А почему она в душе в трусах?
это уже совсем другой вопрос. Но обсуждалось-то че слесарь не может быть в депрессии. Про всякии прозаки я мало чего знаю, вернее вообще ничего. Я считаю что для всего есть причина. Просто "заебался" и лепрессия....по моему это вообще разные вещи. Но наверное тесты какие-то делают....выясняют от чего человек в невминозе. Развод....или какая травма психологическая на войне, это всеткиж не депрессия....как мне это представляется.
Хорошая душа у Насти каменской. Шырокая..
Я считаю че американцев все время держат в таких тесках.....би найс бла бла. Пару раз в стардоме про меня какую-то херь говорили....ну типо начальству доложили. Я даж один раз пошла в машину и поплакала. А потом подумала....да это вообще какая-то херь. Это их традиции чето жаловаться.....а я вообще ни сном, ни духом. В общим пару раз я глазами похлопала, извинилась сама не знаю за че. А потом стала возражать....типо да гоните и этого не было и вообще я не знаю диагнозы на английском. После этого разговора вообще ни одного вопроса.... я просто смекнула че это практика такая. Нах нах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|