"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
равноценный обмен, это ты ей хер она тебе хер?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
У японцев было старинное правило - если мужчина провел 3 ночи подряд у женщины дома то она автоматически считалась его женой. Даже если у него были другие жены. И поэтому мужчины всеми правдами и неправдами старались ессно соскочить до того как а женщины ессно пытались всякими хитростями их оставить на 3ью ночь. Это было извечной темой японской литературы и поэзии тех времен.
К чему это я? Ах да, так вот - как я их понимаю, тех японских мужчин.![]()
понятно, из большова секса ушол. поетому щас то какая разница женица или не женица? вот раньше я понимаю, хотелось ибабельных приключений, а щас то в чом сила? вот если с бабой со своей сойдёсся так хоть будет с кем поговорить кажны день, опять таки телек можете посотреть вместе, посуду помыть, ну и стакан воды конешно же никто не отменял. а вот в чом для человека ушедшево из спортивного секса смысел оставаца холостяком?
Собака и за три года совместной жизни поблекнет. Женившись на женщине, вряд-ли сделаешь ее на долго счастливой, а себя, точно, сделаешь несчастным, даже если будешь еще влюблен в нее, как только ее собственная иллюзия счастья пройдет. Плюс, еще нарождается куча детей, ненужных никому, кроме государства и биологическому желанию женщины рожать, которые, вопреки второй иллюзии их родителей, точно будут еще белее несчастные, чем их они, так как мир становиться все более роботоподобным и пустым.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
вы так пишите как будто в войну росли в приюте, не дай бог, семью не видели и она вам как эшафот
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|