не умничай, конопатый потс.
иди заплати деньги, зарегистрируй копирайт.
пархатая рожа.
не умничай, конопатый потс.
иди заплати деньги, зарегистрируй копирайт.
пархатая рожа.
пусть побирается ее дело. Не обязательно быть врачом, чтобы видеть, что у тебя творицца под носом.
от сытости на форумах не зависают, устроены это да... вопрос - как? Явно не бомжи, уже хорошо .
я те отвечаю, ты чаще меня первый канал смотришь.
тенденции меняются, Омерига одна из самых больных стран среди индустриально развитых, ты не знал?
это просто культура называется, там повернутость на зубах и чистоте волос... на зубах больше. Плюс ко всему с такой дорогой стоматологией беречь зубы с молоду тупо практично, а если не сберег, то не зазорно последние штанишки продать, лишь бы зубы были (культура такая). Причем ты не забывай, что уже давно существует куча американцев с прогнившей пастью.
ага, шалыкOff давно у нас открылся, только мнгого шума из ничего, слишком большие очереди при наличии других полу пустых заведений. Мне вот это нравится: https://www.instagram.com/kitagawa_ykt/?hl=ru
и не пизди про клубы, клубов столько, что все по памяти не перечислить. Но больших два. а то что я показывал скорее больше бар, чем клуб:
https://www.youtube.com/watch?v=YuTma3zhAvo
ты снова запизделся, МРТ аппараты Филипс. Но то республиканская больница и медцентр, какие при поликлиниках сказать не могу, вроде смотрится нормально https://www.youtube.com/watch?v=QrgF1tUSImo&t=83s
Last edited by Chatsky; 05-21-2019 at 01:18 PM.
но ведь правда же.
я вот не спорю с Чацким, когда он пишет, как переоснастили многие госпитали в России - закупили современное оборудование, и продолжают закупать.
это в России процветающий бизнес.
посредники качают деньги на заказах на оборудование от бюджетов всех уровней и иногда даже частных центров.
"антизападные санкции" Путина на медоборудование практически не распространяются, т.к. нет "отечественных аналогов".
а толку нет, и не будет.
и морги будут с повышенной проходимостью.
а все потому, что у врачей системного мышления там нет.
а системное мышление в том, в частности, что нормальный врач будет использовать метод визуализации в зависимости от клинических нужд.
например, для перелома кости - обычный компьютерный томограф, а для изучения большинства (но не всех) нарушений ткани мозга - магнитный резонанс.
а не как в якутской клинике: "у нас приобрели современную магнитнорезонансную установку, я вас могу записать на исследование"....и многозначительное молчание![]()
Я думаю, что в совокупности.
Страна богатая и люди богатые, поэтому этим бездомным оказывается большая социальная поддержка. Ты думаешь как живут эти палаточные городки? Каждый день приезжают люди и раздают бесплатно еду и воду этим людям. По каким-то дням раздают бесплатно одежду. Люди не хотят работать. Их устраивает та малость, что они имеют. Ты посмотри на видео, что ты постыл тут. Сколько там молодых, здоровых людей, которые бомжуют. Ты бы тоже бомжевал тут, потому что раз - ты клинический идиот и два- ты очень ленивый.
Ну уж точно не официальным цифрам в России.
Вот насуй ты мне про американские пенсии стал рассказывать? Расскажи про российские, размер пенсии, про пенсионный возраст и обязательно в сравнении с продолжительностью жизни.
А я тебе уже про американские расскажу.
А то ты несешь какую-то чушь, как обычно. И откуда ты её высасываешь?
Еще раз. Этим повезло, что государство признало вину и решило их расселить. Но и то, это аж президент распорядился. Это разве его ответственность, а не чиновников на местах?
Да, это я зря сделал.
Там трагедия и большой шум был, поэтому что-то стали делать.
При аварийном жилье никакого шума нет. Огромное количество людей по всей стране живут в нем и никаких перспектив, что это закончится.
Недавно только писали про огромное число людей, которые живут с туалетом на улице в России.
Вот видишь, ты уже и согласен, что разгоняли. Набери в любимом тобой ютюбе разгон митинга в Екатеринбурге, там много видео с разных митингов выскочит.
В твоей же ссылке из Вики написано, что это самый большой в мире госпиталь. Исправь в ней на самый большой после Гейкутска.
Если исправление не удалят, поверю.
Блядь, ну тож ты за тупая скотина такая?!
Есть статистика собираемости налога. В ней указано сколько потенциальных плательщиков и сколько платят этот налог.
Сможешь сам найти или опять мимо?
Опять высосал из какого-то пальца очередную чушь про IRS.
Ваш нелегальный рекет сейчас к ментам и ФСБ перешел. В основном платят им и они решают все вопросы, в том числе и с бандитами. Но рекет как был, так и остался.
Ты нищий учитель. С каким рекетом ты мог столкнуться?
Если только мел у тебя отобрали на перемене.
Опять соснул где-то.
Так сходи для эксперимента., потом расскажешь про ласковый прием.
А то пиздишь тут не по делу.
Правильно разгоняют, если хулиганят.
Да и митинг в Екатеринбурге не против власти был.
Ты сходи на пикет против власти. Напиши плакат и мирно, не хулиганя, как Зверев, встань где-нибудь на улице. Потом расскажешь как тебя ласково скрутили и жестко дали пизды в отделении.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|