Кстате про Амур. Я читал чта на два захваченных укаринских бронекатера в Керчи уже положила глаз Амурская военная флотилия. Не все спакойна видать на роиссийска-китайской границе, какрас на годовщину конфликта на острове Даманском...
Кстате про Амур. Я читал чта на два захваченных укаринских бронекатера в Керчи уже положила глаз Амурская военная флотилия. Не все спакойна видать на роиссийска-китайской границе, какрас на годовщину конфликта на острове Даманском...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Патриотическая российская пресса по поводу полетов американских стратегических Б-52 над Прибалтикой и Польшей - "Сбивать без разговоров!"
А на деле зассали даже нормальную ответку какимта туркам дать когда те сбили Су-24, какието санкции на турецкие апельсины ввели![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Сбитый Б52 = удар по аэродрому, с которого взлетел Су или Миг.
Рано или поздно, российский летчик взлетит бухой и борзый, или ветер дунет не так, и все!
Военные космонавты жалуются на зарплату и жилищные условия, бугага, как они запоют, когда на жалкие общаги, где они ютятся с семьями посыпятся кластерные бомбы с дронов. "Могут повторить", бугаг.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Всегда знал, что Интухлаядевочка и Фонарько два самых отважных диванных воина!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|