помню одна "знакомая семья беженцев" рассказывали, что когда в начале 90-х приехали в США и увидели сотню сортов колбасы, они разрыдались...от счастья!
почти 30 лет прошло, а они до сих пор талоны на продукты и голод вспоминают....и не верят, что в России сейчас с колбасой проблем нети спорят со мной... хотя я считаю, что это из вредности...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Поколение революционнров умерло от старости и советский народ выбрал колбасу.
Теперь россияне плачут по СССР, колбасу им дали, они теперь хотят снова социализм.
Их не поймёшь то колбаса им нужна, то социализм.
У них семь пятниц на неделе..
дурак и не лечишься, россиянам всегда был нужен капитал-социализм
ты бы видела как я с сельским спортсменом начинал сравнивать задроченный Цинциннати и Якутск. Перво на перво он меня с пафосом спросил расскажи, где у вас мужики могут вечерком собраться расслабитьсяДали ему в США возможность присесть вечерком пивком пузо набить, скоко до сих пор щастья по этому поводу
а потом говорит мне, мол ты даже вообразить не можешь какие тут люди могут снять лимузины на прокат, на смотри и утрись, ахахаха этих пёрлов не забыть
![]()
В сельской местности не было спортсменов, были физкультурники.
Придет Кадет с одной извилиной, можешь это с ним обсудить.
Ещё расскажи ему как ты перед американцами хвастался американскими лимузинами и автомобилями. Даже он будет над тобой смеяться, потому что у него одна извилина есть, а у тебя нет.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|