любуйтесь вашим вождем ёбаным.
ну я о чем и говорю... считай чужие дяди и тети (школьные психологи/социальные педагоги) стали для ребенка приоритетнее родных родителей. Вот ты примитивен, тебе боятся нечего, ничем школьного психолога не смутишь, а нормальные люди своих детей в США боятся... не дой Бог че в школе разведуют и дитю не поздоровится и самим родителям. Почти что Северная Корея с некоторыми смягчающими элементами.
Стало быть ты плохо знаешь Россию, тут токо ленивый не зарабатывает (я, например, ленивый).
я всего лишь привел один из примеров, мой предел мечтаний это стать рантье - не работать, жрать, философствовать и путешествовать.
ты ебанутый полупидарок и ни хуя не смыслишь ни в любви ни в духовности. Если тебе говорят что натуралу-мужику от бабы нужна ее женская энергетика, это еще не возвышает такие отношения до духовности... речь шла о настоящем сексе двух гетеросексуальных партнеров, т.е. о составляющей любви/духовности, но даже слова не говорилось о полной конструкции высоких отношений. О том, что такое Любовь я статью недавно написал, скоро выложу на форум.... отвечаю, на всей планете так подробно этот термин никто не разобрал.
якутки испугаются от того что чёрт мохнатый перед ними встанет с озлобленным на всю страну оскалом.
как создавалась система, кем и какая роль во всей этой движухе была у Сталина я тебе уже развернуто ответил, и даже продолжил отвечать хуеверу. Не умеешь читать, не лесь на форум, поупражняйся с более привычной тебе штангой.
ты тоже читать разучился? Я же как раз говорю, что ебанушкам вроде тебя легко, а интеллектуалам сложно.
это просто зависит от уровня благосостояния. Здесь есть некоторый социальный срез, который при всех возможностях жить в Москве или Питере, все-равно остались здесь. Город компактнее, всякие там фитнесс центры и маникюры прям под балконам и по заграницам ездить для них тоже не проблема. Кто-то, разумеется, уехал, а кому-то не хватило денег чтобы уехать на ПМЖ, но все равно заграницы вдоль и поперек объездили, ты их ничем не удивишь. Зато удивишь всякую совковую пизду, которая знает об Америке из голливудского кина или даже комиксов.... много их тут, живут лучше американцев, но сами об этом не подозревают, у земляков не спрашивают, верят телевизору. Даже в интернет лень повнимательнее заглянуть.
совсем уже ебанулся, я не вижу на фотографиях вождя, мужики какие-то стоят. Вот так выглядит вождь:
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
стален - говно
Россия - страна народа с рабской психологией.
Аксиома.
Last edited by g-michael; 05-13-2019 at 06:47 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|