Ну не знаю. Я сверчувствительный к какой-то гадости содержащайся в траве, поэтому ее и не курю. Но решил купить эти конфетки кольца, попробовать чтобы лучше спать, особенно потому, что у меня мафиозные сволочи совместно с мафиозной полицией уже две недели с часу ночи до пяти утра одбойным молотком ремонтируют трамвайные пути. Уже три раза асфальрировали, вновь разбивали и асфальтировали один и тот-же переезд. Ведь гады, получают с моих налогов по ночам двойные ставки. Короче, в одном СБДишном кольце 40мг сбд. Ну я разрезал его на четыре части и сьел такую одну четвертую вчера. Спал я действительно офигенно первый раз за долгие годы. Проснулся в одиннадцать, открыл шторы и опять заснул на час. Такого вообще никогда не было. Беда только, что я хожу с этих 10мг, как огретый дубиной весь день и ничего толком не сделал. Попробую сегодня одну восьмую.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А я сплю как убитая. Я ба и шас поспала...днем![]()
Ты действительно сверхчуствительный.
Но там наверняка не только сбд но и тчс содержится. Иначе бы так не действовало. Сбд оил системы шарлоттез веб - ввще как оливковое. Нихрена. А тоже гнали про там двадцать мг в ложке. Нихрена ваще.
Мудрая Савишна
Хелена влюбилась в меня и пристают ко мне, чтобы я дрочил на её аватарку.
Какая прилипчивая женщина![]()
Домой еду. Зуб удалили... рвуть мое коммисарское тело по частям.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|