What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
А если эта скажет, жениться или разводиться, женишься?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Нэт. Покамесь. Дальше будет видно.
А главное зачем? Если мне и так хорошо то как она улучшит мою жизнь? А если будет плохо то зачем ее в это плохо тащить? Зачем чинить неполоманное, как грица?
На прошлой неделе пересекся с бывшей которая во Флориде, она была на пару дней в Бостоне. Та которая мой соулмейт мы с полуслова но секса уже не было между нами 25+ лет. Разговорились то се. Она грит на каком то риалити шоу была задача/вопрос выбрать чела противоположного пола с кем ты бы хотел провести остаток жизни на необитаемом острове. Я грю че только одного, мол у меня 3 кандидатки - теперешняя, ты и бывшая которая медсестра (они все знают друг друга и не конфликтуют никак и хорошо общаюца). Она грит - нет, три не по правилам, тока одну. Я думал думал и таки решил. Но до того как сказать спросил ее кого она выбрала. Она сказала что меня. И я таки подумал что а я ее выбрал.О какой коннекшен.
ПС Мож спиздела но все равно приятно.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Сколько их у тебя всех. Голову только забивать, помнить, где они и кто, время терять на встречи.
С единственным мужем гораздо проще
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|