Ажиотаж вокруг референдума снят, как снята блокада силовиками АП на банковой - вообще нет охраны вне здания.
Зеля пригласил вдов, которые пришли к АП к себе.
Поговорили.
Проговорили.
Все поняли.
Всё поняли.
намечаемый референдум имеет совещательных характер общения с нацией - обратная связь.
Это первый през, который пытается установить реальную обратную связь.
Он реально ненормальный с т зрения нормальных политических прикорытников.![]()
Тем временем только в Якутске все понимают истиннее............
А в этом доме, скорее всего, и проживает господин Чатский, в нем он и потребляет то, что по непонятным причинам на крестьянском рынке называют рыбой ))
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я бы не стал покупать дорогие виски, коньяк или вино в киоске. Да и дешевое тоже. Большая вероятность нарваться на паленку.
Потом, хорошие напитки в киосках и не продают. Всякий ХуйХуй там можно купить. Но оно мне надо?
Тут тоже есть продуктовые магазины, в которых самое дорогое вино долларов 30.
Есть и маленькие, несетевые. Там продают как элитное, очень дорогое спиртное, если магазин в хорошем районе, так и дешевое, если где-то в глуши. Там они выглядят примерно как у вас в Гейкутске.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
весь вопрос в сертификации и репутации "кисока", а не во внешнем фасаде его стенХотя там где КсюКсю, там и район самый центр и фасад нормальный, но спортсмен бы гордо прошел мимо, потому что помещение маленькое, он када из своего зажопинска в Омеригу бежал, ему хотелось привыкнуть именно к просторным стенам. Вот и допривыкался, что в тюряге оказался, тебе в отличии от наших вчерашних уборщиц бизнеса там не открыть
![]()
Закона по технологии и ограничениях при проведении референдума нет. Значит - нет зарета, но есть поле трактовок.
През может единоуправно назначать все высшее командование армии, кажется 14 статья раздела о презе в конституции.
А вот касабельно генпрокуйойа- да, глава СБУ - да. на то она и парламентско-президентская республиика.
Однако........... при наличии политической воли, если она прозрачна для нации, механизм досрочных выборов работает как инструмент преза, что и наблюдаем.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|