим персональным рекордом.
Танго это Аргентина, ващета.![]()
Юся, ну нахуа мне Грузия где каждый пятый наркоман каждый третий мнящий себя Доном Корлеоне ? У меня и так графики жизни плотные что на Маиорку время выкроить проблема. И да, лучше Маиорки нет в мире курортов. Там всё идеально оптимально, и климат, и море, и еда, и окружающие люди. А уж винишко испанское с грузинским сравнивать последнее дело.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|