Thread: России нужен Сталин

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

не умничай, конопатый потс.

иди заплати деньги, зарегистрируй копирайт.
    пархатая рожа.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    к тому, какие проекты, и как она побирается по интернету.
    плюс, я там писал в другом посте - она даже не врач.
    пусть побирается ее дело. Не обязательно быть врачом, чтобы видеть, что у тебя творицца под носом.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    забавно наблюдать, как сытые устроенные "омериканцы"
    от сытости на форумах не зависают, устроены это да... вопрос - как? Явно не бомжи, уже хорошо .

картина мира сложилась на 1-ом канале.
    я те отвечаю, ты чаще меня первый канал смотришь.

которых постоянно травят, что бы они жили на 10-12 лет дольше
    тенденции меняются, Омерига одна из самых больных стран среди индустриально развитых, ты не знал?

К тому же у етих "омериканцев" такая дорогая стоматология, что они с детства пытаются ходить только на чистки.
    это просто культура называется, там повернутость на зубах и чистоте волос... на зубах больше. Плюс ко всему с такой дорогой стоматологией беречь зубы с молоду тупо практично, а если не сберег, то не зазорно последние штанишки продать, лишь бы зубы были (культура такая). Причем ты не забывай, что уже давно существует куча американцев с прогнившей пастью.

Кроме того в его городе построили клуб, шашлычницу и один из самых
    ага, шалыкOff давно у нас открылся, только мнгого шума из ничего, слишком большие очереди при наличии других полу пустых заведений. Мне вот это нравится: https://www.instagram.com/kitagawa_ykt/?hl=ru

и не пизди про клубы, клубов столько, что все по памяти не перечислить. Но больших два. а то что я показывал скорее больше бар, чем клуб:

https://www.youtube.com/watch?v=YuTma3zhAvo

современных госпиталей с отечественным оборудованием
    ты снова запизделся, МРТ аппараты Филипс. Но то республиканская больница и медцентр, какие при поликлиниках сказать не могу, вроде смотрится нормально https://www.youtube.com/watch?v=QrgF1tUSImo&t=83s
    Last edited by Chatsky; 05-21-2019 at 01:18 PM.

Forum Hero

забавно наблюдать, как сытые устроенные "омериканцы" пытаются спокойно обьяснять реалии их жизни маленькому екзальтированному якутскому пареньку, с ПТУшной манерой общения...у которого картина мира сложилась на 1-ом канале.
    Поетому его страна живёт в окружении гейропы и злых голодных "омериканцев", которых постоянно травят, что бы они жили на 10-12 лет дольше, чем россияне и тратили больше денег на лекарства И уколы. К тому же у етих "омериканцев" такая дорогая стоматология, что они с детства пытаются ходить только на чистки.
    Зато маленькому якутскому пареньку практически бесплатно вначале лечили 4 зуба, а потом опять же практически бесплатно их же И удалили.
    Кроме того в его городе построили клуб, шашлычницу и один из самых современных госпиталей с отечественным оборудованием и самым большим в области удобно расположенным прохладным моргом с повышенной проходимостью....
    но ведь правда же.
    я вот не спорю с Чацким, когда он пишет, как переоснастили многие госпитали в России - закупили современное оборудование, и продолжают закупать.
    это в России процветающий бизнес.
    посредники качают деньги на заказах на оборудование от бюджетов всех уровней и иногда даже частных центров.
    "антизападные санкции" Путина на медоборудование практически не распространяются, т.к. нет "отечественных аналогов".

а толку нет, и не будет.
    и морги будут с повышенной проходимостью.
    а все потому, что у врачей системного мышления там нет.
    а системное мышление в том, в частности, что нормальный врач будет использовать метод визуализации в зависимости от клинических нужд.
    например, для перелома кости - обычный компьютерный томограф, а для изучения большинства (но не всех) нарушений ткани мозга - магнитный резонанс.

а не как в якутской клинике: "у нас приобрели современную магнитнорезонансную установку, я вас могу записать на исследование"....и многозначительное молчание

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    от великой экономической развитости... ну или от личного желания американцев
    Я думаю, что в совокупности.
    Страна богатая и люди богатые, поэтому этим бездомным оказывается большая социальная поддержка. Ты думаешь как живут эти палаточные городки? Каждый день приезжают люди и раздают бесплатно еду и воду этим людям. По каким-то дням раздают бесплатно одежду. Люди не хотят работать. Их устраивает та малость, что они имеют. Ты посмотри на видео, что ты постыл тут. Сколько там молодых, здоровых людей, которые бомжуют. Ты бы тоже бомжевал тут, потому что раз - ты клинический идиот и два- ты очень ленивый.
    так каким оценкам верить и на основании чего?
    Ну уж точно не официальным цифрам в России.

Американская пенсия это вообще нонсенс, в Омериге выгоднее продолжать работать, бенифитов больше будет чуть накосячил с накопительным планом или кредитной историей, можешь вообще забыть о нормальной пенсии, в лучшем случае 760 баксов и иди гуляй Хотя, конечно, если всю жизнь от звонка до звонка проработаешь как раб, заранее удачно вложишься в накопительную часть, можешь даже в беспрерывных круизах остаток жизни прожить... должна же рабская американская система хоть чем-то стимулировать народ. Вот и стимулируют - никакой молодости, зато старость возможно (возможно) будет хорошей токо чаще всего вся эта красота за счет продажи дома и переезда в район победнее
    Вот насуй ты мне про американские пенсии стал рассказывать? Расскажи про российские, размер пенсии, про пенсионный возраст и обязательно в сравнении с продолжительностью жизни.
    А я тебе уже про американские расскажу.
    А то ты несешь какую-то чушь, как обычно. И откуда ты её высасываешь?

повезло?? )) ты же пиздел, что они ничего теперь не добьются )) кому остальным? чей дом тоже взорвался? про них же говорили... заметь, по твоим же словам они еще и деньги получили, при этом даже не выплачивая никаких страховок за жилье.
    Еще раз. Этим повезло, что государство признало вину и решило их расселить. Но и то, это аж президент распорядился. Это разве его ответственность, а не чиновников на местах?

присобачил взрыв дома где людей расселили к аварийному жилью, ишь какой шустрый
    Да, это я зря сделал.
    Там трагедия и большой шум был, поэтому что-то стали делать.
    При аварийном жилье никакого шума нет. Огромное количество людей по всей стране живут в нем и никаких перспектив, что это закончится.
    Недавно только писали про огромное число людей, которые живут с туалетом на улице в России.

ты не правильно дал ссылку, ни одна не открывается. Вот тебе моя ссылка пиздун:

https://www.youtube.com/watch?v=A9KG_CshG4Q

там знаешь ли ситуация разная... во время накала страстей кого-то может и разгоняли. Сам же говоришь, что даже одному человеку собираться нельзя, но как видишь спокойно собираются целыми толпами
    Вот видишь, ты уже и согласен, что разгоняли. Набери в любимом тобой ютюбе разгон митинга в Екатеринбурге, там много видео с разных митингов выскочит.

ну вставь сюда еше раз фотку ЛУЧШЕГО американского госпиталя против нашего медцентра из ДВУХ помещений совмещенных одним переходом. Пусть все наглядно увидят какой ты мудак Только вставь и свою фотку и две моих тоже
    В твоей же ссылке из Вики написано, что это самый большой в мире госпиталь. Исправь в ней на самый большой после Гейкутска.
    Если исправление не удалят, поверю.
    Блядь, ну тож ты за тупая скотина такая?!

то есть ты хочешь набрехать всей форумской публике что твои якобы российские знакомые платят налоги со сдачи своего жилья?
    Есть статистика собираемости налога. В ней указано сколько потенциальных плательщиков и сколько платят этот налог.
    Сможешь сам найти или опять мимо?

Случаи с российским рекетом это исключения, а не правило. Причем наш НЕлегальный рекет просит денег на порядок меньше чем легальный IRS Мало того, заплатив им, ты еще и "крышу" получаешь, чтобы никто не обижал, часто даже на уровне бытовых разборок. Наехал, кто нить в ночном клубе, а ты хоба и ментам звонишь... хотя платил вовсе не за это. Но соглашусь, что здесь по-разному может быть... одно лишь неизменно - до IRS нам очень далеко
    Опять высосал из какого-то пальца очередную чушь про IRS.
    Ваш нелегальный рекет сейчас к ментам и ФСБ перешел. В основном платят им и они решают все вопросы, в том числе и с бандитами. Но рекет как был, так и остался.

а вот и не пизди, 100% с рекетом сталкиваются не больше 5-10% бизнесменов, в Якутске так и вообще о таком не слышат, здесь все по закону... я имею ввиду примерно с середины 2000-х, раньше понятное дело рекет был везде.... Однако НЕ IRS со своим спецназом
    Ты нищий учитель. С каким рекетом ты мог столкнуться?
    Если только мел у тебя отобрали на перемене.
    ты ни хуя не понимаешь, что такое полицейское государство. Полицейское государство это когда тебя грабят, но легально, как у вас. Зачем бандиты если и так грабешь легализован?
    Опять соснул где-то.

я слишком умен для такого, меня ни разу не было на выборах и ни на одном митинге.
    Так сходи для эксперимента., потом расскажешь про ласковый прием.
    А то пиздишь тут не по делу.

кстати, в Екатеренбурге хулиганили, поэтому пару раз там кого-то разогнали, неужели ты не понял? Вон, Зверев тоже тот еще хулиган, ты не знал?

Посмотри еще как у вас "хулиганов" разгоняют

Правильно разгоняют, если хулиганят.
    Да и митинг в Екатеринбурге не против власти был.
    Ты сходи на пикет против власти. Напиши плакат и мирно, не хулиганя, как Зверев, встань где-нибудь на улице. Потом расскажешь как тебя ласково скрутили и жестко дали пизды в отделении.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

а не как в якутской клинике
    я реально не пойму, откуда ты знаешь как в якутском клинике?

Forum Hero

я реально не пойму, откуда ты знаешь как в якутском клинике?
    ничего индивидуального - вся Россия такая.
    в Украине хоть прямо такса установлена.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В твоей же ссылке из Вики написано, что это самый большой в мире госпиталь.
    не большой, а крупнейший. Хуе объясни коллеге, чем отличается крупнейший по медицинскому содержанию госпиталь, от большого по своей внешней конструкции а то ведь он и правда думает, что показал мне самое большое по размеру медицинское учреждение

ничего индивидуального - вся Россия такая.
    в Украине хоть прямо такса установлена.
    еще раз сформулируй мне менее профессиональным языком.Вот пришел в Якутске человек к врачу и сказал, например, что у него спина болит. Его направили на рентген, на рентгене оказалось все нормально, затем направили на МРТ... чем провинился якутский (российский) врач?

Forum Hero

не большой, а крупнейший. Хуе объясни коллеге, чем отличается крупнейший по медицинскому содержанию госпиталь, от большого по своей внешней конструкции а то ведь он и правда думает, что показал мне самое большое по размеру медицинское учреждение
    а что это имеется в виду - число больных, которых туда заложили?
    больничный дворик, где в погожие дни больные из хирургического отделения в домино играют, учитывать при подсчете?

а что это имеется в виду - число больных, которых туда заложили?
    больничный дворик, где в погожие дни больные из хирургического отделения в домино играют, учитывать при подсчете?
    имеются ввиду медицинские направления, которые охватывает этот госпиталь долбоеба ты кусок и он мне еще чу-то умничает тут на форуме

Page 122 of 186 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)