Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А ты думать не пытался?
Персонально для тебя: при Сталине руководителями министерств( комиссариатов), предприятий могли быть и не члены партии. Вводилась персональная ответственность....
Если бы не смерть Сталина, я думаю, данное положение было бы воплощено в жизнь. ( как пример - армия. В Гражданскую ввели институт комиссаров, которые затем стали политруками, а в дальнейшем - ЗАМполитами. И командиры как получили единоначалие, так и отвечали - персонально).
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
не был он здоров. Рука у него после первого инсульта отнялась. После второго какая-то хрень с речью приключилась - после которой он не выступал публично.
Даже выдвигалось подозрение , что на публичные мероприятия вместо Сталина приходил его двойник. ( и даже был скандал - когда два разных двойника пришли из-за бюрократической путаницы ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Так бессвязный бред какой-то. Я пытался анализировать твои слова, но все равно бред получается.
Вот со смертью Сталина что получается? Как она могла помешать принятию решений на 19-м съезде?
А кто не был членом партии из поздних министров при Сталине? Просто интересно.
Я не нашел информации в интернете.
Как скажешь фамилии, то можно будет по размышлять о причинах, по которым их назначили в то время, когда в Сталинской Конституции закрепили руководящую роль партии.
Ну так там то вводили, то отказывались, то потом переименовывали этих политруков. В любом случае надзор за командирами оставался по партийной линии.
В гражданской жизни руководители тоже имели всю полноту власти, но партия всегда была выше них.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|