Thread: УКРАИНА

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by linde View Post
    Да, Якутия это сильно.

Москва это грязная обшарпанная помойка по сравнению даже с глубинкой Германии.

А Якутия это вообще рай.
    Москва, это, конечно, охуенно, но там корни иметь надо, ибо без корней в Москве демократии нет. Сожрет тебя эта Москва как Стайла Омерига, будешь сидеть в душном муровейнике с амиачными стенами за 8 миллионов рублей и вспоминать свежый ветерок родной сыктывкарской деревни. А еще вставать в 5 утра, потому что на работу с бунинской алеи 2,5 часа добираться. Потом выслушивать крики начальства, что ты падла понаехавша работать должен, свято место пусто не бывает, пол страны недораханной молодежи на твое место быра прибегут. Хотя говорят многие бабы через пизду устраиваюцца, на то они и бабы. Ибо када они в России через пизду не устраивались?

VIP linde's Avatar

Политики России не смогли или не захотели за 30 лет превратить Россию в процветающую страну.

Цель политиков России сделать из России страну ЧМО, где российский народ наказывают за атеизм и богоборческий проект СССР.

Россия ещё 30 лет будет страной срамных ЧМО.

Потом Бог Россию простит и будет расцвет.

Россияне живут в аду.

Так хочет Бог.

по сравнению даже с глубинкой Германии
    Германия вообще говно полное, там только уютно подыхать, но не жить. Не знаю везде ли, но в Германиях есть места, где даже мороженного зимой не купишь, ибо видете ли жарко только летом. Магазины у них постоянно закрыты на выходные и обеды. Жизнь по-настоящему кипит только в России. Ну или в Чехии еще. Думаешь случайно Гриша такой обиженный, что не в России сидит?

Якутия
    Последнее прохладное место на планете, здесь мир уже давно закипает в дерьме от нацизма до всякого ебанутого славянофильства. Среди русских тоже находятся любители вышиванку на себя напялить а даже у костра попрыгать. И всё это там, в центральных Россиях. У нас живут норманы, в своем сознании подлинные викингы, хранители белой христианской культуры. Старки можно сказать. Иной вопрос, что якутяне сами этого не понимают, всё на юга смотрят. А на югах даже квартиры нормально не отапливают, холодно там северному человеку.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    уж не на деньги ли Петра Алексеевича воскрес Зубоскалов
    а если "золото партии" ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

он писал, как его любят дети.
    хрен знает, в сентябре я приглашаю всех детей, но почему-то из простых школ от меня убегают (чаще всего), не нравлюсь я им, говорят между собой - бесперспективно. Но я никогда никому не отказываю в наборе печатных статей (они даже гонорары зарабатывают), у меня остаются в основном обеспеченные дети, какую-то элитарность ощущают, единый эгрегор. Хоть и денег у меня на их фоне, что кот наплакал.

Када я устраивался на работу, наоборот думал, что от пафосных нужно держацца подальше. Оказалось не так всё просто. За "пафосными" родители токо так следят, приучают их к дисциплине и хорошим знаниям, а раздолбаям из обычных школ как Стайлу вынь да положь какой-то особо респектабельный внешний вид учителя, чтобы он при всём наряде был и желательно с бородкой. Короче соображают хуже и статьи пишут тоже не очень. При этом нервные какие-то, обидчивые, критику воспринимают плохо.

мол, дети изначально патриоты, но надо к ним найти подход
    Конечно, во всех этих богатых школах токо старых учителей берут вашего возраста, которые с советским заделом, там либерастии и любви к нацистской укруине не особо допускают.... хотя все равно допускают, но я поправляю. Кстати, у них учебники тоже старые, советские.

напоить для начала кока-колой
    не пизди, я такого не писал. Наоборот учу детей, что кола напиток бедных и обездоленных, минимум спрайт нужен. Вокруг колы энергетика бомжей... хотя это я просто базарю, они и сами-то ее не пьют (интуитивно), в отличии опять же от бедных детей. Те за эту колу пасть порвут, им слова не скажи.

чипсами американскими
    это редко,чаще шоколадки кушаем. Писал уже, хватит пиздеть.

а потом уже разговор по душам - великий Сталин.
    Дааа... Сталинизм обязательная часть образовательной программы. Опять же обеспеченным хорошо заходит

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Да, Якутия это сильно.

Москва это грязная обшарпанная помойка по сравнению даже с глубинкой Германии.

А Якутия это вообще рай.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У нас живут норманы, в своем сознании подлинные викингы, хранители белой христианской культуры.
    Исключительно Якутские зарисовки викингов через объектив...

...кто из этих наш Чатский?

укры настолько вонючая падаль, что им совсем не зашкварно такие картинки выискивать. Старый укрожопинский уебок смакует каждую фотку так же как его собраться смаковали вонь Майдана. Тебе собаке сало на пол кинут, ты его с пола и сожрешь как печеньку жрали майданутые. Даже в относительно благоприятных условиях пластиковую отраву жрет и радуется, что красиво упаковано. О бандеровскую грязь даже рук морать не надо, для этого существуют ракетные войска.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    без денег этого не хватит, особенно твоей головы

а хли тут сравнивать, почти вся России еще на советском наследии сидит, продали старую хату и свой кредит в раза 4 быстрее американцев выплатили Если есть квартира не деревяшка или не хрущевка, достатончо просто ремонтник замутить, кредит ваще не требуется... хотя из некоторых Хрущевок такие конфетки делают, что пол геймерики в своих тролейбусах и платочных городках описались бы от зависти

не говоря уже об успешных бизнесменах (вчерашних голодающих в 90-х), которые таки покупают новое жилье (а скорее дома строят) прям под заказ, прям под ключ все деньги налом выкладывают и тоже знать не знают никаких кредитов От бы тебе с детьми моими пообщаться, ты б реально сдох от зависти...всюду недвижимость, всюду бизнесы, беспрерывные путешествия, даже мне как-то иногда не уютно выслушивать о жизни такой золотой, тебе так и вообще для здоровья вредно.

Кристально

а я ж тебя предупреждал, лучше не видеть тебе ссылок из Якутска, от зависти сдохнешь
    Тебе бы речи о красивой жизни для Единой России писать, но ты скопытился на уровне "Русвесны".
    Даже там поняли, что за такую белиберду твои соотечественники порвут твою жопу на британский флаг. А к чему им инциденты с отягощающими условиями?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Политики России не смогли или не захотели за 30 лет превратить Россию в процветающую страну.

Цель политиков России сделать из России страну ЧМО, где российский народ наказывают за атеизм и богоборческий проект СССР.

Россия ещё 30 лет будет страной срамных ЧМО.

Потом Бог Россию простит и будет расцвет.

Россияне живут в аду.

Так хочет Бог.
    Суслик, ты признал якута?
    Нашел с ним родственную душу?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 847 of 1596 FirstFirst ... 3477477978378388398408418428438448458468478488498508518528538548558568578979471347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)