Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Использование столь грязных вбросов говорит о том, что Порошенко и его политтехнологи считают народ быдлом. Я очень надеюсь, что украинский народ, докажет, что он не быдло, и им нельзя манипулировать, как стадом баранов.
"Порошенко и его политтехнологи" (как и любой другой порошенко, морено, даглас, мирзоян, гольденбергер и их технологи) справедливо считают, что часть любого народа - быдло и ею можно управлять как стадом баранов
А чем Янукович хуже Порошенко? Такой же олигарх-коррупционер, опередивший на выборах олигархическую воровку Тимошенко.
Проблема Януковича и его команды была в том, что они были слабыми политиками и не просчитали, как их скрутит Россия за попытку уйти в Евросоюз.
Путин показал Януковичу расклад: при отходе от России мгновенно отрезаются льготы и субсидии, далее - падение уровня жизни в Украине и провал Януковича на следующих выборах. Янукович тут же развернулся на 180 градусов, так как, опять же, не просчитал, чем это может закончиться.
Порошенко не делал подобных ошибок, потому что вариантов выбора направлений уже не было. А по мелочам он всячески лажал и демонстрировал некомпетентность. Например, во время выборов президента США весь украинский официоз открыто и активно "топил" за Клинтониху, не дожидаясь результата. Не знаю, как они потом отмывались в дипломатических кулуарах. Видимо, попытки зализать неловкость продолжаются до сих пор и полуанекдотическое переименование киевской улицы в честь республиканца Маккейна - очередная.
Порошенко мог бы попытаться побороться с коррупцией. Именно она является основным тормозом развития экономики, а не замороженный конфликт в Донбассе. Не сделал ни фига. Но теперь он, типа, услышал и обещает исправиться. И Украина заживет совсем другой жизнью, ага. Словно очередные выборы Путина в поистине братской России.
Но жизнь на месте не стоит. Голоса, отданные за Зеленского, говорят о том, что "опыт, сын ошибок трудных" дает надежду на будущее.
Last edited by d-sp; 04-12-2019 at 09:09 AM.
Поддерживаю предыдущего докладчика. Янукович и Порошенко есть близнецы братья. Я всегда думал что чтобы стать олигархом надо быть умным. Их пример показывает что нет, по крайней мере в Украине.
Порошенко сделал немцам заманчивое предложение по газопроводу в обход Украины
Украина не прекратит борьбу с попытками России и Германии построить газопровод "Северный поток-2".
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.
"Мы не прекратим нашу борьбу за то, чтобы остановить строительство, предлагаем немецким компаниям участвовать в управлении украинской газотранспортной системой", – заявил он на пресс-конференции по итогам переговоров.
Ранее Европарламент одобрил обновленную газовую директиву ЕС, которая распространяет действие европейского законодательства на морские газопроводы, в частности - "Северный поток-2", по которому Россия намерена качать газ в Европу в обход Украины.
Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее в Европейском парламенте заявили о необходимости свернуть осуществление проекта строительства российского газопровода "Северный поток-2".
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|