Page 16 of 186 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1851

Thread: России нужен Сталин

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

КАК В ГЕРМАНИИ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
    АКЦИЯ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ГОРОД КЁЛЬН...

Гриша, это ты там из за кустов снимаешь?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Сталин сралин заебалин.
    Мудрая Савишна

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Всё это хорошо, но в ракурсе вашей деревни.
    Мне, как человеку живущему за границей, это ни о чем не говорит.
    Давай перейдем на общепонятный язык - размер оплаты труда.
    Опять дебильную тему завел. В стране где платят 800 баксов за ебучий вывос мусора и тысячи баксов за детский сад, о каком сравнении зарплат ты хочешь говорить? Вон, даже у Трампа из-за шотдауна не нашлось денег на заграничные командировки А все земляки кого я тебе перечислял, насколько я могу судить, объездили большую часть земного шара вдоль и поперек.... без зарплат в 10 тысяч баксов, когда на выходе после оплаты счетов остается пара долларов на фаст фуд

живущему за границей
    тюрьме народов, в жесточайше репрессивной социальной системе. В стране скуки и безнадежности. Еще и во Флориде

А из твоего рассказа я понял лишь одно, что эти ребята на много умнее тебя, поэтому видят и понимают, что в США лучше. Я думаю, что это потому , что они живут не в жопе мира и много ездили по свету и повидали мир.
    Либероидное мышление у них с детства, максимум с подросткового возраста. Заграницы были уже потом. Они в ваших ебенях не живут, а отдыхают, потому так и останутся с этим мышлением... если, конечно, не загонят себя в ловушку как ты и не переедут навсегда. Не зря же США самая разрекламированная страна, все мышеловки должны быть на первый взгляд привлекательны.

Якутск Ужасно серый
    Солнце светит чаще и ярче чем в Москве и уж тем более в Питере. Спроси любого местного, кто там был... хотя где-то статистику читал, согласно которой получилось, что в Якт пасмурных дней больше чем в Питере Смех да и только.

Так где ж тогда твоя хваленая свобода, если ты несвободен в своем выборе?
    Я сам выбрал место учебы, как и работу после нее.

От твоего желания вообще ничего не зависит.
    Тут не желать надо, а молча работать... чего моей нежной королевской натуре не хочется. Оба родителя с высшим московским образованием, воспитывали в духе, что всё есть, ничего не надо, будь токо человеком... немного забыли, что все-таки оказались не в Москве и по идее суетится немного надо. Их избаловал СССР, а меня Россия. Хотя Якутск довольно-таки хорошая мини копия всех этих ваших Московий

я ни разу не пользовался, но какой может быть предварительное согласие до встречи?
    во время встречи.

Дочке правда уже лет 30. Так знакомая рассказывала, что она нехило зажигала.
    так она же баба, только свистнула и голодные прибежали. В геймерике нет секса у белого гетеросексуального мужика, а не у бабы. Американки немного по другой причине не трахаюцца.... отморожены феминизмом, пёзды у них отсохли.

В итоге, я без интеллекта никогда не испытывал недостатка в женщинах
    Скорее всего не пиздишь. Бабы дуры, и дают соответственно дуракам. Но ты этими суками по молодости эмоционально истощен. Это как кушать на набитое пузо. Я при сближении с бабой ощущаю одно, а ты другое (насыщенное). Во мне бурлят эмоции, а тебе полупидорку как ты сам сказал лишь бы дырка была.

С годами планка требований будет всё ниже и ниже.
    Опять же из-за природы (твой опыт?) или ссылаешься на мой дефицит? Я говорил лишь о природе, которая становится более натуралистичной. Бабы, которых я расценивал на четверочку, так до сих пор на четверочку и расцениваю. Просто плоть во время секса ощущает тупо тело и уже меньше обращает внимание на глаза (не обязательно нужна пятерка). Однако если мужик не пидор как ты, все равно полностью закрыть свои глаза не сможет.... т.е. на тройку перейдет лишь по пьяне и при условии очень хорошего макияжа. На двойку не перейдет никогда.

Попадаются и такие, как ты
    такие как ты, что не хотят читать готовых и развернутых ответов с указанием источников и имен знаменитых аналитиков у которых я взял факты... московских, а не провинциальных либерастов. Говорю же сталинизм остался в среде элит. Не прост тех, кто заработал себе денег на пожить, это в том числе с детства закладывается. Чем человек обделенее, тем больше он либераст. Токо признать надо, что бывают ничем с детства не обделенные либерасты, это уже типичные отморозки и всякие там скрытые манъяки.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - да, не мой Моня, успагойся...
    начет Ленина не согласна! насчет его шпионской деятельности - инфа не вся достоверна
    так... а не зомбирована ли ты тем, что местные ебанушки называют - пропаганда? Уж больно много в тебе фанатизма по отношению ко всему периоду СССР. У нас было целых три страны при СССР. №1 Террор в чистом виде №2 Стремительное развитие с инерцией террора (Сталин) №3 Постепенная деградация с инерцией стремительного развития. Весь ли Советский Союз тебе нравится?

Кстати, у меня на фб несколько постов под инфой про Алекса, пропали...
    фейсбук говно и злачник, вот ты в свободных Вконтакте мне не отвечает, а сидишь в этих тюрьмах. Там даже интрефейс убогий как и вся Америка.

Forum Hero

Чадский пишет много, умно - быть ему президентом Роисси.

Forum Hero

КАК В ГЕРМАНИИ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
    АКЦИЯ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ГОРОД КЁЛЬН...

Гриша, это ты там из за кустов снимаешь?
    возможно, часть этих людей - из задававших вопросы в немецких посольствах: "мой дед прошел всю войну от Москвы до Берлина - положена ли ему при иммиграции в Германию немецкая военная пенсия?"

на ответ обижались

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так... а не зомбирована ли ты тем, что местные ебанушки называют - пропаганда? Уж больно много в тебе фанатизма по отношению ко всему периоду СССР. У нас было целых три страны при СССР. №1 Террор в чистом виде №2 Стремительное развитие с инерцией террора (Сталин) №3 Постепенная деградация с инерцией стремительного развития. Весь ли Советский Союз тебе нравится?

фейсбук говно и злачник, вот ты в свободных Вконтакте мне не отвечает, а сидишь в этих тюрьмах. Там даже интрефейс убогий как и вся Америка.
    Не придумывай хоть ты мне - мои взгляды!

1. История СССР я изучаю по истории/воспоминаниям моей семьи!
    поверь мне, у меня еще есть у кого спросить, слава Богу у меня еще живы бабули и деды, которые помнят СССР времен Сталина, 60-80 годы и своих репрессированных/реабилитированных родственников...
    всю инфу обрабатываю, возможно, когда нить напечатаю...

2. насчет фб и вк. - редко, но заглядываю, поздороваться с друзьями, потому как там сейчас трудно обсуждать последние события в мире,
    я читаю блогеров, патриотов России а таких поверь мне много!!!
    хочешь я тебе ссылок накидаю?
    вот несколько дней читаю блог Александра Роджерса
    https://alexandr-rogers.livejournal.com/

и тебе я все время отвечаю...не придирайся,
    я с телефона в основном захожу,
    мне приходит сообщение о "сообщении" от тебя и я сразу захожу..
    Last edited by -Helena-; 05-13-2019 at 11:52 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

слава Богу у меня еще живы бабули и деды, которые помнят СССР времен Сталина
    Сталин это понятно, ни один человек со здоровой головой ругать его не станет. Но откуда у тебя любовь к таким ебанушкам как Ленин?... ведь имя Сталина по сей день из-за ленинской гвардии очерняется.

Заметь, либерасты ни слова не говорят о памятниках Ленину, дескать пусть стоят, главное, чтобы Сталин не высовывался... что показательно.

VIP

книга Хелена «сталин в воспоминаниях бабушки» выходит в джулае, не пропустите!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Хелена,Сталин, Сталин,Махно, Махно, Сталин, Хелена, хелена, хелена, Чикатило, Чикатило, архитектор Гитлера, Махно, Сталин, Сталин, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Хелена, Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Сталин, Сталин,Махно, Махно, Сталин, Хелена, хелена, хелена, Чикатило, Чикатило, архитектор Гитлера, Махно, Сталин, Сталин, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Хелена, Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Сталин, Сталин,Махно, Махно, Сталин, Хелена, хелена, хелена, Чикатило, Чикатило, архитектор Гитлера, Махно, Сталин, Сталин, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Хелена, Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий, Чацкий,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Хелена, хелена, Хелена, Хелена, Хелена, Хелена,Сталин, Сталин,Махно, Махно, Сталин, Хелена, хелена, хелена, Чикатило, Чикатило, архитектор Гитлера, Махно, Заебали...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 16 of 186 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)