Thread: Россия. Что происходит? - 5

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    и все равно в России лучше. Зеки едят икру ложками(это было в российской прессе), это тебе не вредный для здоровья бургер.

Почему Голливуд? Мой знакомый отправился в федеральную тюрьму на 5 лет, его родители так и описывали будни уголовника. Причем он сидел не за бело-воротничковое преступление, а за контрабанду наркоты и заговор.

Тюрьмы разные, в штатных получше, в федеральных похуже. Если правит МС13 или Бладс -это фильм ужасов, если Арийские Нации или мотоциклетные банды - условия почище. Если тюрьма для экономических преступников, жулья -там интеллигентная публика, никаких заточек и резни по ночам, но это по ТВ неинтересно показывать. Есть кошерная тюрьма где-то в НЙ -надо иметь большой блат, там сидеть. Ни одно из этих мест я не рекомендую, тем не менее. Я думаю, ты сам догадываешься обо всем этом.
    Специалист, еще один. Опыт личный?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP

какие-то тупые ремарки, блядь - «опыт личный? сам сидел?»

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Почему нездоровая? Вроде врачи перестали классифицировать такое как абберацию. Он теперь может открыто быть среди 5% населения, или скока их там таких в обществе.
    Да, умных в обществе не так много в отличии от таких как ты.
    Вы заполонили всё и вся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post

Жаль ты себя не читаешь.
    Вот где тупизм сплошной.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Сапог быкует. За родину обидно.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Banned

Новая общность людей: росиянец суперхолуй бггггг

О силе личности Президента Путина.

Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих - такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.
    Затем напряжение и вовсе прошло, а присутствующие так расслабились, что рьяно тянулись за микрофоном, порой выхватывая его из рук.

Я пытался внимательно слушать Президента и вопросы к нему, тянул усердно руку, но мозг в первые минуты встречи был поражен каким-то "вирусом счастья" что-ли. Я не мог поверить, да и представить себе, что вот этот человек, самый обычный русский человек сидящий в 3-х метрах от меня, своей волей, твёрдостью и профессионализмом исполнил нашу крымскую мечту. Это он услышал наши голоса, это он принял окончательное решение, это он вернул Крым домой в Россию. Безмерная благодарность! Сон. Ущипните меня!

Сила. Колоссальная, мощная сила исходила от него. Несмотря на его доброжелательный взгляд, шутки и расположение, казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней. Эта невероятная энергетика Президента явление не объяснимое. Не все к ней могут быть готовы. Эта сила есть только у Великих людей и он, безусловно, один из них. Он может одним взглядом испепелить любого врага и похвалить союзника. Именно его "термоядерная сила" нужна сейчас крымчанам, россиянам, всей России да и всему Миру конечно. На него весь Мир и смотрит не отрывая взгляд, кто-то с животным страхом, кто-то с уважением, кто-то с ненавистью, а кто-то с любовью. Но нет в Мире ни одного равнодушного человека по отношению к нашему Президенту!
    Великой Россией должен управлять Великий человек и это наш с вами Путин В.В.

Почти 2 часа пролетели как один миг. Мы не успели насмотреться, не успели насладиться его кампанией, не успели задать все вопросы. Он извинился, ещё раз поздравил нас и ушёл на площадь поздравлять крымчан с юбилеем. Свет потускнел. Мы излучали его энергию и сами светились от счастья. Мы смотрели друг на друга, словно олимпийские чемпионы на пьедестале. "Бабочки" в животе не унимались. На такие встречи попадают не все и этот факт, безусловно радовал. Огорчило лишь то, что не удалось задать свой вопрос, уж очень сильная была конкуренция между прекрасными дамами и мужчинами в погонах. Но это не главное. Главное, что я смог прочувствовать его энергетику сполна, в который раз восхититься его умом и кругозором, колоссальными энциклопедическими знаниями, пропитаться его силой и уверенностью. Мне это было очень важно и безумно приятно. Эти чувства не описать словами, его силу можно лишь почувствовать. Мне снова нужна его компания. Я хочу ещё порцию его энергии и силы, я готов к этому и нуждаюсь в этом. У меня есть, что предложить Президенту и России. Я уверен, мы ещё обязательно встретимся, возможно, в другой обстановке, но обязательно встретимся!

в отпуске... надолго.

Блядь - твое имя.
    Что же касается " тупых ремарок" - я не сидел и абсолютно не в курсе, как там, в тюрьме. Что в американской, что в российской. Те, кто пишет об этом, а тем более сравнивает - видимо, имеют такой опыт - иначе откуда им знать, как там за МКАДом или в тюрьме.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Блядь - твое имя.
    Что же касается " тупых ремарок" - я не сидел и абсолютно не в курсе, как там, в тюрьме. Что в американской, что в российской. Те, кто пишет об этом, а тем более сравнивает - видимо, имеют такой опыт - иначе откуда им знать, как там за МКАДом или в тюрьме.
    почему же ты не ответил Эрику?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

У меня нет сидевших знакомых. Ты в тюрьме был? Я нет

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да гады, не то слово. Не сочувствуют людЯм с обстоятельствами. Ни икорки, ни березки, ни бабе своей в морду дать. Как жить прикажите на чужбине клятой?
    Знаешь че...........када Гриша нудно впивается в Наденьку вопросом - все тебе хорошо 20 лет.....лучше бы били

Page 1195 of 6463 FirstFirst ... 195695109511451185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991200120112021203120412051245129516952195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)