"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
никакого, только в твоих неудержимых гомосексуальных фантазиях![]()
там ни хуя толком не видно, видны только старшеклассники. Через этот детский сад сразу же берут в платную частную школу в стенках которой располагается сам детсад. Не исключено, что здесь есть элемент шантажа, мол платите нам деньги с раннего детства еще ДО школы и тогда будут какие-то денежные послабления в самой школе. Хотя в России вообще нет такого понятия как ХОРОШАЯ школа ДО 5 класса, ибо мозг у детей только формируется... по крайней мере в Якутске такие понятия. А тут тебе с детского сада каббала. Ясен пень, что целая школа имеет большое помещение в отличии от ОТДЕЛЬНОГО детского сада.
Но все равно покажи мне как это выглядит с более наглядными иллюстрациями. Интересно.
Это можно узнать через ykt.ru (куда сам цирк частенько дает платные рекламы), поэтому их сайт вряд ли кто-то посещает. Как я понимаю он нужен для галочки и отчета. Сайты школ тоже для отчета перед министерством образования, к учебному процессу никакого отношения не имеют. Я те говорю, у второй школы амбиций выше крыши, хотя она полностью бесплатная. В моей школе такой системы не было, у нас все зависело не от руководства в целом, а от конкретных учителей. Одни рассказывали так, что хотелось послушать еще раз, другие все делали для галочки. Один физрук организовывал специальные игровые дни на свой выходной, другой чуть раньше отпускал с урока.
Только щас узнал, моя родная школа (в дву-трех минутах ходьбы от дома, школьного автобуса не надо) тоже че-то суетится:
https://www.youtube.com/watch?v=XDvXXvXImRQ
я изначально через гугл не на сайт концертного зала выходу, а на статью о нем на русском.
так ты мне скажи, те ценники которые я дал на фотке, они за неделю или за год?
не знаю о чем у тебя был разговор, у меня он был о том, что российские менты на фоне ваших копов пушистые зайчики.
в цивилизованных странах государство цивилизованно ебет вас в жопу по всем фронтам
а я почему-то задумался о реальных "цивилизованных" расходах жителей США и в частности Флориды... а также невозможности осиливать некоторые виды репрессивных расходов![]()
Last edited by Chatsky; 06-12-2019 at 09:13 AM.
Формально хороший. Но в сравнении с Россией толку от него мало. Причем совершенно не доступный для среднего американца.... именно хороший.
не знаю, ты сам фотку видел. Я вообще не разбираюсь, единственное что мне известно - чем ниже пинг тем лучше.
в то время не было обычных воришек и убийц? Сколько было полит заключенных, данные у тебя есть?
куда исчезнут воришки и убийцы?
я думаю встать на сторону немцев это очень даже политические взгляды. Всё зависело от конкретного бандеровца. Кто-то просто резал людей вместе с немцами, а кто-то делал это политически убежденно. Тут возможна доля субъективности, но ебашить их точно нужно было.
Ты видел сериал "Штрафбат"? Во время войны у бывших белогвардейцев такие были политические взгляды, что это граничило с сепаратизмом. Например, в современной России за призыву к сепаратизму наказывают довольно-таки жестко. И кстати правильно. Внутри страны в сравнении с СШГ у нас море (океан) свободы, но для этого должна быть ЦЕЛЬНАЯ страна.
Ты понимаешь что такое СССР, например, в 48-м году? Это возрождение державы после тяжелых времен, как никогда был необходим дух единства, а не какие-то левые настроения... хотя в тысячный раз напомню - стиляги появились при Сталине после войны. Он не видел в них угрозы.
Last edited by Chatsky; 06-12-2019 at 09:16 AM.
Якут! Это какой то позор! (с) Молчи в тряпочку пока мост через Лену не построят для людей! А раз моста нет - значит нет и людей в Якутске! Назад, в стойло!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|