Thread: Бар Шестая Палатка

Default Re: Бар Шестая Палатка

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а я прочитал «насря». Или так и есть?
    Она на всех насря?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

VIP

А почему она в душе в трусах?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а я прочитал «насря». Или так и есть?

Настя конечно, но мысль интересная...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Душа у ней нуждается в защите

Наверно потому што когда она их снимает она теряет контроль над организмом.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты только что подтвердила что я написал.

И как прозак помогает если у чела депрессия из-за отсутствия магния например?

Современная медицина но особенно психиатрия не заточена под поиск индивидуального подхода к выявлению и лечению проблем а в основном к массовому маскированию симптомов путем массового внедрения медикаментов. Если шахтер приходит с астмой его же не лечат путем устранения источника астмы а дают ингалятор типа ходи с ним. Т.е. астма теперь замаскирована но не вылечена.

Представь себе что ты на таких же условиях ходишь к авто механику. Он не будет чинить громыхающую трансмиссию а даст тебе наушники не слышать как она тарахтит. Так понятнее о чем я?
    это уже совсем другой вопрос. Но обсуждалось-то че слесарь не может быть в депрессии. Про всякии прозаки я мало чего знаю, вернее вообще ничего. Я считаю что для всего есть причина. Просто "заебался" и лепрессия....по моему это вообще разные вещи. Но наверное тесты какие-то делают....выясняют от чего человек в невминозе. Развод....или какая травма психологическая на войне, это всеткиж не депрессия....как мне это представляется.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У кого такая ценная сперма, чтобы её красть и кто так безумно хочет именно от него ребёнка?
    У Бориса Беккера, например.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    это уже совсем другой вопрос. Но обсуждалось-то че слесарь не может быть в депрессии. Про всякии прозаки я мало чего знаю, вернее вообще ничего. Я считаю что для всего есть причина. Просто "заебался" и лепрессия....по моему это вообще разные вещи. Но наверное тесты какие-то делают....выясняют от чего человек в невминозе. Развод....или какая травма психологическая на войне, это всеткиж не депрессия....как мне это представляется.
    И то, о чем заяц говорил, про яму, это тоже не депрессия..

Кстати, Маямыч, вот как, в твоем представлении, избавляться от причины астмы у шахтера? Легкие пересаживать?

VIP

Хорошая душа у Насти каменской. Шырокая..

И то, о чем заяц говорил, про яму, это тоже не депрессия..

Кстати, Маямыч, вот как, в твоем представлении, избавляться от причины астмы у шахтера? Легкие пересаживать?
    Я считаю че американцев все время держат в таких тесках.....би найс бла бла. Пару раз в стардоме про меня какую-то херь говорили....ну типо начальству доложили. Я даж один раз пошла в машину и поплакала. А потом подумала....да это вообще какая-то херь. Это их традиции чето жаловаться.....а я вообще ни сном, ни духом. В общим пару раз я глазами похлопала, извинилась сама не знаю за че. А потом стала возражать....типо да гоните и этого не было и вообще я не знаю диагнозы на английском. После этого разговора вообще ни одного вопроса.... я просто смекнула че это практика такая. Нах нах

Page 314 of 1020 FirstFirst ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414814 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)