Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Туда я уже уходила
https://d.radikal.ru/d04/1903/af/f2b1911f1ded.jpg
Какие нервные россиянеРоссийская авиация была поднята в воздух для сопровождения американского стратегического бомбардировщика B-52H Stratofortress над нейтральными водами Балтийского моря в четверг, 21 марта.
«Российскими средствами контроля воздушного пространства воздушная цель была обнаружена на значительном удалении от государственной границы Российской Федерации и взята на сопровождение», — говорится в комментарии Минобороны РФ.
Для идентификации и непосредственного сопровождения воздушного судна в воздух была поднята пара истребителей Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне.
«После того как стратегический бомбардировщик B-52H изменил траекторию полета в сторону от государственной границы РФ, российские истребители вернулись на аэродром базирования», — добавило российское военное ведомство.
В свете произошедшего первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин заявил, что в случае нарушения американскими бомбардировщиками госграниц России, их необходимо молча сбивать, передает НСН.
«Реакция России должна заключаться в минимальном количестве слов и максимальном количестве действий. Просто молча, без разговоров сбивать их самолеты, если они нарушают воздушное пространство.Но меня радует, что они согласны со мной, и отнесутся с пониманием, когда мы снесем парочку Ту95 или Ту160, которые залетели в сотый раз на Аляску
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|