Thread: Банда Птица

Forum Master

Default Re: Банда Птица

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Нет и чо?
    ты смерти моей хочешь, чортов гавнюк. послушай звуки, которые издает Пасториус на 1:51. и н 3:52 и замри, умри, исчезни.

https://www.youtube.com/watch?v=F02mBkBoMQw

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    ты смерти моей хочешь, чортов гавнюк. послушай звуки, которые издает Пасториус на 1:51. и н 3:52 и замри, умри, исчезни.

https://www.youtube.com/watch?v=F02mBkBoMQw
    Щас я послушаю и недайбох там будет какойнить дрек, ты полетишь за борт кверху нагаме.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Master

Щас я послушаю и недайбох там будет какойнить дрек, ты полетишь за борт кверху нагаме.
    ты нихуя не шаришь в джазе. падонак. вчера карочи сек кено про бля отли Крю, там типо Никки Сикс разбил бас-гетару об стену. Гибсон Тандерберд Бас. у нас в музыкальном магазине в Нью-Джерси висели на стене. йа карочи втыкал Гибсон Дестойер в Маршалл 800, ахуитильно, саипато. это не дешевое гавно какоита типа Джексон

[QUOTE=Старожил;8136932]ты смерти моей хочешь, чортов гавнюк. послушай звуки, которые издает Пасториус на 1:51. и н 3:52 и замри, умри, исчезни.

Чуть не заснул, ты кде, в каком захоронении мамонтов копаешься?

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    ты нихуя не шаришь в джазе. падонак. вчера карочи сек кено про бля отли Крю, там типо Никки Сикс разбил бас-гетару об стену. Гибсон Тандерберд Бас. у нас в музыкальном магазине в Нью-Джерси висели на стене. йа карочи втыкал Гибсон Дестойер в Маршалл 800, ахуитильно, саипато. это не дешевое гавно какоита типа Джексон
    Ниписди. Спрашивал я у специалиста про тваю балалайку жолтава цвета невебенно какова года. Есле у каковата идиота 59 гетар фендеров и нет именно той которую тебе каг лаху впарили, то МОДЕТ быть он и даст за неё мильен, а так, у нормальных людей ей крастная цена не дороже того бютжетного джексона и не завидуй мене огненно. Мудила

А джаз я слушал когда ты еще бегал по барахолкам, икал себе музиму.
    Нет, вы посмотрите какая свалачуга... О! чёта путёвое заигрело по той ссыле. Атыбись, Я слушаю.

VIP Сиамчик's Avatar

пTиц?

Forum Master

Спрашивал я у специалиста про тваю балалайку жолтава цвета невебенно какова года.
    ты просто мудак. и ты, и твой специалист не знают без гугла, что такое flame maple. мок желтый страт звучит лучше чем Шектер Нопфлера на Вай Варри. просто охуительный инструмент. ты мудак и не видел уникальные Страты и Полы. нам приносили в магазин в Юнионе, мы карочи уйбля, можно купить за копейки, но Иэй наполовину епонец провоглашал: песдуйте в Мандолин Бразерс в Стэйтен-Айленде. это не наш материал.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    пTиц?
    Ты посмотри на ету наглую, ахуевшую рожу.
    Ета только у Птица такое может быть.
    Неужели у кавота порядочного.
    Ты прямо как питикластница

Forum Master

мы карочи с чуваком по имени Рик карочи он воткнул Лес Пол Стандард в Маршал 800, я взял красный Риккенбеккер 4003 и карочи хуярили в магазине Рондо, бо покупателей не было вообще, карочи хуярили минут сорок Доктор Филгуд Мотли Крю.

Page 156 of 1192 FirstFirst ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)