На каком ресурсе? И что мне будет по твоему за это?
А у нас даже ленивый имеет свой бизнес.
Ты опять слил.
Свобода ведения бизнеса - это как легко открыть фирму, это какая отчетность и в какое время, это сколько проверяющих органов над тобой и т.д.
Хочешь начать с открытия фирмы или и так понятно, что ты опять слил?
Так давай сравним средний показатель по странам?
Если в США это редкость, то ты ничем не рискуешь.
Если ты заведомо знаешь? что пищдИшь, то откажись от сравнения и напиши опять очерелную хуйню, за которую тебя назовут пидарасом.
Кайфанешь хоть.
Еще раз. Ты написал у него охулион денег.
Охулион - это сколько по твоему? Или хотя бы доход для охулиона в месяц укажи в цифрах.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
1. ну псомотрим что из его запретов выйдет
2. Так ты наглядно покажи и скажи сколько стоит все это? В Якутске вот так бесплатно и свободно:
а как быть тем американцам, которые не могут себе позволить самолет? Тем самым 40% сводящим концы с концами... да и не только им. Есть такое понятие как - экономичнее.
С Питера до Москвы от 13-и до 18-и часов, половина из которых спишь без надобности крутить баранку. Какая еще тряска? Плавно едет поезд. Можно еще с москвы до Питера на Сапсане - 3 часа езды.
Бля, тебе есть что добавить про свободную парковку?Я просто не в теме как тут их перекрашивают... знаю что изнутри переделывают как хотят.
В Гетто можно ходить? Пройтись по чужому району мимо частных домов можно без страха, что тебя не спросят откуда ты? Живешь ли ты здесь? Ты не забывай что - нейборхудс ватч![]()
Ебанутый, выходишь с метро "Воробевы горы" и там мост есть... его за минуту пройти можноИ в Цинцинати так же примерно. Ты хоть знаешь что такое мост через Лену?
Ради того чтобы соединиться с Бестяхом... какое счастье... и то этот вопрос не забываецца в том числе Путиным.
Last edited by Chatsky; 06-22-2019 at 12:29 PM.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|