Таки скоро грузины станут жить еще богаче украинцев))))
откуда такая ненависть у жителей союзных республик, времен ССССР к нынешней России и ее президенту?
Украина, Грузия, страны Прибалтики - уже почти 30 лет, как независимые государства. Россия оставила эти страны не требую никаких компенсаций за развитую промышленность, заводы вместе с технологиями, не разделила долги МВФ, которые просрали в 90-е, во время СССР....
казалось бы начните с нуля и развивайтесь дальше.... но как показало время, там почти 30 лет - идет война за власть, ресурсы и разграбление того, что осталось с времен СССР
и все это 30 лет сопровождается ненавистью к "москалям"/русским...
таки скоро уже в некоторые страны вьезд русским - будет опасным!
мне это напоминает геноцид евреев....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
што такое «геноцид евреев» , где и при каких обстоятельствах вы/ваши родные и/или близкие в нём уча(в)ствовали?
Образ страны, в которой четверть населения не имеет канализации и которая для своего "величия" аннексировала Крым,
убивает людей на Донбасе, оккупировала чуть ли не 20% территории Грузии (Абхазия и Южная Осетия),
поддерживает гнойник в Приднестровье...
Страна, население которой пропагадистами "скабеевыми" превращено в стадо.
Злобное свинское стадо.
Страна, жители которой которой под 80% голосов отдали за царя, "поднимающего их с колен".
Зазеркалье.
Вы верите что украинцы с этими .... помирятся?
Я НЕ ВЕРЮ.
Это бесполезный разговор. Мне не нравятчя украинские евреи...мож их там как-то специально воспитывали? Но мне нравятся. Образ сложился исключительно благодаря РА
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|