Все, гейкут, я дома.
Сейчас будешь сосать аж причмокивая, пидор узкоглазый.
Так ебет же Маями твой говногород и даже Цинциннати уже отъебал и выбросил.
Поездов нет, потому что быстрее на самолете. Самолеты летают практически везде, даже в самые маленькие города есть местная авиация. Нахуй трястись на поезде сутки или больше, если на самолете за часы можно долететь?
В России авиация не так развита как здесь, меньше пассажиров и как следствие выше цены на перевозки в соотношении со средней зарплатой. Ну и опять же, покупательская способность тут выше в разы, чем в нищей России, поэтому люди себе могут позволить летать.
Два поезда купленных за границей на всю страну?
Так тут тоже есть скоростные уже. И строится много.
Какое же тут отставание? Я вижу, что это Россия в хвосте.
У вас какие новые скоростные линии строятся?
Про парковки надо конкретно о месте говорить. Там где много отдыхающих, то парковок до фига. Есть и много этажные, и подземные. Стоимость тоже разная везде. Но какая разница 1.5 за час или 10-20 за весь день-вечер? Для американца это копейки. Это ене говногород нищенский Гейкутск.
У меня рядом тое есть и парк, и музей, и библиотека огромная. и кинотеатр, и театр, и целая улица с магазинами, и университет и джим в доме. Все в шаговой доступности. Но у тебя нет таких парков, как в Орландо, через 3 часа на машине.
Сечешь, чмошник?
Это в твоей тупой оленьей башке пустота.
Причину назови, чтоб американцу ехать гулять в гетто.
Вот жеж пидор вертлявый. Как только ему хуй к носу подводят, он изворачивается и жопу подставляет.
Ты же только что доказывал, что там один город, а у вас разные районы и поэтому мост не нужен.
Теперь резко перевернулся и подставил жопу. От жеж пидарасина гейкутская.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты новые сравнивай. Я тебе уже написал, что старые трудно сравнить состояние и люди по разным причинам могут просить разные цены.
Вот такая же маока и год, комплектация не знаю какая. У тебя базовая, значит ниже уже нет, эта или такая же или выше. И всего 240 часов на ней.
http://www.boatersresources.com/boat...q24=&q25=&q26=
Маями ёбана помойка, Цинцинати и подавно. У Маями есть шанс перед Якутском если сравнивать туризм.... типа где лучше летом отдохнуть, на этом всё. И то некоторые предпочтут якутскую прроду, а не вашу.
я не понял, то ты пиздишь, что у вас там мечтают развить железнодорожные сообщения, то говоришь что все богачи с охуенной покупательной способностью и им только самолеты нужны... ты уж определись или продолжай наслаждаться моей булавой промеж твоих булок
покажи мне хоть что-нибудь из уже построенного кроме одного рейса для миллионеров из ЛА до Чикаго... и то я сомневаюсь в нормальной скорости поезда
ага, парковки разные... ситуации разные... всё понятноИ для американцев все копейки, только вот гудвилы всё популярнее у них
![]()
да языком-то молоть ты горазд, а вот парк показать никак не можешь
блеать дело не в причине, а в том что гетто сокращают общественное пространство доступной среды. Американцу ваще ехать гулять никуда не надо, дом работа, дом работа и машина пол жизни
так я тебе и говорю, что не смотря на то что нет такой остроейшей надобности, мы все равно стараемся решить вопрос![]()
Last edited by Chatsky; 06-23-2019 at 11:16 AM.
Я ж тебе объяснял, что социалка высокая тут. Этих бомжей каждый день приезжают и кормят, и раз в месяц одежду раздают.
Нахуй им работать, если кругом красота, лето круглый год и все остальные блага?
Ты сравни ваших бомжей и наших. Наши бомжи тут это примерно в два-три раза выше твоего прожиточного уровня.
Ты вот ленивой чмо по жизни, пошел бы ты работать, если бы без работы жил бы в 2-3 раза богаче, чем ты сейчас живешь?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|