в горизонтальном положении, но это было настолько мощно, что иначе как прыгать сие не назвать.
ты мне говорил, что-то в стиле "видел, но не читал". Все тайные обожатели моего творчества так говорят.
Шо касаецца подростков, то им так в лоб ниче глобального говорить нельзя, ибо они очень американизированы и подумают что ты странный и не интересный. Надо сперва какую нить "Игру престолов" обсудить, в Codenames поиграть, самое главное заняться их текстами, ну а потом между слов намекнуть, что на самом деле в этих ваших европах вам слова лишнего сказать не дадут. Они спросят - почему? В этот момент нужно так особо не навязчиво отвлечься от темы, включить какой нить музыкальный клип на ютьюбе, и сказать как бэ невзначай "Да потому что толерантность тоже самое что и цензура, вы никогда не задумывались?"
Где-то из подсознания у них всплывают ошметки советского здравомыслия и они такие "А ну да, возможно, вон у меня тётя ездила и че-то рассказывала".... ну и жесть какую-нить расскажут про негров в Париже на которых даже покоситься нельзя"... но если ты разговор с ними не заведешь, они про тетю и не вспомнят, ибо сама тетя просто высказалась, а конкретно воспитывать не собиралась.
а када ребенок постепенно (постепенно) привык к тому что узнает что-то новое, он начинает к тебе тянутся (ибо родителям на него по сути пофиг), сам что-то спрашивает. Можно рассказать, например, о сложностях жизни эмигрантов и категоричной невозможности ментально адаптироваться в США. Не помешает и про укруинских нацистов рассказать, факельных шествиях и как это выглядело в 40-е.
Словом аккуратность и последовательность (не в Советском Союзе живем), никаких лишних телодвижений. Сперва ребенок должен распознать в тебе такого же ни о чем не думающего подростка... благо мне легко притвориться в силу совпадения некоторых интересов.
Last edited by Chatsky; 05-03-2019 at 02:07 PM.
какой же вы чацкий педогог. в таиланде вы батутите тайских мальчеков а в якуцке неокрепшие мозги руских детей.
а был же тут какой-то еблан под ником Yurika или че-то вроде того... блис точная копия.
чацки, если бы ваша мама знала что из вас выросло, она бы зарделась от стыда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|