Originally Posted by Chatsky гааа.... нормальных детских садов нет, медицины доступной нет, концерты говно, парка около дома так и не показал и по рыбалке слил Ты идиот, да еще и пидор оказался. Это намного хуже. Живи с этим, тайская подстилка.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky там твои ребята собираются что ли? Так ты же в Гейкутске живешь, не я. Так, что с клубом? Начали уже отстраивать?
Originally Posted by STYLE Ты как Сралин, тот тоже гомиков прессовал Не любят пидарасы Сталина... не любят, обидел он их
Originally Posted by STYLE Это намного хуже. рыбалки нормальной нет
Originally Posted by Chatsky Не любят пидарасы Сталина... не любят, обидел он их Это уже психологи все объяснили. Самые злые антисемиты это евреи. Самые жестокие гомофобы это сами пидоры. Какой позор! У тебя кумир гей!
Originally Posted by Chatsky рыбалки нормальной нет Есть, но пидарасам не показываем.
Originally Posted by STYLE Так, что с клубом? Начали уже отстраивать? Который сгорел?... да у вас по тематике таких не сгоревших до хуя и больше... тебе-то не знать, охраняют для таких как ты
Originally Posted by STYLE Есть на словах, ага
Originally Posted by Chatsky Который сгорел?... да у вас по тематике таких не сгоревших до хуя и больше... тебе-то не знать, охраняют для таких как ты То-то я смотрю ты не печалишься о сгоревшем. Все клубы по тематике своей гомодрильской знаешь.
Originally Posted by STYLE Самые жестокие гомофобы это сами пидоры. бляяя, самой пидорской аргументацией апеллирует, от психологов-пидорасов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules