Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Видос из Маями. Вторая половина видео состоит из конкретных видео кадров. Мужик взял какую-то пластмассу (10-я минута 50-я секунда), говорит дети ставят ее на пол и спят как-будто на полу. Да и внешний вид помещения оставляет желать лучшего. Понятное дело, спортсмен даже поссать на такие садики побрезгует, щас покажет что-то совершенно иное, воистину американское

Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 12:36 AM.

Чацкий......ненормальный ты человек. Россия по доходам на 49 месте....а ты все про садмки огородики постишь. Прости хосподи

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В смысле для каминов? А американцы, которые на паровом отоплении сидят они чем свои инновационные IT печи топят?

не знаю даже, в 93-м году када у бабушки с дедушкой жил, у них печь была и дров полный сарай прям до потолка, угля тоже много валялось
    да, дрова для каминов!
    почти в каждом доме есть камин, (или несколько!)
    также как в России в частных домах есть печки,
    на которых еще и готовят пищу!
    печки/камины топят дровами, в России ЕЩЕ И УГОЛЬ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!

- дрова самому в РФ и США - рубить нельзя,
    заказываешь и тебе привозят вязанками....
    на зиму запасы не делаем, заказывают когда заканчиваются...

- насчет "парового отопления" - это когда по трубам течет горячая вода, отапливая дома, как в России, то я в Америке - не видела, а может просто не обращала внимание, но батарей точно не видела!
    все частные дома и аппартмены круглогодично можно отапливать кондиционерами,
    зато температура в помещении регулируются индивидуально

.........И еды еще много было, причем по тем временам хорошее мясо в свободном доступе продавалось, ягоды, мед, рыба, что угодно. Всё это с "нищенско пенсией" как они говорили.
    Я ж тогда не представлял как на самом деле богато они жили
    да, с органической пищей, которую ты ел у бабушки с дедушкой,
    сейчас беда
    , во первых органик в 2-3 раз дороже, а во вторых,
    смотри, не смотри на штрих-код и этикетки, а нет гарантий, что морковка, которую ты покупаешь ребенку - выращена в земле, на огороде, а не в спец. ГМОшном растворе.. уж больно весь органик стерильно выглядит...

вот так и вырождаются народы!
    Last edited by -Helena-; 06-04-2019 at 01:52 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да, дрова для каминов!
    почти в каждом доме есть камин, (или несколько!)
    также как в России в частных домах есть печки,
    на которых еще и готовят пищу!
    печки/камины топят дровами, в России ЕЩЕ И УГОЛЬ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!

на зиму запасы не делаем, заказывают когда заканчиваются...

- насчет "парового отопления" - это когда по трубам течет горячая вода, отапливая дома, как в России, то я в Америке - не видела, а может просто не обращала внимание, но батарей точно не видела!
    все частные дома и аппартмены круглогодично можно отапливать кондиционерами,
    зато температура в помещении регулируются индивидуально

да, с органической пищей, которую ты ел у бабушки с дедушкой,
    сейчас беда
    , во первых органик в 2-3 раз дороже, а во вторых,
    смотри, не смотри на штрих-код и этикетки, а нет гарантий, что морковка, которую ты покупаешь ребенку - выращена в земле, на огороде, а не в спец. ГМОшном растворе.. уж больно весь органик стерильно выглядит...

вот так и вырождаются народы!

А нас на две две печки.

Одна в бане, другая в доме.

И ещё гриль.

Гниль топим берёзовыми углем, а печки берёзовыми дровами.

Машина дров меньше ста долларов стоит.

Наняли узбеков, так они нам забор новый вокруг участка сделали истарый забор на дрова распилили.

Узбеки как обезьяны, работают как кони.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Ленин , с этой стороны я только вначале вглядывался в старую круглощекую аватарку, но, если они не в прикупе, почему Наб и Черри "не ругают" тебя?
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Чацкий......ненормальный ты человек. Россия по доходам на 49 месте....а ты все про садмки огородики постишь. Прости хосподи
    ты ебанутая и под старость лет не поняла, что такое экономика. Экономика это не только доходы, но и расходы. Чем меньше нужно платить за элементарные вещи, тем богаче (экономичнее) ты живешь. Банально бесплатно припарковался, уже профит получил. Платный врач по доброте душевной отговорил сдавать анализы в его клинике и посоветовал сходить сдать бесплатно - опять же экономика. Элементарно с соседом по душам поговорил, закурить у него попросил, разузнал, где мяска купить дешевле - еще какая экономика. В СШГ такие соседи могут появится разве что в качестве услуги, в виде профессионально обученных артистов.

Огород так это ваще ты охуенно тупая, не понимаешь какое огромное благо заниматься своим садоводством и ничего за это не платить, либо платить по минимуму.

Ты в университете экономику изучала? На самой первой лекции объясняют, что эта наука в первую очередь гуманитарная. Туда входят вещи куда более масштабные, чем просто зарплата и счета. Сама духовность понятие экономическое, ибо сидит в вещественных нейронах головного мозга. Пожрала ты, например, фруктов и овощей в Омериге пусть даже органик, вроде бы и наелась, но чего-то не хватает. А теперь представь, что ты сходила с ребенком на спектакль Чиполино. Одухотворила в глазах детей (и косвенно своих) овощи, после чего сделала на всю семью овощной салатик, вспомнила спектакль... уже вкуснее и приятнее. Экономика.

корочи до чего ты ебанутая дура, у меня слов нет. Ты даже сама не понимаешь, что исключительно по экономическим соображением съебала к себе на родину. А то о чем ты щас сказала это просто финансы, лишь составляющая экономики
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 03:37 AM.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ...
    ..
    Отстала ты от жизни, подруга.
    С этого года в России официально разрешено в лесу собирать "валежник".
    В нашем лесу, как раз, зимой наломало сосен и навалило елок, таскать не перетаскать.
    Пилить не перепилить!
    А дрова привозят не "вязанками", а грузовиками - самосвалами.
    Подъехали, хоп! Гора полешек. Носи, складируй под навес.
    Ну, как-то так.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

покажи мне свой детский сад в Маями распрекрасный.
    Внешний вид (другие детские сады примерно такие же, но чуток поменьше, а это уже, действительно, стыдно показывать богатой Америке):
    ... сам я только изучаю вопрос, оказывается не все у нас чуток поменьше того д/с. Поэтому хоть и стыдно мне демонстрировать такое убожество, но с натяжкой на фоне детских садов Стайла, можно хоть как-то примазать это к детским садам:

Сайт http://detsad.yaguo.ru/dou15/

http://detsad.yaguo.ru/dou15/ (как выяснилось тоже для нищебродов.... бесплатный)

Фото отсюда http://mupart.ru/company/detskiy-sad...zhinskogo-57-1

Изображения Изображения

Вот этого мне вообще не хотелось показывать (подумаешь с бассеином, внешний вид-то убогенький, не то что в США)

http://ysia.ru/tsvetik-semitsvetik-i...j-detskij-sad/

... но поскольку открыли дополнительные группы, думаю хотя бы на инч соответствует детским садам Стайла:

http://yakutia.info/article/188208
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 05:24 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

ты ебанутая и под старость лет не поняла, что такое экономика. Экономика это не только доходы, но и расходы. Чем меньше нужно платить за элементарные вещи, тем богаче (экономичнее) ты живешь. Банально бесплатно припарковался, уже профит получил. Платный врач по доброте душевной отговорил сдавать анализы в его клинике и посоветовал сходить сдать бесплатно - опять же экономика. Элементарно с соседом по душам поговорил, закурить у него попросил, разузнал, где мяска купить дешевле - еще какая экономика. В СШГ такие соседи могут появится разве что в качестве услуги, в виде профессионально обученных артистов.

Огород так это ваще ты охуенно тупая, не понимаешь какое огромное благо заниматься своим садоводством и ничего за это не платить, либо платить по минимуму.

Ты в университете экономику изучала? На самой первой лекции объясняют, что эта наука в первую очередь гуманитарная. Туда входят вещи куда более масштабные, чем просто зарплата и счета. Сама духовность понятие экономическое, ибо сидит в вещественных нейронах головного мозга. Пожрала ты, например, фруктов и овощей в Омериге пусть даже органик, вроде бы и наелась, но чего-то не хватает. А теперь представь, что ты сходила с ребенком на спектакль Чиполино. Одухотворила в глазах детей (и косвенно своих) овощи, после чего сделала на всю семью овощной салатик, вспомнила спектакль... уже вкуснее и приятнее. Экономика.

корочи до чего ты ебанутая дура, у меня слов нет. Ты даже сама не понимаешь, что исключительно по экономическим соображением съебала к себе на родину. А то о чем ты щас сказала это просто финансы, лишь составляющая экономики
    Гейкут, если ты так шаришь в экономике, почему живешь так хуёво?
    Хуже даже этих американских нищебродов, что ты тут постил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 169 of 482 FirstFirst ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)