А в России, в сущности, то же самое - при несомненном наличии быдла, всегда было, есть и будет и огромное количество умных и образованных людей. Плюс нереальные ресурсы. Поэтому там со временем всё будет хорошо. Может не так быстро, как хотелось бы, но изменения к лучшему налицо. Глупо же отрицать, что средний уровень жизни и доступ ко всему, что создаётся в мире сейчас не сравним с тем, что было в СССР или в 90-е, правда? Да и горячо любимый вами Путин не вечен.
В России то же самое что в Америке?
Ето в той России, в которой большинство до сих пор, в 21-ом веке ностальгирует по Сталину и Союзу? лихо....
Last edited by Nabludatel'; 03-19-2019 at 11:47 AM.
цирк с конями
пипл хавает бгггггРоссийские суды начали требовать опровержения на посты в соцсетях
Отказ в размещении опровержения в соцсети грозит пользователям штрафом от 5 до 20 тысяч рублей и уголовной статьей с лишением свободы до одного года.
тренд понятен - тыщакилометровая стена, глобализация ...
Как можно всерьез разговаривать с челом, если он проводит знак равенства между Трампом и Жириком. Почему не Трамп=Киркоров или Трамп=Борис Годунов?
Неадекват.
Я считаю, что именно цвет. Моральная элита -пуритане, квакеры. И они заложили фундамент, на котором стоит и процветает супердержава, несмотря на иммиграцию толп люмпенов.
Эти критерии и надежды питали мечтателей о великой России со времен царя Алексея Михайловича. А на деле величие материализуется только в захват соседей, порабощение и грабеж народов, включая свой, и декаденство элит. Ты видишь это хучь при Грозном, хучь при Екатерине, хучь при Сталине.А в России, в сущности, то же самое - при несомненном наличии быдла, всегда было, есть и будет и огромное количество умных и образованных людей. Плюс нереальные ресурсы. Поэтому там со временем всё будет хорошо.
То, что у вас талантливый народ и немерено природных ресурсов -неоспоримо. И Кетайчик давно это приметил. Мне жаль вас и вашу страну, при таком потенциале будущее России как собственно России под огромным сомнением. Хотя, народ будет жить хорошо, Это и важно, а зовут тебя, сытого и комфортабельного, Иван Иванычем или Ли Пень -дело второстепенное. Не так ли.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|