Thread: Бар Шестая Палатка

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: Бар Шестая Палатка

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Неа.....вы приехали с другим образом мышления в голове. А вот чтоб реднеку стать другим....надо приложить титанические усилия. Это как негру из гетто выпрыгнуть....
    Да ему там хорошо в его гетто. Вот чо вы лезити все к негру. У него все зашыбис.
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    Реднеки это ви так фермеров абзываити? Американ бекбоун?
    Реднеки....это кто не хотел жить с неграми в больших городах. И массово драпали оттуда в 40-50 х. Это кто живет вокруг фермеров

Quote Originally Posted by Izold View Post
    сантехники в круизы ездят. нащёт лодок не знаю, покупают, конечно, но за скоко - не скажу
    За много. Я раньше больше ходил на всякие боут шоуз и т.п. Там 2 категории зевак. Одни просто мечтатели мол когда то может быть что то купят (привет г-н Яга!), другие именно (образно выражаясь) сантехники которые и энд ап покупателями новых лодок. Ессно чем круче сантехник как бизнесмен тем круче и дороже лодка. Понты ж всегда дороже денег. Но в оперу вряд ли они ходят. Да и зачем если есть возможность провести викенд на воде, рыбачить, детей катать на лыжах, то се.

Кстати интересно, если бы у совковых инженеров был реальный выбор - ходить на оперу и балет или катаца на новой лодке - чтобы они выбрали?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Реднеки....это кто не хотел жить с неграми в больших городах. И массово драпали оттуда в 40-50 х. Это кто живет вокруг фермеров
    А на что они живут?
    Мудрая Савишна

Да ему там хорошо в его гетто. Вот чо вы лезити все к негру. У него все зашыбис.
    Ему не хорошо и не плохо. Это его мир...и другого мира он не знает. И не узнает...так деды жили, так и он будет жить.

А на что они живут?
    Работают сантехниками

Я люблю джазрок а опиру нилюблю. Патаму што там очередь в мкжыцкий туалет на два чиса из простатитных медленно писающих дедущык.
    А потом на сцене ктото завываит дурным голосом и нислова гипаймеш. Итальянци мудаки изабрели хирню.
    Мудрая Савишна

Работают сантехниками
    Так они маладцы палучаеца.
    Мудрая Савишна

VIP

Нет...не ездят
    да... ездят. просто вас не возили в круизы, вы и не видели

Неа.....вы приехали с другим образом мышления в голове. А вот чтоб реднеку стать другим....надо приложить титанические усилия. Это как негру из гетто выпрыгнуть....
    Да но мы же были совецкой версией реднека и се таки выпрыгнули из совка. Когда остальные сидели в нем и ковыряли пальцами, хорошо если, в носу.

Так и реднеки здесь. С той разницей что им уехать из жопатауна в какой ньюерк или ЛА намного легче и менее страшно чем нам было уезжать из совка в 70х.

Поэтому нинадо так безнадежно на все смотреть. Было бы желание.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Page 401 of 1020 FirstFirst ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501901 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)