Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это всё потому, что сыр ненатуральный! Я тоже такое заметил. В Калифорнии я могу сожрать фунт сыра и всё ОК. А вот в России пару кусочков - и те не лезут. Пластмасса!
    "i want to say one word to you. just one word. plastics!"

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Харе врать....посмотри на срок хранения американского сыра...откуда сыры блядь в Калифорнии...когда их в Вискансине делают ...натуральные и дорогие. Все остальное достижение химпрома
    Ты чё, мать! Когда с ЛА в Сан Фра на тачке едешь - 5 часов поля да фермы! Даже во Флориде весь продюс с Калифорнии! И винище, и сыры - всё туточки растёт, цветёт, мычит и пахнет!

Ты состав читала?
    Ты будешь спорить с торгашом?в глаза смотри.....я тебе больше скажу..я пью молоко Лакт...это старый совдеповский молокозавод в прошлом и я там была.

Ты чё, мать! Когда с ЛА в Сан Фра на тачке едешь - 5 часов поля да фермы! Даже во Флориде весь продюс с Калифорнии! И винище, и сыры - всё туточки растёт, цветёт, мычит и пахнет!
    Говно американское вино..все

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Так вот то, которое тебе в молоко и сыр с конфетами пихают - к хорошему и дорогому ну никак не относится.
    не бреши. то во что пихают, называется не молоко и сыр, а молочный продукт и сырный продукт. я такое не ем.

а вот ты похоже мутировал в Америке, столько лет питался ГМ кукурузой и соей.

VIP linde's Avatar

Когда погибнут все пчелы наступит голод.

Ученым США и Индии, похоже, удалось разгадать загадку массовой гибели пчел, которая в последнее время приобрела масштабы глобальной катастрофы. Однако каждая группа исследователей предлагает свою версию отгадки. Американцы уверены, что пчел губит совместная деятельность грибков и вирусов, а индийцы во всем обвиняют сотовую связь. В последние несколько лет мир пчеловодов столкнулся с необъяснимой пчелиной эпидемией, которая поразила США, страны Европы и Азии. C 2006 гoдa в Coeдинённыx Штaтax, пo paзным oцeнкaм, пoгиблo пoлнocтью или чacтичнo oт 20 дo 40% пчeлиныx кoлoний. Бешеными темпами идёт вымирание в Великобритании, Германии, Франции и Израиле. Причем все меры, предложенные учеными, не смогли предотвратить катастрофу.
    По прогнозам пессимистично настроенных исследователей, если так будет продолжаться и дальше, то к 2035-му году эти трудолюбивые насекомые могут полностью исчезнуть. Кто-то вспоминает пророчество Иоанна Богослова, которое, как мы помним, гласит о том, что перед Концом Света сначала исчезнут все пчелы, а потом уж Апокалипсис и до людей доберется. Кто-то обвиняет во всем пестициды, генетически модифицированные растения и глобальное потепление.
    Тем не менее, большинство ученых продолжает тщательно исследовать проблему. Совместными усилиями удалось установить, что все симптомы заболеваний различных пчелиных семей в разных странах и на разных континентах поразительно схожи.
    Рабочие пчелы в какой-то момент начинают вести себя несколько странно — не реагируют на сообщения своих "коллег" о местах сбора, бестолково летали вокруг улья и, в конце концов, улетали и не возвращались обратно, предпочитая умирать в одиночестве вдали от родного гнезда. Матка же, при заболевании всей семьи начинает откладывать в три раза меньше яиц (что странно — обычно при массовой гибели рабочих "яйценосность" царицы, наоборот, увеличивается).
    https://vitusltd.ru/taina_gibely_pchel.html

VIP linde's Avatar

Причина гибели пчел - война с другой цивилизацией.

С нами воюют Драконы.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не бреши. то во что пихают, называется не молоко и сыр, а молочный продукт и сырный продукт. я такое не ем.

а вот ты похоже мутировал в Америке, столько лет питался ГМ кукурузой и соей.
    Кто мне только что писал, что на этикетках в России брешут и всё молоко из одной бочки разливают?! Противоречишь сам себе...

VIP

Quote Originally Posted by linde View Post
    Причина гибели пчел - война с другой цивилизацией.
    с тороканами?

Banned

«На подводной лодочке с атомным моторчиком
    Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
    Пересек Атлантику и зову наводчика:
    "Наводи, говорю,— Петров, на город Вашингтон!"
    Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
    Все могу за три рубля!
    Пополам гори земля
    Неприятеля!»

Такой песней отметили День защитника Отечества в Исаакиевском соборе Петербурга.

теперь к росиянцам будут относиться гораздо более лучше бггггг

Page 1058 of 6463 FirstFirst ... 5855895810081048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681108115815582058 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)