Чтобы никогда не менять мнение, надо обладать очень хорошей памятью.Originally Posted by Krasota
ПС. Надо не забыть это себе в подпись впердолить.
Чтобы никогда не менять мнение, надо обладать очень хорошей памятью.Originally Posted by Krasota
ПС. Надо не забыть это себе в подпись впердолить.
смайлики сак
Совершенно не согласна. Если ты действительно вериш в то что говоришь, память может быть плохой. Память хорошая нужна когда говоришь не зная что и зачем. Тогда да, надо запоминать или в блокнотик записывать.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну, это мягко говоря не совсем так. Хочешь, Красота я найду, два примера, когда ты меняла свое мнение. Хочешь? Или фиг с ним.Originally Posted by Krasota
Я не для того, чтоб тебя обидеть, а просто. Прелестное утро. Огромный форумский архив. Почему не поиграться? Хочешь?
смайлики сак
Мнение по одному и томуже вопросу? Или после того как ситуация каким-то образом изменилась? Ты здесь не так давно, тебе кто-то линьки готов прислать? ;)
Ну видишь. Условия. Ситуация меняется - мнение меняется. Диалектика.Originally Posted by Krasota
А линки... Хочешь я тебе интересную вещь скажу. Только ты должна будешь мне поверить на слово. Поверишь мне на слово? Достаточно ли безоговорочно ты меня уважаешь, чтобы поверить на слово? Достаточно ли стабильно/неизменно твое мнение обо мне?
смайлики сак
Ето большая разница. Если ситуация меняется -- ето одно. Здесь же ты просто пытаешься меня переубедить. Ето другое.Originally Posted by CrazyDoctor
Я что дура верить незнакомым людям на слово?А линки... Хочешь я тебе интересную вещь скажу. Только ты должна будешь мне поверить на слово. Поверишь мне на слово? Достаточно ли безоговорочно ты меня уважаешь, чтобы поверить на слово? Достаточно ли стабильно/неизменно твое мнение обо мне?
Мерло.. то есть эта... Блади Мэри.. эниван?
:shura:
Можно коньячка? :mads:
Ситуация может измениться и не спросив у тебя разрешения. А ты не заметила. Это один вариант. Второй вариант - ты не заметила какого-то важного аспекта ситуации (не обратила внимания, пропустила). Третий вариант - ты думала о ситуации с одной стороны не обращая внимания на другую сторону, например, по причине неинтерестности или неприятности.Originally Posted by Krasota
Если я (или не я - мы сейчас вобщем рассуждаем) объясняю тебе своё мнение с целью добиться точек соприкосновения, то это не переубеждение (как следует из предыдущего обзаца), а скорее убеждение. Точнее даже не убеждение, а диалог. Можно же назвать наш разговор диалогом? Ведь можно же. Если априори не воспринимать его как навязывание мнения. Ведь можно?
смайлики сак
Ситуация с Псисем не изменилась. Я пришла к мнению о том что он нудный не за один день, не за два, и не за месяц. Нет совсешенно ничего что ты мне можешь сказать для того чтобы я меняла свое мнение. У меня есть своя голова на плечах чтобы приходить к тем или иным мнениям. И я свою голову ценю больше чем твою. К тому-же я не вижу зачем мне его менять. Только из-за того что ты пощитал ето неправильным определением? Да и не щитаю я тебе достаточным авторитетом чтобы даже пытаться менять мое мнение. Да и зачем оно тебе надо, понять не могу? Если честно, я тебя тоже занудным щитаю. И что дальше? Кого ето волнует? Почему? Зачем? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|