Thread: УКРАИНА

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Третья причина: Я вижу достижения страны и ценю их

Летом 2017-го у меня родилась дочь. Она уже побывала в 10-ти странах, ни в одну из которых не надо было оформлять визу. Она гоняет на самолётах, билеты на которые не в напряг купить её родителям, зарабатывающим каждый на очень среднем по стране уровне. Я понимаю, что моя дочь обычный, ничем не выдающийся ребёнок, но при этом радуюсь каждому ее новому достижению. Вот сегодня она научилась квакать когда ей в книжке показываешь лягушку и я просто тащусь как это круто!

Я б может тоже двигал с дивана тему “ничего не меняется” и ждал зелёной Мессии. Но не люблю на диване сидеть, а путешествовать люблю дико и вижу насколько это стало проще (даже с семьёй). А еще вижу в соцсетях и в прикормленный СМИ вопли того самого “Санька”, которому папа завещал отвечать за базар и других своих бывших обиженных Prozorro и скинутых с потоков «клиентов». Я заценил ЦНАПы, онлайн-услуги, увидел новую дорогу из ЗП в Днепр, стройку нового терминала в запорожском аэропорту, завороженно читаю о децентрализации, а главное — знаю не таких ленивых и гораздо более способных чем я людей, которые своим способностям нашли применение в госструктурах и готовы хреначить день и ночь для того, чтобы менять страну. А также в силу вышеописанных обстоятельств я знаю насколько засраны авгиевы конюшни, за которые они взялись и как тяжело их разгребать.

Один из менеджеров, что три года назад рассказывал о полной жопе в МО теперь успешно развивает еще одно стратегически важное для страны направление, а другой настолько удачно “разгребся”, что бойцы, думаю, благодарят его сейчас раза по 2-3 в день, ну а может уже просто привыкли — к хорошему же быстро привыкаешь.

Я радуюсь каждому новому успеху Украины как каждому новому слову дочки. Страна у нас ничем не выдающаяся, но и не хуже других. Успехи и неудачи наши за последние 5 лет вполне сравнимы с успехами и неудачами восточноевропейских соседей за такой же период, разве что там чуть раньше начали двигаться в правильном направлении. Я понимаю, что за безвизом, ассоциацией с ЕС, инвестициями, каждой долей процента роста ВВП, новыми антироссийскими санкциями, даже за пресловутым Томосом стоит ацкий труд. А в том, что в моем городе сейчас не беспросветный русский мир и типочки с калашами не ломают челюсти людям просто потому, что могут — огромная заслуга очень многих людей и каждодневный тяжелый труд армии.

К Пороху дофигища вопросов. Даже суровые порохоботы его при случае не жалеют. Предполагаю, что за следующие 5 лет с ним мы также не станем Польшей. Но по крайней мере он тянет и таких раздолбаев как я, и порохоботов, и юледрочеров, и зеленофилов и зрадойобов, и ватников в верном направлении. И делает всё, что от него зависит, чтобы мы не стали Новороссией. Для тех кто привык думать и сравнивать, не могу представить “трёх с мясом” причин голосовать за какого-либо другого топового кандидата. Потому, что хуже быть может, и запросто.

Пока всё. До дня тишины вроде успел )
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Какой оптимистичный текст.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ты что, читаешь агитки этого дебила?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты что, читаешь агитки этого дебила?
    Ты заколебал.....у тебя какие-то личные счеты с Фонарем, бейся сам...не надо меня привлекать для массовости

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты заколебал.....у тебя какие-то личные счеты с Фонарем, бейся сам...не надо меня привлекать для массовости
    С Фонарем, с Интухлойдевочкой, с Хуевером, с Шизольдлм, с Жывотным... кого ещё из дебилов пропустил?
    А ты. Вот нахуй ты мне нужна привлекать тебя?
    Назови хоть одну причину.
    Так, под руку попалась, вот и написал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero d-sp's Avatar

Обычная предвыборная агитка, приемы нехитрые. Шаблон, я думаю, украден у российских политтехнологов.

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Обычная предвыборная агитка, приемы нехитрые. Шаблон, я думаю, украден у российских политтехнологов.
    Мне бы хотелось верить.....но знаю, что не так. У меня тут подружка в Грузию сьездила. Грусненька, говорит. А я чет читала, смотрела, думала они там прям еге гегей развернулись

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С Фонарем, с Интухлойдевочкой, с Хуевером, с Шизольдлм, с Жывотным... кого ещё из дебилов пропустил?
    А ты. Вот нахуй ты мне нужна привлекать тебя?
    Назови хоть одну причину.
    Так, под руку попалась, вот и написал.
    Я еще и сама причину назвать должна? Красаучик че....я тебе это написала уж раза после десятого. Ты до этого пытался.

VIP

у меня тоже подружка в Тбилиси съездила, об прошлом годе, очень понравилося ей

Quote Originally Posted by Izold View Post
    у меня тоже подружка в Тбилиси съездила, об прошлом годе, очень понравилося ей
    Видишь как хорошо. А у моей подружки муж грузин, они там по его друзьям мотались. Чет как-то не так все распрекрасна им прказалось

Page 677 of 1619 FirstFirst ... 1775776276676686696706716726736746756766776786796806816826836846856866877277771177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)