в зависимости от темы разговора
меняются позиции по которым эти люди вам плохи
реально со стороны забавно
практика в России или Индии имеют отдалённое отношение к практике в Соединённых Штатах.
поэтому не признаются резидентуры никаких стран, кроме Канады.
речь же шла об образовании: я не берусь сказать, где лучше, а где хуже.
знаю только, что предсказать, каким будет любой из этих выпускников в американской резидентуре или после неё, невозможно.
поэтому нанимать с рабочими или тем более студенческими визами в программы, финансируемые из Медикера, является актом саботажа.
Называй татарофобия.
Н.п., идет в муз.школу маленький татарин -давай назовем его определенными словами и разобьем очки. Или препод автоматом ставит студенту-татарину на балл ниже оценку, а нефиг тут в русском ВУЗе.
Это просто ненависть по нац.признаку. Что такое национализм?
Н.п. в РФ президент не должен одеваться в халат, тюбетейку и делать в Кремле намаз. Будь кем угодно, бизнесменом, доктором, но -не президентом.
Или -есть некая диаспора национальная, отдельные представители которой устраивают теракты, непропорционально участвуют в орг.преступности, коррупции. Опять же, русские власти в полном праве ограничить дальнейший рост этой диаспоры, пока не ассимилируются в русское общество.
Это национализм. Когда интересы своей нации на 1м месте.
Патриот не может не быть националистом.
Не может патриот ездить извиняться за свою страну по всему миру.
Не может напускать тучу эмигрантов с несовместимой культурой.
Не может слать за границу миллиарды помощи всякой бесполезной, или ненавидяще настроенной даже Палестине.
Не может отправлять своих солдат охранять диктатора чужой страны, опять же бесполезного.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
татары никого не взрывают
они живут веками в России
и да, что к татарам, что к евреям одинаковое отношение
именно, как ты описал
и очки бьют подростки
и оценки в школах занижают
один ко одному
Отношение к пациенту диктуется культурой.
Н.п. в самой Индии безумное количество народу гибнет под колесами машин. Очень спокойно воспринимают -реинкарнация!
Недавно в новостях мелькнула доктор-палестинка из Кливлендской клиники, которая в Твиттере обещала залечивать всех евреев насмерть. Это в резидентуре ее так научили?
Я не собираюсь отдавать свою жизнь и здоровье в руки человека, которому не доверяю. Либо из-за плохого владения языком, либо из-за потенциальной лояльности ИГ.
я не имел в виду татар(булгар) в этом примере. Бостонский марафон не татары рванули.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
какая разница для людей живущих в моменте?
так вот возвращаясь к вопросу Наты
ничего, что вы уехали сами из страны, где вас обзывали и дискриминировали лишь по нац. признаку
и вы делаете в другой стране тоже самое?
вопрос был не в разнице антисемитизма с татарофобией(с)
а в вашем пренебрежительном отношении к людям с определенной национальностью.
это классическое поведение обиженных людей
вас обижали
значит, как появилась возможность
нужно пнуть кого то тоже
и не нужно рассказывать про опыт
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|