Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ну а кто же спорит, что вас шизиков мало?
да кто же выступает против секса в школе? Я тебе говорю, что это должно происходить само собой либо при помощи пропаганды на которую по своему желанию и стремлению наткнулся сам юноша (девушка), но никак НЕ в сопровождении намеков из ДЕТСКИХ медиа по центральному советскому телевидению.
ибо все начиналось с этого... сперва эротизм для детей, потом порнуха для них же, ну а после гомосятина. Было бы это безобидной шутокой, тада такие шуточки и в 60-е снимали бы... но ты слишком туп и оскатинен, чтобы отличить демократию от нездоровой политики.
Last edited by Chatsky; 05-29-2019 at 09:05 AM.
Давай на Киселева... че он там рассказывает о плохой жизни в США и хорошей в России. Я, конечно, его не смотрю, но подозреваю ты там ниче особого не найдешь... ну может кроме геополитики.
мой одноклассник Руся отпиздил Миху который до меня доебывался, на том все и закончилось... правда был у нас новенький тиран Тёма, весь класс заставлял вставать када он заходит... помучил пару месяцев (не персонально, а тупо всю толпу пугал после успешной драки с нашим главным), затем еще и сам за нас заступался када пацаны из другого класса предлагали нам махач толпа на толпу. Наш класс был непрекосаем.
а вот тебя так пиздячили, что это отразилось даже на письменности![]()
о вкусах не спорят. в Америке мясо лучше на круг и очень дешевое (это если учитывать што в одном тока Техасе больше пастбищных земель чем в России и Казахтане вместе взятых). но если дешевле восьми баксов за паунд то довольно-таки невкусное с антибиотиками и гмо.
Мираторг - бывает по разному, как попадется
плюс в России ты немороженое мясо вряд ли купишь, его морозят сразу же как забили.
в России себестоимость выращивания мясного скота одна из самых высоких в мире.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|