это автоматически повторяется када постоянно вижу тебя по 25 часов в сутках на форуме
Это уже у тебя галлюцинации, потому что последние дни я только несколько раз заходил на форум и то с телефона или вечером из дома.
К врачу когда собираешься?
Это уже у тебя галлюцинации, потому что последние дни я только несколько раз заходил на форум и то с телефона или вечером из дома.
К врачу когда собираешься?
ёпта, да ты тут всю жизнь проводишь, потому что в твоей деревни ток и делать что скрывацца от дождей, ураганов и ваще сидеть дома, потому что нет никаких культурных мероприятий.
ёпта, да ты тут всю жизнь проводишь, потому что в твоей деревни ток и делать что скрывацца от дождей, ураганов и ваще сидеть дома, потому что нет никаких культурных мероприятий.
Да, я три дня на форум не выходил, потому что интернета не было.
Вот через полчаса в кино на Алладина собрался с семьей, но напишу тебе, что тоже интернета не было, чтоб тебя не травмировать.
Тебе так часто это говорили, что ты смог это запомнить и теперь решил блеснуть своим искрометным юмором передо мной?
Не надо. Я тебе много раз уже говорил, что юмор не твой конёк.
Но именно это, ты почему то запомнить не можешь.
А это не юмор, это - сочуствие тебе, хотя, как я понимаю, тебе и так хорошо..
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Да, я три дня на форум не выходил, потому что интернета не было.
Вот через полчаса в кино на Алладина собрался с семьей, но напишу тебе, что тоже интернета не было, чтоб тебя не травмировать.
я ему пишу про культурные мероприятия, а он мне про Интернет и Алладина какую-то хуйню впаривает. Реально уже в маразм впал
А это не юмор, это - сочуствие тебе, хотя, как я понимаю, тебе и так хорошо..
Так это даже не юмор был? Ты это серьезно пишешь?
Значит, я тебя перехвалил.
Я в кино поле, а ты вон со своим братом по разуму пообщайся пока.
Вечером, если соблаговолите, милости прошу к нашему шалашу.