оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Так я же на русском годами не говорила.....усе нутро ихнее изучила. Но.....у меня шеф была мировая баба. 4-ро сыновей.....муж псих. Она с ним несколько лет в Корее жила, он военный. Ченить сидим...ой говорю, все достало. Она такая...шусть шусть...дефыки медсестры ...и мы в паб валили. А уж там факами всех и утром на работу довольные. Не столько бухать шли...сколько всех гадов обозвать
![]()
Короче...не знаю как америкосы это сделали, но они полностью переняли английские замашки. Они не могут все высказать, обсудить решить и забыть. Они суко копят.....терпеливо сука копят годами....а потом бах и на прозак.
Ну я ж и говорю..такие же люди..как повезет и на кого нарвешься..))
У нас дом, который сгорел, застрахован на многа был..
Когда на работе узнали о пожаре, девочки мои кампанию организовали..
деньги собирать кинулись, одежду..
Я им говорю, вы што, не надо ничего, у меня все есть или очень скоро будет..
Страховка чек шлет..
А они не слушают..
У дочки в школе подрушкины родители гоу фанд ми организовали..
Мне тааааак неловко было..
И я жы не просила ничего ваабще..
Но вот такие люди..харошые..
Ну немного дарвинизма не помешает улучшить генофонд.
А для начала - не называть маскирование симптомов "лечением" И оплачивать такую маскировку по более низкой шкале. Тогда у медицины будет инсентив вылечивать а не маскировать.
Просто прикинь систему оплаты в медицине сегодня к любой другой сфере и то что мы терпим в медицине (оплачивать даже безрезультатные потуги) ты бы не согласилась на такое ни на секунду. Платить механику не починившему проблему? Платить за холодильник который не работает? Платить сантехнику который не починил кран? И т.д. и т.п.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
А да....все меняется. Тут тож новое поколение менагеров нервы рвет на раз два. И за должность или бабло прирежут если че....легко вообще. У них тоже венки на лбу от перенапряжения пухнут
читаю я вас, хорошо у вас, весело, но надоть идтить.
пс
все никак не получаетса посмотреть этот чертов сериал про конец света.
а все патаму што дома в гостях люди которые на инглише не спикают тока на рашане.
приходица смотреть вместо добрых предзнаменований толю робота.
што тоже не плохо, но толя таки лютый робот. приблизительно
такой же модели как тот мужик што на марсе какашечную картошку ел.
его исчо матт даймон играл, этого робота.
тож суко никогда ниунывал, пиздюк чортов.
Мудрая Савишна
в скобах. есть такие люди которым [SSRI] васче низзя.
у них от него психоз и лютая ненависть к акружаюсчим.
а вот суки МДМА не выписывают.
Мудрая Савишна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|