Бля, долбоеб, там же по русски написано что это распространенная гипотеза. Када народ не знает каких-то фактов своей истории появляются гипотезы. Официальных данных нет. А даже если бы и были что это меняет? Их никто не уничтожал, а индейцев косили похлеще чем твои отспортивненные мозги. Индейцам должны, но вместо этого их пиздячат, изредка поглаживая по головке.... чтобы дальше пиздячить.
Я тебе уже дал ссылку с новыми тарифами, там есть вообще за 300 с чем-то рублей на похожих условиях. Мой тариф старый и таких до хуя. Бля, спроси просто у своих друзей рязанцев, средняя цена по России как была так и остается 500 рублей. У ЛЮБОГО россиянина, вон Ната из Новосибирска оказывается здесь, у нее спроси. Не зря же она из геймерики съебала... платить не хотела, гааааа
как будто бы я не знал что в твоих злоебучих америках на каких-то особых экономических участках стоят американские (русские) горки. И про Диснейленд я давно знаю, веришь, нет? Мне просто по хуй на твой гадюшник можно подумать какая-то одна горка избавит тебя от состояния помойки.
Я хотел сказать что пока тут все развивается ваш отстойник стогнировал. Причем серьезно и давно. Дальше будет хуже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|