Originally Posted by Милька чисто уточнение Птиц у Юрчи в игноре так было написано Yeap...но я не чувствую негативной энергии от Птица, просто много помета было
Originally Posted by Kapitula Как тогда обьяснить, что проклятия птица ушли вхолостую? Все зависит от энергии. Кто-то вкладывает негатив в проклятие, а кто-то пустословит Я всегда чувствую разницу
Originally Posted by Yurcha У меня есть другие примеры, тех кто таки заболел...толи после проклятия, толи совпадение. Go figure Возможно Сиамка с Птицем пустословили, а кто-то другой с ненавистью сделал Точно......на смену Капри готовят. Как подсирает эзотерически....а еще с электричеством работает, а голова темная, ужас.
Originally Posted by Kapitula Как тогда обьяснить, что проклятия птица ушли вхолостую? тебе нечего обьяснять, ты настолько зациклена на своем зверинце, что любую, даже безобидную шутку воспринимаешь, как что-то такое ужасное. ты просто ебанутая.
Originally Posted by Птиц слышь ты, крыса тупорылая? я никогда никому не желал ни смерти, ни рака ты тупая блядь пользуешься тем, что здесь не банят за вранье и клевету. как всегда, пиздишь, трусливый пидор гнойный Originally Posted by Птиц...04-29-2019 тебе надо бы сдохнуть по-тихому от рака
цирк с конями
Originally Posted by Yurcha Все зависит от энергии. Кто-то вкладывает негатив в проклятие, а кто-то пустословит Я всегда чувствую разницу Не послушала меня.......не ушла к мужу. Ниче ниче...счас тебе постриг сделают. Будешь чувствовать и кнопку жать. Подготовка прошла на отлично
Он забыл....
Originally Posted by Yurcha У меня есть другие примеры, тех кто таки заболел...толи после проклятия, толи совпадение. Го фигуре Возможно Сиамка с Птицем пустословили, а кто-то другой с ненавистью сделал нет, я делаю с ненавистью
Originally Posted by Nabludatel' как всегда, пиздишь, трусливый пидор гнойный это было пару дней назад. а тебе вонючему козлу я от всей души желаю сдохнуть от рака. и ты сдохнешь, гнида, потому что более гнилого козла еще н было на свете.
Originally Posted by Птиц слышь ты, крыса тупорылая? я никогда никому не желал ни смерти, ни рака ты тупая блядь пользуешься тем, что здесь не банят за вранье и клевету. Заткнись. Я дебилам слова не давала.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules