кстати на счёт цен
цена на операцию по пересадке спинного мозга
при лейкемии
была одинаковой что в израиле, что в германии
что в сша
о чем вы пишете, что там дешевле?
в районе 170 -200 цены были
и кажется германия была самой дорогой
помнишь Василия Ивановича.
"кандидата рабочих наук", драчуна и думского хулигана.
даже приятно стало.
"Василий Иванович, правда ли, что у вас два счета в швейцарском банке?"
"Встаньте тот, кто написал эту записку! Встаньте, я попросил! Встаньте!!! Что, никто не встаёт? Так вот, эту записку написала сука!"![]()
Ты пытаешься рассуждать о том о чем не имеешь никакого понятия.Да такой подход тоже проблема,потому,что халатность бывает здесь крайне редко,а от ошибок никто не застрахован.А судят здесь обычно всех врачей и скопом.
С каких пор бесплатная?Налоги вы не считаете? Да и кстати "кассы" в Европе разные по цене и еще те кто побогаче имеют дополнительные частные страховки.У них другое обслуживание в одном и том же офиссе или клинике. В Америке такого быть не может.Смотри выше - засудят.
Нет сам не видел,но наслышан. Ну принципиально человек у которого есть хоть какие-то зачатки совести адвокатом работать не может.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
а кто сказал, что плохо? я не сказал, что плохо ...
я ещё сказал, что если медицина должна быть бесплатно для всех, потому что она даже важнее образования, то еда и подавно![]()
без врача какое-то время можно прожить, а без еды - долго не протянешь. а потому, каждый имеет право на еду!
Ну так еду тут и так бесплатно, кому полагается, дают. Образование тоже можно бесплатно получить.
А вот медицина. - нмщим бесплатно, а средний класс, если на себя работает, страховка очень дорогая. Благодаря обамекере хотя бы не могут отказать теперь из-за pre-existing conditions. Так что наверное все-таки не такой уж и плохой этот ACA.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|