Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вспомнил парня чернокожего
    ну и что, ты доволен остался?

Forum Hero Chatsky's Avatar

... дааа, запрещено митинговать в России, ух как запрещено...

Иван Сусанин g-michael's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да как ты смеешь быдло необразованное обвинять в пиздеже нашу журналистскую братию - меня и "Радио Свободы"? Даже если на практике этот закон так и не применят вне Интернета, тебе-то какая от этого выгода? Ты ж хочешь видеть Россию репрессивной страной, а тут получается ходи спокойно по улице и ругай власть в неприличной форме
    Ну какой ты журналист? Ты скорее жураналист. Радио Свободы констатировало факт выхода этого закона и ничего больше. Не примазывайся к журналистам, пиздливая тайская подстилка.
    Спокойно ходить по улицам и ругать власть ты можешь только себе в кулачок или с разрешения самой власти и под её контролем. Должна же в стране быть видимость оппозиции. В остальных случаях действуют другие запретительные законы.

тебя-то пиздить? Ну да, частенько ты от меня пиздячек получаешь
    Тебя ебут, а ты крепчаешь.
    Скрепно, чо.

Когда, ты например, брешешь, что я черпаю негативную инфу о США из россйского ТВ, мне в конце концов самому пришлось находить цитаты, чтобы макнуть тебя в твое брехливое говнецо. Потому что ты долго отказывался признавать, что изначально речь шла о ТВ. Вот и ты будь добр, найди мне сам свою реакцию на мой пост об американской медицине и докажи, что я тебя оболгал. Уже много с тех пор понаписано, искать долго. Пока что мы имеем ситуацию, что ты наконец согласился, что ругать в России власть можно, а до этого брехал, мол нельзя.
    От жеж пиздливая тайская подстилка.
    Я видимо чмырмл тогда тебя за что-то другое и просто не хотел распыляться.
    Вот тебе про негатив о США на российском ТВ. Это про времена Обамы, но думаю, что у вас там мало что поменялось в риторике с тех пор.
    http://bezshor.ru/chem-bolshe-tv-vry...dela-v-rossii/
    А вот сообщение на одном из американских форумов для русских.
    Так вот для вашего ТВ собирают информацию и создают ролики на ютюбе, которе ты потом тут постишь.
    Всем здравствуйте! Меня зовут Ксения, для одного русского телеканала (развлекательного и известного) требуются герои, которые переехали в США(Калифорния) и живут там не меньше двух лет, но, по каким-то причинам, там не очень складывается жизнь и они хотят вернуться обратно. Пожалуйста, если вы знаете таких, то расскажите кто и что они) Я буду безмерно благодарна!
    Вот тут в комментариях россияне сами рассказывают чем вас там травят про США.
    https://newsland.com/community/4765/...ativom/5560784
    Думаю достаточно и я, как обычно, ответил за свои слова.

Жду цитату. Возможно, что ты прав и я так писал, но возможно, что ты набрехал опять.

Нет, это же не СШГ, где почти каждый имеет дело с копами. Здесь попадаются либо за дело, либо по случайности из-за косяков пьяной компании. Это редко бывает, когда уж совсем буянить начинают.
    Ну тогда сиди не пизди про свободу и про то, что законы у вас не работают. Как только попадешь в поле зрения правоохранительных органов, так сразу ощутишь всю прелесть работы этих законов.
    У меня друзей нет
    Ну это мог бы не писать. Это и так понятно. Кто ж будет с мудаком дружить?!
    подставлять меня некому
    Тем более с такими понятиями о дружбе.

У нас даже получить штраф от ДПСников считается зашкваром и крайне неприятным событием, тогда как в СШГ люди получают штрафы на лобовое стекло своих машин просто за факт своего рождения. Коли родился в СШГ, будь добр, оплачивай штрафы.
    Ну вот опять родил мышь.
    С тобой достаточно пообщаться пару минут, чтоб понять всю меру твоей ебанутости. Кто ж с таким дружить то будет? Не даром же в школе ты поджопники коллекционировал.

Там так и написано, что лоббизм в России никак официально не регламентирован. В СШГ он разрешен, а значит с этого разрешения капиталисты выжимают по полной. Капитализм на то и капитализм, чтобы пользоваться ЛЮБОЙ возможностью поиметь ближнего. Про Россию там написано, дескать власть лоббирует свои интересы на ТВ. Дык это же хуйня, ТВ можно и не смотреть. А когда, например, фармацевтические корпорации открыто спонсируют того или иного политика, потом требуют с него по полной, это уже совсем другой разговор, что конкретно отражается на ситуации с медициной. Ну или та же самая компания Монсанта, отравившая ГМО почти всю американскую еду.
    Спор был про есть лоббизм в России или нет, а не про регламентацию его.
    Ты опять обделался, сказав, что его нет в России.
    Получи очередной залысник.
    Остальной бред, высосанный тобой из тайского пальца даже комментировать не стоит.
    Причем, что касается ТВ, оно у нас ведет себя очень странно. С каждым годом все больше приглашают укруинцев (на укриуне наших не приглашают) и те орут на всю страну об ужасном совке, и то что Россия такой же совок. На ТВ всей правды о жизни в СШГ тоже не услышишь... кроме тех случаев, когда резонансное событие обсуждают в самих США. Как-то здесь не очень пахнет пропагандой, и ни я один это замечаю. Слабенький лоббизм.
    В данном случае ты путаешь пропаганду и лоббизм. Ты и есть жертва пропаганды, когда живешь по нищенски, но тебя всё устраивает и ты веришь в какой-то улучшение от власти.

Не двор, а кустики. Общественная совесть понимает, что это в норме вещей и даже не думает поднимать вопрос законности либо не законности моего (не только моего) поведения. Ведь официально всегда можно найти какой-то закон, согласно, которому моя псина не должна срать даже в кустиках на расстоянии каких-то заданных метров от того или иного объекта.Всем на это по хуй включая ментов. Страна свободная. А законы должны быть просто для регламента и юридического обоснования государственности.

Пару лет назад пьяный мужиг повел выгуливать псину прям на футбольную площадку, где дети гуляют. Мужики чуть не набили ему ебальник, но все равно не набили, по совести сделали скидку на то, что бухой. Какашки, разумеется, убрали дворники. Ментов и не думал никто вызывать. На такой вызов они бы не приехали скорее всего. Эх... забыл ты в своем гадюшнике, что такое родина... власть народа, а не репрессивного государственного закона. Или подсознательно все-таки помнишь, того-то к русскоязычному форуму присосался.

Двор мой чист, ухожен и хорошо асфальтирован там, где это требуется
    В этом конкретном примере ни закон, ни совесть у вас не работает, поэтому и живете в говне.

А вот скажи мне, мой дорого совестливый якут, как ты относишься к тому, что все природные богатства и все прибыльные производства после распада СССР захватили некоторые люди? По совести это или нет?

Я ж тебе ссылки на видео давал
    Тебя просили рассказать на своём примере.
    Я тебе тоже могу видео тут запостить, где все совсем по другому.

Сравни налоговую систему в СШГ (гестаповский IRS) и Россию... хотя в России с налогами тоже напряженее становится, но до СШГ еще ОЧЕНЬ далеко. Ты же тут прям так мечтал, чтобы в России ВСЕ платили налоги за сдачу своего жилья и нашел на всю страну один случай, который скорее всего (скорее всего) связан с тем, что у ментов с тем гражданином какие-то личные разборки.
    Ну что сравнивать, если ты не в первом, ни во втором случае не сечешь нихуя? ты даже не смог разобраться с терминами "безработный" и "неработающий". Ссылался на бред Трампа.
    Кстати, теперь он заявил, что Луна является частью планеты Марс. Можешь где-нибудь ввернуть и ссылку на Трампа дашь.
    Так как тебе дебилу что-то объяснить?
    Давай сравним как открыть фирму в России и США, для начала. Где легче?

Пока что помогают, ибо на данный момент Россия ДАЛЕКО не СШГ
    Тут ты прав. Помогают тебе жить в говне. Это тебе не США.

В СШГ бедность это естественное состояние обычного гражданина, который предпочел от души жить на релаксе. А относительный достаток это либо результат рабского труда либо везение родиться в очень благополучной семье. Мало кто в СШГ живет, там либо рабствуют, либо сводят концы с концами. Да и условий для жизни, кроме Нью-Йорка или какой-нить Филадельфии нигде у вас нет. Провинциальная страна.
    Так я сколько раз предлагал тебе сравнить жизнь простого учителя в США на твоём примере и сколько раз ты убегал в кусты?
    Теперь вот пишешь высосанную хуйню.

Я живу лучше большинства американцев (не шучу). Достаточно на этих убогих в Таиланде посмотреть. Жалко прям
    Готов сравнить свою жизнь с американским учителем или и опять из кустов будешь брехать, как шелудивая собаченка?

Не напрягайся, я давно уже понял, что нормального детского сада в богатом Маями, мне не увидеть
    Полно тут.
    К примеру вот этот.
    https://www.klaschoolnorthbayvillage...iAAEgKInPD_BwE
    При школах есть.
    https://www.pinecrest.edu/
    Много, все не перечислишь да и лень.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

дык не я, ютьюб прям на видео кадрах показывает, что скорость 9.4. для обычного американца это большое счастье. Впрочем как и для тебя нищеброда Ты даже прокомментировать ниче не смог, когда увидел свежые данные по моей скорости Инета за 20 баксов И это еще совмещено с IP телевидением. Учись бомжара
    Так где-нибудь в ебенях такое может быть. Вон у вас в Подмосковье скорость вообще 3. Но я же не говорю на этом основании, что в России плохой домашний интернет.
    Тебе два юзера тут назвали свою скорость. Чем она плоха?

Кстати, как ты можешь объяснить свой нулевой пинг? Хотелось бы послушать. Только не неси чушь. Если не знаешь, просто так и скажи.

В Якутске намного лучше, веселее и качественнее. Люди либо танцуют, либо близко видят артиста, а часто и то и другое. Я имею ввиду именно ОСНОВНУЮ массу зрителей.
    Ты объясняешь примерно так же, как какой-нибудь якут из деревни, побывавший на вашем концерте.
    У нас в клубе лучше. Можно прямо в грязных сапогах зайти в сельский клуб и танцевать там. Баянист так лихо наяривает, что грязь прям летит из-под подошв и очень весело, когда кто-то подскальзывается лицом в грязь. Моно даже вокруг пройтись, никто не толкается и живая музыка играет, а не ваша из колонок. Дядя Вася так четко выключателем щелкает, что никакая ваша светомузыка не сравнится. Баяниста можно не только потрогать, но и пизды ему потом дать, если плохо играет. А у вас скука.
    Так и ты пишешь.

а хули ты к Москве примазываешься? Я тебе наглядно показывал, в Якутске (как и по всей стране) всё слизывают с Москвы, уступаем только в качестве световых эффектов и декораций. Но принцип организации ровно такой же и не имеет ничего общего с геймерикой. Ни в Москве ни в Якутске нет такого убожества, как в Маями, чтобы люди сидели на жопе ровно ОЧЕНЬ далеко от артиста... основная масса зрителей. Если и далеко расположены, то все равно танцуют и помещения специальные есть.
    Про сидели ты опять пиздИшь.
    Да и про артистов тоже. Если в Москву они еще приезжают, то Гейкутск нет. Ты не смог назвать ни одной. Ни одной, Карл!!! Звезды мирового уровня, которая приезжала к вам.
    Кто ж согласится поехать в жопу мира? Да ещё к нищебродам. Потому что за деньги эти звезды хоть на Северный полюс поедут.
    А здесь практически все мировые звезды бывают, когда проводят мировое турне. А Гейкутск на мировом туре никто не заезжает. Почему? Ведь у вас так весело и качественно.

Каких нищебродов? Судя по тому видео они от тоски в Маями пытаются на все концерты попадать (ибо веселья в СШГ диковинка). Но есть комментарии в стиле "Верните мои деньги", а на последнем ряду за сто баксов оказываются потому что купить сложно. И места поближе погоды особо не сделают, все равно же сидеть придецца (заплатив намного больше) и все равно с большинства мест плохо видно. Приходят чисто чтобы хоть какую-то атмосферу праздника поймать
    Так если приезжает популярная звезда мирового уровня, а не Сергей Жуков или забыл уже что за пенсионер к вам приезжал, то естественно, что все хотят попасть на концерт. А так как для людей билеты по 300-500 долларов не проблема, это же не нищенский Гейкутск, то бывает, что билеты все проданы. Кому не достается, но очень хочется, берут на галерке, эти подешевле. Да, там хуже видно, но никто ж не обманывает их. Так чего они жалуются? Брали бы хорошие билеты.
    Правда, тогда бы они не смогли снять такое видео для якутского дебила, но это уже другой вопрос.

опять же если говорить о сегодняшнем дне и не беспокоится о будущем (не дай Бог в СШГ превратицца), то здесь между законопослушными гражданами и властью абсолютная гармония и взаимопонимание. Особенно в Якутске. Граждане в отношении представителей власти могут позволить себе больше вольностей, чем представители власти в отношении граждан. Хотя нет... в Москве тоже самое, с тем только отличием, что московские менты в стрессовых ситуациях немного отличают своих от приезжих, а в Якутске любой приезжий на равных с местными. То есть у нас важно гражданство само по себе, а у них имеет вес еще и прописка. В Питере скорее так же как в Якутске (не точно).
    Охуительная гармония.
    https://www.youtube.com/watch?v=G75jRqVy46M
    https://www.youtube.com/watch?v=dC9XHHVDkts
    https://www.youtube.com/watch?v=-yx7xFskE4Y
    https://www.youtube.com/watch?v=f8sjxGraXFw
    https://www.youtube.com/watch?v=4yxhsZKfXiY
    Там еще много.
    Ну и чтоб поржать с ваших полицаев.
    https://www.youtube.com/watch?v=rQo_VBlcPgk
    может тебе и впрямь лучше в СШГ? Чем жосче к тебе относятся тем свободнее. Я ему пишу, что 282-ю статью ЛИБЕРАЛИЗОВАЛИ и перестали прессовать в отличии от последних 6-8-и лет, а он говорит полицейское государство... вроде как нужно было пожосче для свободы
    Это я тебе только про Гейкутск поставил, а там про всю Россию жесть есть.
    Так её не отменили, а лишь ошейник ослабили. Но такие кретины, как ты, уже хлопают в ладоши и славят власть. Тут нет такой статьи.
    Улавливаешь разницу между нет совсем и ослабили наказание?
    где?
    https://www.youtube.com/watch?v=afnnh9tMo9w

ваще не чувствуется. Меня аж с 2011 года "заставляют" ходить на выборы... никак не заставят Один раз прям позвонили, мол "вы отметились или нет?" я говорю - отметится отметился, но на выборах не был, пусть проверяют по спискам и лично мэр мне сделает выговор, потому что мне некогда у меня дела Обещали вызвать на беседу, но на следующий день все всё забыли Потом всё то же самое, но без звонков.
    Тут это трудно даже представить, что кто-то кого-то может заставлять ходить на выборы. Но в вашем свободном государстве это в порядке вещей.
    Мудель, свобода заключается не в том, что ты что-то можешь не делать, что заставляют, а в том, чтоб не заставляли что-то делать. А это не свобода, а какое-то наебалово. Наебал ты начальника и чувствуешь себя свободным.
    Северная Корея намного больше напоминает СШГ Конечно, не одно и тоже, но сходств довольно много, все по струнке ходят и друг за другом следят
    Что значит следят? Ты наверное начитался про Сталина и про те миллионы написанных доносов, а думаешь, что это в США.
    Какие такие сходства между Северной Кореей и США родились в твоей пустой голове?

https://www.forumdaily.com/15-strann...tsya-s-trudom/

это часом не ты там дикообраза сначильничал, а потом полез кусать грудь жены?
    Нет, это ваши из Питербурга. Может какие твои родственники или их знакомые? Ты же писал, что у тебя там родня.
    https://promodj.com/freshproduce/blo...vali_dikobraza
    https://www.kommersant.ru/doc/1046135

вот источник которым пользовался автор твоей ссылки. Сразу в начале есть слова "ДАЖЕ при Сталине" Потому что "ПРИ Сталине" и "По вине Сталина" вещи разные. Сам Сталин сократил коррупцию до исторического минимума. А так-то известно, что, например, Жуков довольно хорошо наживался в Берлине... но этот же Жуков потом был под прессингом Сталина, а сам Сталин умер самым безденежным правителем России за всю ее историю. К слову у Ленина в сейфе было много царских украшений.
    Этот мудак уже к словам цепляется.
    Ты написал: Официально даже либерасты не оспаривают, что при Сталине коррупции не было.
    Я тебе показал, что оспаривают и коррупция в России была всегда, ДАЖЕ при Сталине.
    Опять ты сел в лужу, но продолжаешь весело попердывать.

это на самом деле уметь надо, я этому детей учу. Они в отличии от тебя обучаемы.
    Жалко детей.
    Ты так и не ответил что преподаешь. Видно такой несущественный предмет, что стыдно признаться.

Экономика после Сталина начала падать по причине того, что пошла либерализация в политике (якобы оттепель), никого уже не прессовали (за ту же коррупцию), все расслабились и по сути перестали работать, начав больше воровать. Вместо того, чтобы потерпеть еще немного и укрепить базу для постройки еще большего количества сталинских домов, пошли путем удешевления, но пересилили всех быстро. В перспективе так и не решив вопрос с достойной жилплощадью для всех. Хотя судя по Москве и Питеру, сталинки еще ДО хрущевок начали строится достаточно масштабно... даже в Якутск они есть.
    Ты что-то совсем запиздился. То у тебя Сталин борец с кровавой гебней, то прессовали при Сталине за коррупцию, которой по твоим словам при Сталине не было.
    Право, в голове дебила уживаются мысли любой направленности, при том одновременно.
    Хрущов переселил миллионы людей из сталинских бараков в отдельные квартиры и то не всех, до сих пор люди в России живут в этих сталинских бараках. А ты мудак пишешь, что надо было подождать, когда всем сталинки построят.
    Др чего ж ты тупая скотина.

твои данные пиздешь и совершенно не тянут на официальность, потому что разнятся. Ты походу и сам это понял:

https://history.wikireading.ru/44100
    Мои цифры:
    Ну так со статистикой ты же спорить не будешь. Хотя, все время забываю, что ты клинический идиот, можешь и поспорить.
    1934 год - 510 307 заключенных
    Потом по нарастающей
    1953 год - 2 620 814
    Пик пришелся на 1950 год - 2 760 095
    Из твоей ссылки:
    1953 - 2 620 814
    1950 - 2 760 095
    34-го там нет. Есть 1935 - 965 742
    Какая цифра, тупая скотина, у тебя отличается?
    Опять тебя поимели, тупица.

[QUOTE=Chatsky;8187040]
    а конкретнее на фактх и документах слабо? [QUOTE]
    Эти списки были составлены в 1937 и 1938 годах НКВД СССР и тогда же представлены в ЦК ВКП(б) на рассмотрение. На всех списках имеются собственноручные резолюции И.В.Сталина и других членов Политбюро.
    37-ой и 38-й год - это именно те года, когда ты говорил, что Сталин боролся с теми, кто устраивал террор? Правильно?
    Тут тебе с фотографиями документов даже.
    https://bessmertnybarak.ru/article/s...relnye_spiski/

[QUOTE=Chatsky;8187040]
    бля, я напомню тебе простые факты, с которыми даже хуе не спорит. Ежов и Ягода были расстреляны по прямой инициативе Сталина. Период репрессий в народе так и прозвали "Ежовщина", но никак не "Сталинщина"... это уже в 90-х на Сталина поперли. После расстрела этих двоих, а также всех к ним приближенных началось закрытие лагерей и Бериевские амнистии. Пиздец, прям как школьнику объясняю. [QUOTE] Про списки выше. А тут я писал, что Сталин защищал непосредственного исполнителя, который расстрелял собственноручно тысячи людей. Он тоже попал под чистку, но Сталин его не только не дал осудить, но и оставил дальше приводить приговоры в исполнение. он и Ежова и Ягоду исполнил.
    Нихуя ты не знаешь истории, сосунок.

[QUOTE=Chatsky;8187040]
    ваще значения не имеет, я просто не владел этими фактами, ибо никогда не интересовался. Знаю только по старым советским фильмам (тот же Иван Васильевич или Москва слезам не верит), что такие дома строили, но вряд ли это было в массовом порядке. У нас до 90-х таких не строили, зато КПДшки явно преобладают над хрущевками... в отличии от многих городов. [QUOTE] Ты чего крутишься опять как петушок на палочке?
    СпиздИл, что 9-ти этажки и выше стали строить при Ельцине? СпиздИл. Так имей смелость признаться.

[QUOTE=Chatsky;8187040]
    Я говорил не о пожарных как таковых, а о пожарной безопасности в целом. Опасно не иметь страховок в США... не только медицинских, но даже пожарных О пожарных как таковых я гвоорил, когда упоминал у калифорнийских пожарах, где ничего фактически не тушится [QUOTE]
    Еще раз. Какая связь между страховкой и пожарными?
    Если есть страховка, то тебе выплатят страховую сумму, если дом сгорел. Если нет, то нет.
    При чем тут тушение пожара?
    Редчайший идиот.

[QUOTE=Chatsky;8187040]
    а ты ее лучше меня по каким источникам изучил?

Кстати, помнишь, я тебе девочку показывал, которая говорила что в СССР было лучше? Ты осилили ее информацию или не осилил? [QUOTE]Девочка откуда про СССР знает? Она в нем жила?
    Нет, не помню. Наверное, не мне ты показывал.

[QUOTE=Chatsky;8187040]они все такое пишут. Скажи еще что хуе про миллионы жертв не писал? [QUOTE] Я не видел.
    Дай ссылку на его пост, если ты опять не пиздИшь.

пол стрнны расстрелянных или пол страны в лагерях - и то и другое утверждение опровергает моя ссылка
    Закрутился, петушок.
    Так расстрелянных или в лагерях?
    С лагерями ты уже опозорился, приведя ссылку с такими же цифрами, как у меня.

Вспомнил парня чернокожего, подстилка тайская?
    доволен остался
    А то. Кто бы сомневался?!

VIP Сиамчик's Avatar

и не лень же

... дааа, запрещено митинговать в России, ух как запрещено...

Вот сейчас опять. Ты написал бред: "дааа, запрещено митинговать в России, ух как запрещено..."
    И сам же себя опроверг.
    Ну не идиот ты?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Якут, я ж тебе вопрос задал по твоей очковой специальности! Сколько у тебя сральников в твоей конуре?

Page 203 of 482 FirstFirst ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)