Page 17 of 37 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 370

Thread: Чехия нашла способ вернуть Крым

Forum Regular

Default Re: Чехия нашла способ вернуть Крым

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не смейте смеяца, чацкий, вы гамнюк.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    нипанимаю чиму етот чацкий сволота может научить детей? как ходить к праституткам за три тыщи? как такова морально опустившевося подонка допускают к воспитанию подрастащево поколения?
    это еще самое безобидное из того, чему он может научить.

Forum Hero

как русково человека меня не волнуют методы на которые уповают ваши заморские хозяева геймериканцы. вы просто кусок подонка погрязший в трясине продажной любви. вы бездушный орк неумеющий управлять своими низмеными страстишками. вам не место рядом с подрастающим поколением.
    не погрязший, а мечтающий погрязнуть.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не погрязший, а мечтающий погрязнуть.
    еще в махнатые времена када я на первой паттайской девке прыгал, у тебя уже хер отсохший был.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    еще в махнатые времена када я на первой паттайской девке прыгал, у тебя уже хер отсохший был.
    в качестве батута использовал?

а осознаешь ли ты, Зубоскалов/ Чацкий, что когда ты рассказываешь подросткам о любви к родине, они начинают относиться к России с брезгливостью и неприязнью (я твои статьи читал, ты, скорее всего, и на уроках такое же несешь) ?

в качестве батута использовал?
    в горизонтальном положении, но это было настолько мощно, что иначе как прыгать сие не назвать.

а осознаешь ли ты, Зубоскалов/ Чацкий, что когда ты рассказываешь подросткам о любви к родине, они начинают относиться к России с брезгливостью и неприязнью (я твои статьи читал, ты, скорее всего, и на уроках такое же несешь) ?
    ты мне говорил, что-то в стиле "видел, но не читал". Все тайные обожатели моего творчества так говорят.

Шо касаецца подростков, то им так в лоб ниче глобального говорить нельзя, ибо они очень американизированы и подумают что ты странный и не интересный. Надо сперва какую нить "Игру престолов" обсудить, в Codenames поиграть, самое главное заняться их текстами, ну а потом между слов намекнуть, что на самом деле в этих ваших европах вам слова лишнего сказать не дадут. Они спросят - почему? В этот момент нужно так особо не навязчиво отвлечься от темы, включить какой нить музыкальный клип на ютьюбе, и сказать как бэ невзначай "Да потому что толерантность тоже самое что и цензура, вы никогда не задумывались?"

Где-то из подсознания у них всплывают ошметки советского здравомыслия и они такие "А ну да, возможно, вон у меня тётя ездила и че-то рассказывала".... ну и жесть какую-нить расскажут про негров в Париже на которых даже покоситься нельзя"... но если ты разговор с ними не заведешь, они про тетю и не вспомнят, ибо сама тетя просто высказалась, а конкретно воспитывать не собиралась.

а када ребенок постепенно (постепенно) привык к тому что узнает что-то новое, он начинает к тебе тянутся (ибо родителям на него по сути пофиг), сам что-то спрашивает. Можно рассказать, например, о сложностях жизни эмигрантов и категоричной невозможности ментально адаптироваться в США. Не помешает и про укруинских нацистов рассказать, факельных шествиях и как это выглядело в 40-е.

Словом аккуратность и последовательность (не в Советском Союзе живем), никаких лишних телодвижений. Сперва ребенок должен распознать в тебе такого же ни о чем не думающего подростка... благо мне легко притвориться в силу совпадения некоторых интересов.
    Last edited by Chatsky; 05-03-2019 at 02:07 PM.

Forum Regular

какой же вы чацкий педогог. в таиланде вы батутите тайских мальчеков а в якуцке неокрепшие мозги руских детей.

а был же тут какой-то еблан под ником Yurika или че-то вроде того... блис точная копия.

Forum Regular

чацки, если бы ваша мама знала что из вас выросло, она бы зарделась от стыда.

чацки, если бы ваша мама знала что из вас выросло, она бы зарделась от стыда.
    значит я прав что ты еблан?... хотя о чем тут говорить.

Page 17 of 37 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)