Thread: УКРАИНА

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Alessio View Post
    Бабло подкинули Зеленскому из России.
    Вы ещё от прошлых фейков не отмылись, а уже новый притащили. Это не красит вас.
    Интересно. А есть про Парашенко какие-то фейки?
    Ну в смысле, использует команда Зеленского такие же грязные методы, как команда брехливого президента?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero d-sp's Avatar

Использование столь грязных вбросов говорит о том, что Порошенко и его политтехнологи считают народ быдлом. Я очень надеюсь, что украинский народ, докажет, что он не быдло, и им нельзя манипулировать, как стадом баранов.

VIP

"Порошенко и его политтехнологи" (как и любой другой порошенко, морено, даглас, мирзоян, гольденбергер и их технологи) справедливо считают, что часть любого народа - быдло и ею можно управлять как стадом баранов

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Использование столь грязных вбросов говорит о том, что Порошенко и его политтехнологи считают народ быдлом. Я очень надеюсь, что украинский народ, докажет, что он не быдло, и им нельзя манипулировать, как стадом баранов.
    А вы мечтатель, батенька. Народ который выбрал Януковича?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Disparu Alessio's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Я очень надеюсь, что украинский народ, докажет, что он не быдло, и им нельзя манипулировать, как стадом баранов.
    Нет, украинский народ не быдло и он это доказал на Майдане в 2013-2014 гг. А, вот, российский народ ещё должен прозреть. 20 лет диктатуры солнцеликого В.В.П. тому яркий пример.

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет, украинский народ не быдло и он это доказал на Майдане в 2013-2014 гг. А, вот, российский народ ещё должен прозреть. 20 лет диктатуры солнцеликого В.В.П. тому яркий пример.
    С фейками, как я вижу, у вас никакого диссонанса нет.
    Ну запостил и запостил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

не надо прозревать!
    а то прозреет и охуеет ...
    "глаза не видят - сердце не болит" (народная мудрость)

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А вы мечтатель, батенька. Народ который выбрал Януковича?
    А чем Янукович хуже Порошенко? Такой же олигарх-коррупционер, опередивший на выборах олигархическую воровку Тимошенко.

Проблема Януковича и его команды была в том, что они были слабыми политиками и не просчитали, как их скрутит Россия за попытку уйти в Евросоюз.
    Путин показал Януковичу расклад: при отходе от России мгновенно отрезаются льготы и субсидии, далее - падение уровня жизни в Украине и провал Януковича на следующих выборах. Янукович тут же развернулся на 180 градусов, так как, опять же, не просчитал, чем это может закончиться.

Порошенко не делал подобных ошибок, потому что вариантов выбора направлений уже не было. А по мелочам он всячески лажал и демонстрировал некомпетентность. Например, во время выборов президента США весь украинский официоз открыто и активно "топил" за Клинтониху, не дожидаясь результата. Не знаю, как они потом отмывались в дипломатических кулуарах. Видимо, попытки зализать неловкость продолжаются до сих пор и полуанекдотическое переименование киевской улицы в честь республиканца Маккейна - очередная.

Порошенко мог бы попытаться побороться с коррупцией. Именно она является основным тормозом развития экономики, а не замороженный конфликт в Донбассе. Не сделал ни фига. Но теперь он, типа, услышал и обещает исправиться. И Украина заживет совсем другой жизнью, ага. Словно очередные выборы Путина в поистине братской России.

Но жизнь на месте не стоит. Голоса, отданные за Зеленского, говорят о том, что "опыт, сын ошибок трудных" дает надежду на будущее.
    Last edited by d-sp; 04-12-2019 at 09:09 AM.

а.к.а. Тимофей Каретный

Поддерживаю предыдущего докладчика. Янукович и Порошенко есть близнецы братья. Я всегда думал что чтобы стать олигархом надо быть умным. Их пример показывает что нет, по крайней мере в Украине.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Порошенко сделал немцам заманчивое предложение по газопроводу в обход Украины

Украина не прекратит борьбу с попытками России и Германии построить газопровод "Северный поток-2".

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Мы не прекратим нашу борьбу за то, чтобы остановить строительство, предлагаем немецким компаниям участвовать в управлении украинской газотранспортной системой", – заявил он на пресс-конференции по итогам переговоров.

Ранее Европарламент одобрил обновленную газовую директиву ЕС, которая распространяет действие европейского законодательства на морские газопроводы, в частности - "Северный поток-2", по которому Россия намерена качать газ в Европу в обход Украины.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее в Европейском парламенте заявили о необходимости свернуть осуществление проекта строительства российского газопровода "Северный поток-2".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 776 of 1618 FirstFirst ... 2766767267667677687697707717727737747757767777787797807817827837847857868268761276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)