ты смерти моей хочешь, чортов гавнюк. послушай звуки, которые издает Пасториус на 1:51. и н 3:52 и замри, умри, исчезни.
https://www.youtube.com/watch?v=F02mBkBoMQw
ты смерти моей хочешь, чортов гавнюк. послушай звуки, которые издает Пасториус на 1:51. и н 3:52 и замри, умри, исчезни.
https://www.youtube.com/watch?v=F02mBkBoMQw
ты нихуя не шаришь в джазе. падонак. вчера карочи сек кено про бля отли Крю, там типо Никки Сикс разбил бас-гетару об стену. Гибсон Тандерберд Бас. у нас в музыкальном магазине в Нью-Джерси висели на стене. йа карочи втыкал Гибсон Дестойер в Маршалл 800, ахуитильно, саипато. это не дешевое гавно какоита типа Джексон
[QUOTE=Старожил;8136932]ты смерти моей хочешь, чортов гавнюк. послушай звуки, которые издает Пасториус на 1:51. и н 3:52 и замри, умри, исчезни.
Чуть не заснул, ты кде, в каком захоронении мамонтов копаешься?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Ниписди. Спрашивал я у специалиста про тваю балалайку жолтава цвета невебенно какова года. Есле у каковата идиота 59 гетар фендеров и нет именно той которую тебе каг лаху впарили, то МОДЕТ быть он и даст за неё мильен, а так, у нормальных людей ей крастная цена не дороже того бютжетного джексона и не завидуй мене огненно. Мудила
А джаз я слушал когда ты еще бегал по барахолкам, икал себе музиму.
Нет, вы посмотрите какая свалачуга... О! чёта путёвое заигрело по той ссыле. Атыбись, Я слушаю.
ты просто мудак. и ты, и твой специалист не знают без гугла, что такое flame maple. мок желтый страт звучит лучше чем Шектер Нопфлера на Вай Варри. просто охуительный инструмент. ты мудак и не видел уникальные Страты и Полы. нам приносили в магазин в Юнионе, мы карочи уйбля, можно купить за копейки, но Иэй наполовину епонец провоглашал: песдуйте в Мандолин Бразерс в Стэйтен-Айленде. это не наш материал.
мы карочи с чуваком по имени Рик карочи он воткнул Лес Пол Стандард в Маршал 800, я взял красный Риккенбеккер 4003 и карочи хуярили в магазине Рондо, бо покупателей не было вообще, карочи хуярили минут сорок Доктор Филгуд Мотли Крю.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|