Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    партайгеноссе Ч-Адски признал - что Сталин был скорее национал-социалистом чем большевиком.
    Тоже мне секрет полишинеля. Его даже Троцкий в этом обвинял.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А в Таиланде какой у тебя парень был?
    никакого, только в твоих неудержимых гомосексуальных фантазиях

А Пайнкрест?
    там ни хуя толком не видно, видны только старшеклассники. Через этот детский сад сразу же берут в платную частную школу в стенках которой располагается сам детсад. Не исключено, что здесь есть элемент шантажа, мол платите нам деньги с раннего детства еще ДО школы и тогда будут какие-то денежные послабления в самой школе. Хотя в России вообще нет такого понятия как ХОРОШАЯ школа ДО 5 класса, ибо мозг у детей только формируется... по крайней мере в Якутске такие понятия. А тут тебе с детского сада каббала. Ясен пень, что целая школа имеет большое помещение в отличии от ОТДЕЛЬНОГО детского сада.

Но все равно покажи мне как это выглядит с более наглядными иллюстрациями. Интересно.

Везде должно быть. Иначе как ты узнаешь, какая программа сейчас идет?
    Будешь искать номер телефона и потом звонить? Или поедешь на троллейбусе смотреть афишу?
    Это можно узнать через ykt.ru (куда сам цирк частенько дает платные рекламы), поэтому их сайт вряд ли кто-то посещает. Как я понимаю он нужен для галочки и отчета. Сайты школ тоже для отчета перед министерством образования, к учебному процессу никакого отношения не имеют. Я те говорю, у второй школы амбиций выше крыши, хотя она полностью бесплатная. В моей школе такой системы не было, у нас все зависело не от руководства в целом, а от конкретных учителей. Одни рассказывали так, что хотелось послушать еще раз, другие все делали для галочки. Один физрук организовывал специальные игровые дни на свой выходной, другой чуть раньше отпускал с урока.

Только щас узнал, моя родная школа (в дву-трех минутах ходьбы от дома, школьного автобуса не надо) тоже че-то суетится:

https://www.youtube.com/watch?v=XDvXXvXImRQ

Как ты заебал уже своей тупостью.
    Жми на календарь, появится афиша.
    Жми купить тикет, появятся цены.
    я изначально через гугл не на сайт концертного зала выходу, а на статью о нем на русском.

Я ничего не хотел сказать. НапиздИл про неделю ты.
    так ты мне скажи, те ценники которые я дал на фотке, они за неделю или за год?

А кто иначе говорит? Но разговор то не об этом был. Ты опять подменил тему.
    не знаю о чем у тебя был разговор, у меня он был о том, что российские менты на фоне ваших копов пушистые зайчики.

Я же про цивилизованные страны писал, а не про Россию.
    в цивилизованных странах государство цивилизованно ебет вас в жопу по всем фронтам

Это как бы повод для тебя задуматься о реальном благосостоянии жителей Флориды и Гейкутска.
    а я почему-то задумался о реальных "цивилизованных" расходах жителей США и в частности Флориды... а также невозможности осиливать некоторые виды репрессивных расходов
    Last edited by Chatsky; 06-12-2019 at 09:13 AM.

в первую "амнистию" - в 1938м выпустили почти всех , кого не успели расстрелять в 1937м.
    вот видишь морда бандеровская сколько Сталин спас людей, сам оказывается понимаешь.

и даже совсем не из ГУЛАГа
    википедия говорит что из ГАЛГа.

Т.н. "вторая амнистия" вообще не считается - относилась исключительно к "социально-близким".
    Там кое-что промежуточное было - когда дезертиров амнистировали.
    дык вторая амнистия Берии она уже без Сталина была.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Тоже мне секрет полишинеля. Его даже Троцкий в этом обвинял.
    Гитлер сразу после того , как Стали вступил в NSDAP , прекратил приём в партию!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

К чему это словоблудие? Ответь на вопрос:
    Это хороший интернет или нет?
    Формально хороший. Но в сравнении с Россией толку от него мало. Причем совершенно не доступный для среднего американца.... именно хороший.

И объясни, как пинг у тебя может равняться 0?
    не знаю, ты сам фотку видел. Я вообще не разбираюсь, единственное что мне известно - чем ниже пинг тем лучше.

Буквально да, согласен. Но прямая связь между ними есть, особенно в то время.
    в то время не было обычных воришек и убийц? Сколько было полит заключенных, данные у тебя есть?

Можно посмотреть количество осужденных по политической статье. Тенденция будет такая же.
    куда исчезнут воришки и убийцы?

Чем заслужили? Ты понимаешь, что речь идет не о конкретных преступлениях, а о политических взглядах?
    я думаю встать на сторону немцев это очень даже политические взгляды. Всё зависело от конкретного бандеровца. Кто-то просто резал людей вместе с немцами, а кто-то делал это политически убежденно. Тут возможна доля субъективности, но ебашить их точно нужно было.

Ты видел сериал "Штрафбат"? Во время войны у бывших белогвардейцев такие были политические взгляды, что это граничило с сепаратизмом. Например, в современной России за призыву к сепаратизму наказывают довольно-таки жестко. И кстати правильно. Внутри страны в сравнении с СШГ у нас море (океан) свободы, но для этого должна быть ЦЕЛЬНАЯ страна.

Ты понимаешь что такое СССР, например, в 48-м году? Это возрождение державы после тяжелых времен, как никогда был необходим дух единства, а не какие-то левые настроения... хотя в тысячный раз напомню - стиляги появились при Сталине после войны. Он не видел в них угрозы.
    Last edited by Chatsky; 06-12-2019 at 09:16 AM.

Тогда не существовали многие виды преступлений, за которые сейчас сидят люди.
    да в СШГ преступник на преступнике сидит и преступником погоняет. Первое место в мире по количеству заключенных. Не страна, а концлагерь.

Стали вступил в NSDAP
    это мы с хуе уже обсуждали. Не только NSDAP вынашивали нацистские идеи. Сталин предпочел закорешицца с теми, с кем под предлогом сотрудничества получицца отложить войну хоть на какое-то время. Он добился своих целей. Зло пришло, но всё могло быть намного хуже.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Якут! Это какой то позор! (с) Молчи в тряпочку пока мост через Лену не построят для людей! А раз моста нет - значит нет и людей в Якутске! Назад, в стойло!

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да в СШГ преступник на преступнике сидит и преступником погоняет. Первое место в мире по количеству заключенных. Не страна, а концлагерь.
    Ну это лучше, чем когда преступник на преступнике сидит и преступником погоняет на свободе и даже в правительстве, как в России. И это несмотря на то, что Россия на 1-м месте в мире по количеству полицейских на душу населения.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Якут! Это какой то позор! (с) Молчи в тряпочку пока мост через Лену не построят для людей! А раз моста нет - значит нет и людей в Якутске! Назад, в стойло!
    Тут все никак "голос Донбасса" не услышат, а то есче ис Якутии...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 212 of 482 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)