Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ты удивишься, но дохерище беженцев, негров, и прочих граждан и неграждан живут в халявном жилье, качество которого на порядок лучше хрущевок и брежневок.
Но у нас разговор был о доходах американской медсестры и воронежской. О покупательной способности, и тратах. Я конечно понимаю что ни в математике ни детской арифметике ты ни в зуб ногой, ну не хватает у тебя мозгов, чтож поделать, но ты можешь взять бумагу, карандаш, калькулятор, и посчитать.
Ну так что, соглашаешься на конкретику, или будешь и дальше как говно в проруби барахтаться и выкрикивать лозунги и очередной пиздежь ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
опять хуета полная... цитата из первого видео "На обратном пути напишу протокол" Он его ласково предупредил, чтобы тот вернулся на берег, до тех пор пока инспекция не вернется. А почему так свободно ведут себя люди? Потому что знают что все это редко и жестко их не накажут.
во-втором видео мужик вообще не понимает о чем ему говорят... даже представить за всю жизнь не мог, что мусора нагрянут. И название видео соответствующее... где такие правила рулят там и страна дураков... СШГ разумеется. Разговаривает с мусором довольно грубо, страна свободная. Чем все закончилось так и непонятно.
так я тебе говорю отчетное мероприятие.
у тебя как всегда провинциальные комплексы.
так я тебе о том и говорю... в Яктске у людей совесть, а атм где у владельцев собак совести нет, все равно подключится общественность и сделают репортаж в СМИ. Никакой полицейщины, всё лояльно.
долго слушать, процитируй как я тебе. В чем там проблема? В чем суровость закона и сходство с вами? Услышал в начале фразу "что делать если на вас все-таки пытаются составить протокол"... в СШГ ничего не надо делать... просто молча платить штраф и улыбаться.
Короче все твои видео очередная хуйня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|