Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в этом году судя по всему денег нет. На местных турбазах придецца потусить. Доллар сука падает, разоряет мразюка. Уже не знаю снимать или еще ждать.
    Пля! Я ж тебя, осла, учил как бесплатный билет выкружить! Через кредитку от Спёрбанка или Альфы. Кто там из них теснее с Аэроплётом кружиЦЦо?!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    У меня свой госпиталь если что. Князям так положено!
    мне страшно за эту страну... если тебе верить у тебя соседи с Трампом тусят, всё у тебя там материально в шоколаде, и лес есть и медицина американская не мучает, в Аэрофлоте не последний человек, а все равно такой дерганный. Америка это эмоциональный вакуум, мертвая зона в космической пространстве, пощады нет ни для кого.

мне страшно за эту страну... если тебе верить у тебя соседи с Трампом тусят, всё у тебя там материально в шоколаде, и лес есть и медицина американская не мучает, в Аэрофлоте не последний человек, а все равно такой дерганный. Америка это эмоциональный вакуум, мертвая зона в космической пространстве, пощады нет ни для кого.
    Какой в пизду вакуум?! Ты опять нажрался что ли?!

КажеЦЦо тебе всё! Вот посмотри к примеру на Билла Гейтса. Зачем он всем помогает? Он тоже дёрганый по твоему? Так и я - спасаю новичков этого форума от таких как ты с Хеленой!

Вот - смотри!

https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8

Учитель получает от 500 до 1200 долларов в зависимости от стажа работы.

И ты ещё торчишь в Якутске?!

Пля! Я ж тебя, осла, учил как бесплатный билет выкружить! Через кредитку от Спёрбанка или Альфы. Кто там из них теснее с Аэроплётом кружиЦЦо?!
    кредитка? я принципиально не связываюсь ни с чем, где в корне слова фигурирует "кредит"

Тут с ума сходят, через работодателя кредитки оформляют без спроса клиента. Причем заставляют звонить сотрудников отдела кадров "Мол, подойдите сегодня на работу, для вас есть информация" Ты думаешь что же это за информация такая, бежишь на работу и обнаруживаешь, что к тебе на работу пришла Америка... сидит наглый сотрудник Сбернбанка и говорит, что для вас все подготовлено по самым выгодным условиям достаточно расписаться, условия использования аккуратно расписаны на красивой бумажке... а потом еще обижаются, что я с ними чуть ли не матом разговаривал. За такое и ударить могу.

кредитка? я принципиально не связываюсь ни с чем, где в корне слова фигурирует "кредит"

Тут с ума сходят, через работодателя кредитки оформляют без спроса клиента. Причем заставляют звонить сотрудников отдела кадров "Мол, подойдите сегодня на работу, для вас есть информация" Ты думаешь что же это за информация такая, бежишь на работу и обнаруживаешь, что к тебе на работу пришла Америка... сидит наглый сотрудник Сбернбанка и говорит, что для вас все подготовлено по самым выгодным условиям достаточно расписаться, условия использования аккуратно расписаны на красивой бумажке... а потом еще обижаются, что я с ними чуть ли не матом разговаривал. За такое и ударить могу.
    Идиот, пля! Вот - https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bo..._card/22042015

Пиздуй в ваш Ситибанк - они больше миль дают!

Какой в пизду вакуум?! Ты опять нажрался что ли?!

КажеЦЦо тебе всё! Вот посмотри к примеру на Билла Гейтса. Зачем он всем помогает? Он тоже дёрганый по твоему? Так и я - спасаю новичков этого форума от таких как ты с Хеленой!
    Гейтс американец, он родился в полицейском государстве и свободы никогда не знал. Думаю он чувствует себя вполне комфортно... в принципе даже американцам там плохо, но Гейтс другой случай и совсем не потому что он богат. Америка не даст человеку расслабиться пока он не докажет себе и всему миру, что он не лузер (в СШГ комплексы на лезерство) и способен крутиться быстрее десяти белок в колесе. Гейтс всё всем доказал, теперь может позволить себе просто элементарно сесть и расслабиться на стульчике своего ранчо. Именно хотя бы часок ни о чем не думая, кроме неба над головой... чем буквально в эту минуты занято половина России.

Гейтс американец, он родился в полицейском государстве и свободы никогда не знал. Думаю он чувствует себя вполне комфортно... в принципе даже американцам там плохо, но Гейтс другой случай и совсем не потому что он богат. Америка не даст человеку расслабиться пока он не докажет себе и всему миру, что он не лузер (в СШГ комплексы на лезерство) и способен крутиться быстрее десяти белок в колесе. Гейтс всё всем доказал, теперь может позволить себе просто элементарно сесть и расслабиться на стульчике своего ранчо. Именно хотя бы часов ни о чем не думая, кроме неба над головой... чем буквально в эту минуты занято половина России.
    Срочно! Срочно в Коста Рику! Ты зарплаты учителей там видел? Будешь сидеть на форуме с красивого пляжа, а не с оленьей стоянки в вечной мерзлоте! А какая экономия на валенках?! Ой вэй...

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bo..._card/22042015

Пиздуй в ваш Ситибанк - они больше миль дают!
    это че за каббала? Мне проезд раз в два года оплачивают на 100%... ну может почитаю как нить, щас лень разбирацца.

Page 286 of 482 FirstFirst ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)