Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Тут речь идет о свободе ведения бизнеса и о свободе в интернете.
Про качество интернета ты слил в другой теме.
Я тебе вопрос задал.
Охулион это сколько? И что значит по твоим меркам он богат?
я же понимаю с кем разговариваю. Ты потом скажешь, что он может купить три оленя, значит богат.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. показывай как это выглядит.
2.Интересно, сильно ли сейчас его запреты слушают?
о том и говорю, машина вместо ног и поездов. А тебе совку до сих пор радостно
ахаха, перечислил все места где ходить в СШГ можно![]()
На втором берегу это не Якутск. Там администрация другая. А ты мне показал мосты единого города как в Питере. Хуйню несешь откровенную.
Last edited by Chatsky; 06-22-2019 at 11:28 AM.
ну хорошо... напиши на каком нить Маямском ресурсе как ты ненавидишь геев... для проверки. Потом покажешь мне скрины.
Ну у свободы видения бизнеса должны быть результаты... у нас результат такой что бизнес только ленивый не имеет. А у вас?
Качественный Интернет в СШГ редкость.
По цифрам не помню. Ролики его псомотри, он востребованный ITишник, организовал себе две работы, еще и второе жилье сдает, причем со свободным временем. Признает, что это редкость и мало кого в СШГ такое ждет. Мечтает от туда съебать ближе к пенсии не смотря на все успехи.
На веслах на рыбалку?
Ну круто.
Про друзей не пизди. Нет у тебя их.
Но я, как турист, хочу снять лодку на один день и поехать посмотреть ленские столбы.
Могу я это сделать или только надувную дадут?
А Мерседес, БМВ, Ягуар и Ленд Ровер, Мазерати, Феррари, Ламборджини, Ауди, Роллс Ройс, Порше и конечно же Тесла, как в Цинциннати, где?
Пусть даже на вонючую вашу душу населения.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|