Саакашвили возвращается.
Хорошо?
нам будет его не хватать
Неуважаемый жопокрут брехливый!
Именно так же ты подписал свой последний пост.
Кадета я просил внятно сформулировать его вопрос, а не цитату. Он не смог.
Тебе даю цитату, которой ты резюмировал своё понимание, после всех моих трудов для объяснения тебе.
Кстати, в той же теме было про ублюдков Царнаевых.В США правда 90 миллионов безработных. Безработный это тот кто вышел из рядов официально работающих... то есть, например, дети и все учащиеся в понятие "безработный" не входят. Оказалось безработных правда 90 миллионов
Оставшемуся в живых ублюдку вынесли смертный приговор.
Я опять оказался прав, а ты с обвинениями в адрес Крафта сел в лужу. Да и прогнозы по ублюдку н сбылись у тебя. Какой же ты никчемный.
И про Остров напомнило.
Глупая, как ты её назвал, Остров - адвокат и зарабатывает приличные деньги.
А что достиг ты, считающий себя гением? Смог ли ты за гонорары от Русвесны перебраться в рантье и сейчас просто кайфрвать?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чадский, а в Якутии есть фашисты?
не не не, так дело не пойдет брехун. Ты мне дай кликабельную ссылку, чтобы я хорошо видел источник, а не просто выделение каких-то слов. Может это и не мои слова вовсе? Ты давай отвечай за свою брехню.
ты оказался прав лишь на основании того, что ему вынесли приговор? Типа я по умолчанию должен верить в честное американское правосудие? Ну и сказочный же ты долбоеб
это ты сел в лужу, дескать вся моя аргументация неправда, потому что американское правосудие еще не сказало своего последнего слова. Это до чего же надо быть мудаком![]()
Я живу рядом с реальными живыми людьми, а не в сказке. Наверное где-то есть. Вопрос не в том есть или нет, а в том сколько их, как они себя ведут и много ли чувствуют свободы? Чувствуют ли они ее вообще? Свободы они не чувствуют точно, а где там они есть меня совершенно не интересует. Может у меня сосед фашист, откуда я знаю? Знаю только, что он или кто либо другой на его месте никогда в этом не признается (испугается как людей так и закона).
В меру высказать какое-то недовольство другой нацией можно (страна свободная). Например, можно сказать, что якутские жены зачастую (зачастую) очень строгие и делают из мужей подкаблучников. Или сказать, что русские много жрут водки (не смотря на то, что это реально брехня если сравнивать с другими). Можно сказать что понаехало слишком много мигрантов совершенно не нужных в таких больших количествах. А вот за какое-то откровенно фашистское поведение тебя нациста здесь бы прессанули так, что мало б не показалось. И по ебальнику получишь и за решеткой окажешься, а тот кто даст тебе по ебальнику не окажется, так что твои края это геймерига или укруина
https://ria.ru/20181115/1532900558.htmlСША и Украина не поддержали резолюцию ООН против героизации нацизма
России следует вернуть Украине арестованных 24 моряков, задержанных в результате инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и три военных корабля. Такое решение вынес Международный трибунал ООН по морскому праву, сообщает «Интерфакс».
There are currently 12 users browsing this thread. (4 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|