Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    блеать, так если и без тебя его продают и не в одном месте, на хуй ты тут нужен?
    Таки да! У вас же санкции - своё наверное растёт! Жрите силос - не обляпайтесь!

Forum Hero STYLE's Avatar

а, ты скажешь нищеброд.... но что-то ты всех в нищебродстве обвиняешь.... все кто попадают в СШГ неизбежно нищеброды
    Все, гейкут, я дома.
    Сейчас будешь сосать аж причмокивая, пидор узкоглазый.
    Так ебет же Маями твой говногород и даже Цинциннати уже отъебал и выбросил.

Ну так почему поездов нет на длинные расстояния в этой геймерике ебучей? В России, например, так можно не хило сэкономить. Хоть с Питера до Сочи езжай, что довольно-таки далеко. Пол дороги проспал, лежа в телефончике в игры поиграл, книжку почитал, нормально. Или по хуй на нищебродов опять, главное что какие-то относительно успешные американцы полетят?
    Поездов нет, потому что быстрее на самолете. Самолеты летают практически везде, даже в самые маленькие города есть местная авиация. Нахуй трястись на поезде сутки или больше, если на самолете за часы можно долететь?
    В России авиация не так развита как здесь, меньше пассажиров и как следствие выше цены на перевозки в соотношении со средней зарплатой. Ну и опять же, покупательская способность тут выше в разы, чем в нищей России, поэтому люди себе могут позволить летать.

ну дык вы уже отстали от России, попробуйте догнать.... ты мне когда еще говорил что вопрос решается Я например когда до своего нового здесь появления с тобой разговаривал, поезда до Бестяха у нас не было, а теперь он есть и два новых автомобильных диллера появилось, не говоря уже о множестве детских садов, школ и медицинских учреждений... а ты все ждешь бедненький
    Два поезда купленных за границей на всю страну?
    Так тут тоже есть скоростные уже. И строится много.
    Какое же тут отставание? Я вижу, что это Россия в хвосте.
    У вас какие новые скоростные линии строятся?

Во-первых ты сперва найди эту парковку, хотя у тебя попроще чем в Калифорнии. Во-вторых везде ли полтора бакса в час? В третьих какой центр цивилизации ебаный насос? У меня около дома все расположено и парк и цирк и театры и магазины и университет и спорт комплексы... а у тебя Орландо в 7 часах езды туда и обратно Представляю что у вас в захолустьях творицца
    Про парковки надо конкретно о месте говорить. Там где много отдыхающих, то парковок до фига. Есть и много этажные, и подземные. Стоимость тоже разная везде. Но какая разница 1.5 за час или 10-20 за весь день-вечер? Для американца это копейки. Это ене говногород нищенский Гейкутск.
    У меня рядом тое есть и парк, и музей, и библиотека огромная. и кинотеатр, и театр, и целая улица с магазинами, и университет и джим в доме. Все в шаговой доступности. Но у тебя нет таких парков, как в Орландо, через 3 часа на машине.
    Сечешь, чмошник?

сперва доехать нужно до этого парка хуй поми сколько А ты что весь Якутск нюхал что ли? Вроде бы только про свои любимые гей глубы разведовал. У тебя там в принципе климат вонючий, удушающий А здесь тайга и ссвежий воздух. С самолета когда выходишь, прям чувствуешь эту контрастную свежесть.

Ну кстати, возможно в ваших южных ебенях какие-то негры бездельники и правда гуляют от не хуй делать пока ты на форуме прячешься от реальности... Вообще по СШГ только дом и машина преимущественно. На улицах зомби-апокалипсис, пустота.
    Это в твоей тупой оленьей башке пустота.
    Причину назови, чтоб американцу ехать гулять в гетто.
    Вот жеж пидор вертлявый. Как только ему хуй к носу подводят, он изворачивается и жопу подставляет.

Ебать, так это же целый штат, разумеется мост здесь остро необходимая вещь, а у нас Бестях Я не говорю, что он не нужен, но по американским меркам затея абсолютно не рентабельная. Однако у нас же не капиталистические ебеня как у вас, всё равно вопрос стараются решить не смотря ни на что:

http://yakutia.info/article/189147
    Ты же только что доказывал, что там один город, а у вас разные районы и поэтому мост не нужен.
    Теперь резко перевернулся и подставил жопу. От жеж пидарасина гейкутская.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

2 миллиона баксов с "хвостиком" стоит сносная яхта (НЕ самая дорогая). Но че еще интеерсно... если нет своего дока цена паркинга 400-500 баксов в месяц.

Я понимаю кто купил за два с лишним ляма баксов ему пофиг... а кто купил дешевые лодки без своего дока, тогда что?
    За дешевую лодку ты и будешь платить 500 баксов в месяц.
    Я смотрю у тебя глаза вылазят из орбит, чем дальше ты окунаешься в американскую действительность и понимаешь какие тут богатые люди живут.
    Да, сосешь ты со своим вонючим Гейкутском.

я не знаю насколько эта хуже, по размеру вроде (вроде) не особо отличается, но все-таки 7 лямов шестьсот тысяч рублей без трейлера, с трейлером 8.159. Значит еще лучше будет стоить около лямов 15-20-и. Но не 130 с чем-то

http://www.kater.su/boat.php?city=So...er&model=340SB
    Ты новые сравнивай. Я тебе уже написал, что старые трудно сравнить состояние и люди по разным причинам могут просить разные цены.
    Вот такая же маока и год, комплектация не знаю какая. У тебя базовая, значит ниже уже нет, эта или такая же или выше. И всего 240 часов на ней.
    http://www.boatersresources.com/boat...q24=&q25=&q26=

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ебет же Маями твой говногород и даже Цинциннати уже отъебал и выбросил.
    Маями ёбана помойка, Цинцинати и подавно. У Маями есть шанс перед Якутском если сравнивать туризм.... типа где лучше летом отдохнуть, на этом всё. И то некоторые предпочтут якутскую прроду, а не вашу.

Поездов нет, потому что быстрее на самолете.
    я не понял, то ты пиздишь, что у вас там мечтают развить железнодорожные сообщения, то говоришь что все богачи с охуенной покупательной способностью и им только самолеты нужны... ты уж определись или продолжай наслаждаться моей булавой промеж твоих булок

Два поезда купленных за границей на всю страну?
    Так тут тоже есть скоростные уже. И строится много.
    покажи мне хоть что-нибудь из уже построенного кроме одного рейса для миллионеров из ЛА до Чикаго... и то я сомневаюсь в нормальной скорости поезда

Про парковки надо конкретно о месте говорить. Там где много отдыхающих, то парковок до фига. Есть и много этажные, и подземные. Стоимость тоже разная везде. Но какая разница 1.5 за час или 10-20 за весь день-вечер? Для американца это копейки. Это ене говногород нищенский Гейкутск.
    ага, парковки разные... ситуации разные... всё понятно И для американцев все копейки, только вот гудвилы всё популярнее у них

У меня рядом тое есть и парк, и музей, и библиотека огромная. и кинотеатр, и театр, и целая улица с магазинами, и университет и джим в доме. Все в шаговой доступности. Но у тебя нет таких парков, как в Орландо, через 3 часа на машине.
    Сечешь, чмошник?
    да языком-то молоть ты горазд, а вот парк показать никак не можешь

Это в твоей тупой оленьей башке пустота.
    Причину назови, чтоб американцу ехать гулять в гетто.
    блеать дело не в причине, а в том что гетто сокращают общественное пространство доступной среды. Американцу ваще ехать гулять никуда не надо, дом работа, дом работа и машина пол жизни

Ты же только что доказывал, что там один город, а у вас разные районы и поэтому мост не нужен.
    так я тебе и говорю, что не смотря на то что нет такой остроейшей надобности, мы все равно стараемся решить вопрос
    Last edited by Chatsky; 06-23-2019 at 11:16 AM.

За дешевую лодку ты и будешь платить 500 баксов в месяц.
    Я смотрю у тебя глаза вылазят из орбит, чем дальше ты окунаешься в американскую действительность и понимаешь какие тут богатые люди живут.
    Богатые, богатые, с 40% обездоленных семей и бичами на каждом углу

... а значит бомжей на улице и палаточные городки по крайней мере в вашем случае
    Я ж тебе объяснял, что социалка высокая тут. Этих бомжей каждый день приезжают и кормят, и раз в месяц одежду раздают.
    Нахуй им работать, если кругом красота, лето круглый год и все остальные блага?
    Ты сравни ваших бомжей и наших. Наши бомжи тут это примерно в два-три раза выше твоего прожиточного уровня.
    Ты вот ленивой чмо по жизни, пошел бы ты работать, если бы без работы жил бы в 2-3 раза богаче, чем ты сейчас живешь?

Ты новые сравнивай. Я тебе уже написал, что старые трудно сравнить состояние и люди по разным причинам могут просить разные цены.
    а ну так заебись... можно в Сочи взять старую в хорошем состоянии у человека, который много не просит

Я ж тебе объяснял, что социалка высокая тут.
    так она и в Швейцарии высокая и в Норвегии и много где, это же не сделало из их стран бичарню как у вас

Ты вот ленивой чмо по жизни, пошел бы ты работать, если бы без работы жил бы в 2-3 раза богаче, чем ты сейчас живешь?
    тебе что показать кадры как бичи толпами у вас на улице спят все грязные и депрессивные? Вот же мудак, никак хуя не насосется

Page 331 of 482 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)