Получается что только на форуме нудит? :(Originally Posted by Vixen
Получается что только на форуме нудит? :(Originally Posted by Vixen
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нудит - это просто слово такое. Просто говорит о том, что считает важным. Говорит постоянно, потому что считает это очень важным. Вот и кажется, что "нудит". По-моему это можно назвать как-нибудь по-другому. Давай, Красота, попробуем подобрать другое слово. Нудит - какое-то обидное. Давай попробуем?Originally Posted by Krasota
смайлики сак
Это.."правое дело" такой звук имеет...Originally Posted by Krasota
Однообразный и гулкий .
Но всё познается в сравнении - вы пробовали
читать герра Айсмана нынче?
Мне скучно , бес... (с)
Зачем мне пробовать если мне именно ето слово подходит? Если человек надоедает другим со своим "важным", когда другим ето не только "не важно", но и "надоедливо", то извини, другого определения я не вижу. Когда я о чем-то говорю, но не вижу интереса к теме, я меняю зрителя для темы или тему для зрителя (Know your audience). Надеюсь ты понял.Originally Posted by CrazyDoctor
Пробовала. Немножко. Но он хоть открывает свои темы и там по-теме общается. А Псис куда не влезит, везде нудить начинает. :( Мне кажется в етом их разница.Originally Posted by Vixen
А вот смотри, когда кто-то постоянно говорит, что мне тут не нравиться, меня тут обижают, вы все плохие... Такой, знаешь, фон постоянный. Раздражающий. Так это да, по-моему и есть нудность. Но уважаемый Птиц, по-моему говорит несколько в ином ключе - обстоятельно, со ссылками иногда, логично и, в-целом, не всегда об одном и том же. Мне кажется, что слово "нудный" не правильное. Оно, конечно, может обидеть, и в какой-то степени повлиять на то, что человек откажется обсуждать любимую тему. Но это если тема - он сам в окружающей его несправедливой действительности. А здесь мне кажется обсуждение другого рода и слово, соответственно, можно найти другое. Может быть попробуем, все-таки?Originally Posted by Krasota
смайлики сак
Охх , а в "прадалжаемом разговоре "
Айсман у вас "засирает мозги Модам "
Originally Posted by Krasota
..чёта какта....
Но разница есть . Безусловно .
Мне скучно , бес... (с)
Серж, а почему ты в последнее время не ставишь :52: , :kiss: ,:50: ? Или Характер стал менее романтичным?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У вас СВОЕ определение и мнение, у меня СВОЕ. Не надо пытаться заставить или переубедить меня. Ето вы меняете мнения постоянно. Я нет ;)Originally Posted by CrazyDoctor
Не, ну я не говорю что Айсман не нудный. ;) Просто Псис ВЕЗДЕ нудит. Поетому и разница.Originally Posted by Vixen
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|