Thread: Бар Шестая Палатка

VIP linde's Avatar

Default Re: Бар Шестая Палатка

Вот что творит бестыжая путинская власть...

Хелена верный цепной пёс Путина.

Тьфу на тебя, Хелена.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вообсче от пишут про ностальгию по родине.
    Пока я наблюдаю ностальгию по Америке у тех кто тут был но не смог зацепиццо, вернулся в Россию, таких как Кисочка или Птиц. Вынужденное возвращение, патриоты по неволе т.с.
    "Дохтур, вы говорите это симптомы астмы, а я все годы думала это оргазм..."
    Узбогойся.....я всегда любила только свой город. И скажу че жить на юге Франции приятнее чем в Штатах. И француз замуж звал....и психовал че я не соглашаюсь. И писал еще год ...мол приезжай. У меня пузырики шампанского в крови, когда я в своем городе....Есть же люди однолюбы....я люблю только свой город и любила только первого мужа. А ты пытаешься мотивы других людей распознать.....но не получилось.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Это потому что ты в России.
    Тут пока еще не все так плохо с интернетиком.
    Меня в нордстром не пускают. А я хочу ценник на пуховики помониторить. Сукаааааа....у меня эскадо пуховик, теплый как печка...но он лезет. Я вся в пуху как курица в нем.Глянте люди добрыы сколько стоит DKNY пуховик черенький...

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    У меня пузырики шампанского в крови, когда я в своему городе.
    Классно сказала.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

И француз замуж звал....и психовал че я не соглашаюсь. И писал еще год ...мол приезжай. У меня пузырики шампанского в крови, когда я в своем городе....
    исчи тогда Департье в своих окрестностях, он кажись уже гражданин Мордовии (так социалисты с налогами достали во Франции бедного)
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    А ты аурбо с каких пор у этой плесени подпездышем работаешь.
    Апиридил.

На примере Едика и теперь Аурбо начинаешь задумываца какие черты характера толкают челов на добровольную воен службу. Или что там с ними делают чтоб потом вот так клинило?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

VIP

Меня в нордстром не пускают. А я хочу ценник на пуховики помониторить. Сукаааааа....у меня эскадо пуховик, теплый как печка...но он лезет. Я вся в пуху как курица в нем.Глянте люди добрыы сколько стоит DKNY пуховик черенький...
    Нордстром сказал солд аут

Классно сказала.
    Меня тут прет каждый день. Я знаю все плохое про свой город. Я так же бурчу в автобусе - балиииин колхозники сибирские. Но.......жить я могу только тут. Я уже говорила...тут эннргетика выходит из-под земли мне прямо в пятки....и я бегу...бегу и улыбаюсь.

Нордстром сказал солд аут
    Спасибо...понятно. Ладно...бум рыть английскаи закрома

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Апиридил.

На примере Едика и теперь Аурбо начинаешь задумываца какие черты характера толкают челов на добровольную воен службу. Или что там с ними делают чтоб потом вот так клинило?
    Я когда-то шефу в Америке говорила......Джули, давай бросим все и нафик уйдем в армию. Не надо...говорила она

Page 380 of 1020 FirstFirst ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)